新足迹

精华好帖回顾

· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 爸爸菜谱 - 扬州干丝之简单版 (2008-8-1) patrickzhu
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-13 10:29
这个问题我没明白????

直接点问吧,那这样对sponsor工资的要求是多少呢?就是3个成年人的case(dependent child是18以上,25以下的)。谢谢!!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-13 10:33
直接点问吧,那这样对sponsor工资的要求是多少呢?就是3个成年人的case(dependent child是18以上,25以下 ...

看你每个case用几个担保人啦,每个case用计算器算就知道了。
否极泰来

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-13 10:35
看你每个case用几个担保人啦,每个case用计算器算就知道了。

哦,这样啊,那我懂了,因为你说要做两个aos,那就相当于一个sponsor担保两个,然后再一个sponsor担保一个这样算对吗?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-13 10:39
哦,这样啊,那我懂了,因为你说要做两个aos,那就相当于一个sponsor担保两个,然后再一个sponsor担保一 ...

正确。
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-13 10:42
正确。

谢谢,感激你啊,可惜我还不能打分

天字第一号 发表于 2013-4-13 10:42
正确。

突然想到一个问题,到centrelink交东西的时候会问你要担保3个人当中的谁这样吗?

gougoudingdang 发表于 2013-4-13 10:54
突然想到一个问题,到centrelink交东西的时候会问你要担保3个人当中的谁这样吗? ...

表格上填了就好

centrelink只管收材料,其它不管,有专门的office处理aos的。
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-13 11:29
表格上填了就好

centrelink只管收材料,其它不管,有专门的office处理aos的。 ...

好的,谢了,反正先试一次好了

请问Aos失败了是不是还能再做的啊?

gougoudingdang 发表于 2013-4-13 12:30
请问Aos失败了是不是还能再做的啊?

可以再做。
但是会花很长时间,要和移民官商量延期
否极泰来

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问表格里面列的收入额是税后? 如果收入额跟要求的收入 差不多的话 ,应该怎样把收入再提高一点点?

啦啦花 发表于 2013-4-13 12:42
请问表格里面列的收入额是税后? 如果收入额跟要求的收入 差不多的话 ,应该怎样把收入再提高一点点? ...

看你的notice of assessment上的数额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
否极泰来

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-13 12:47
看你的notice of assessment上的数额

这个financial year税前收入应该够 目前怎么可以预算taxable income?taxable income 是税后收入吗?

啦啦花 发表于 2013-4-13 12:56
这个financial year税前收入应该够 目前怎么可以预算taxable income?taxable income 是税后收入吗? ...

taxable income是需要交税的那部分收入(大概可以算税前收入吧)
提供工资单就可以了,上面有annual salary。
否极泰来

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发错了, 谢谢楼主,

请问担保移民的人不一定要是经济担保人对吗?

gougoudingdang 发表于 2013-4-13 13:38
请问担保移民的人不一定要是经济担保人对吗?

对的。
否极泰来

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-13 09:52
是滴

刚才又算了一下 如果是一个人担保两个 怎么菜4+ 是不是应该1人担保两人这么做 不该2个人担保两个人怎么做?

我两都是独生子女 如果想担保4个老人都过来怎么办啊?

pellet_tt 发表于 2013-4-13 14:36
刚才又算了一下 如果是一个人担保两个 怎么菜4+ 是不是应该1人担保两人这么做 不该2个人担保两个人怎么做 ...

如果收入够的话,一人担保两人
双方父母的话,收入不够的话,只能再找其他人帮忙了。
否极泰来

楼主,还是那个三个成年申请人的case, 你之前说要分开做AOS也就是请两个担保人,然后我用计算器算出来对收入的要求是一个担保人$42000左右(担保两个人)另一个$27000左右(担保一个人),那总数就是差不多$70000这样,我想问下,如果我找了两个担保人,其中一个的收入低于$27000另一个高过$42000,但是总数肯定超过$70000,这样能不能进行担保呢?还是说必须一个42000以上,另一个27000以上?谢谢
另外如果我的经济担保人不是我的申请担保人,这样会使得经济担保更难做吗?

gougoudingdang 发表于 2013-4-14 18:59
楼主,还是那个三个成年申请人的case, 你之前说要分开做AOS也就是请两个担保人,然后我用计算器算出来对收 ...

按道理应该是,必须一个42000以上,另一个27000以上,不过不知道有没有商量的余地,最好电话咨询一下centrelink。

经济担保人可以不是申请担保人,不会有任何影响。
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-14 19:27
按道理应该是,必须一个42000以上,另一个27000以上,不过不知道有没有商量的余地,最好电话咨询一下cent ...

好的,谢谢

楼主,想问下关于三个成年申请人填表的问题。如果一个担保人担保两个申请人,第二个担保人担保一个申请人,请问第二个申请人在填表格的47题时primary visa applicant应该填他担保的这个人还是填整个visa申请里面的主申请人?

请问如果是公民的话,表的23题,visa sub class应该填什么呢?

gougoudingdang 发表于 2013-4-15 20:22
请问如果是公民的话,表的23题,visa sub class应该填什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-15 20:39

没仔细看啊,不好意思,那关于47的那个问题楼主懂不?

gougoudingdang 发表于 2013-4-15 20:45
没仔细看啊,不好意思,那关于47的那个问题楼主懂不?

47问143主申请人的资料。
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-15 20:54
47问143主申请人的资料。

那两个担保人担保三个申请人的case,即使第二个担保人只担保一个人在47上都应该填主申请人,然后在48写上另外一个申请人哦?

gougoudingdang 发表于 2013-4-15 21:07
那两个担保人担保三个申请人的case,即使第二个担保人只担保一个人在47上都应该填主申请人,然后在48写上 ...

不好意思啊,我没办过这种情况的,不是清楚。
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-4-15 21:15
不好意思啊,我没办过这种情况的,不是清楚。

没事,我试下先好了

发表回复