新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-28 23:05 发表
很多TX光说不行动哦,参加本周五晚的羽毛球活动吧,8到10点。

ok!ok!

早点开始吧? 6点开始可以不?

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五晚么?我们参加~~

评分

想家的孩子 + 1 热泪欢迎啊~~

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借花献佛: 这是Purble找的:

Caroline Springs Leisure Centre

9-19 The Parade Caroline Springs.   Ph: 9747 5327

评分

caprice + 1 收到

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-26 21:55 发表
下次赶着点上来打招呼啊~ 说不定就是呢?

哈哈,不然就带个足迹Logo去逛超市也行(monkey27)

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-29 18:26 发表
借花献佛: 这是Purble找的:

Caroline Springs Leisure Centre

9-19 The Parade Caroline Springs.   Ph: 9747 5327

错过了今晚的羽毛球啊 以后要关注这个帖子才行
我叫ellen 住在sydenham 我喜欢体育和户外活动 羽毛球 网球 爬山 钓鱼 有3只狗狗 qq 109753167

评分

想家的孩子 + 3 欢迎这位杂家啊!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ellen_El 于 2010-7-31 00:21 发表

我叫ellen 住在sydenham 我喜欢体育和户外活动 羽毛球 网球 爬山 钓鱼 有3只狗狗 qq 109753167

我们的队伍在壮大啊在壮大!! 哈哈~~~ 下个星期五要来哦!
SimonGG到时候回来发布准确的消息了~

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天的活动有没有什么8卦战报啊?

貌似有新人 索尔GG和CAPrice MM参加哦?

昨天的新人是Purble的妹妹, Amy~ 可爱的MM今年是Year12, 青春真好啊~~~

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-31 15:26 发表
昨天的新人是Purble的妹妹, Amy~ 可爱的MM今年是Year12, 青春真好啊~~~

Year 12!!  就是18,9岁吧,水汪汪的年纪啊!  

看到像我这种估计要叫 “大叔” 了,汗。。。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经到了当阿姨的年纪了

回复 251# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們何時正式搬到這裡? 記得通知一下

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经扩大到5位TZ了,希望下周五更多朋友能参加。

原帖由 Jouchiyu 于 2010-7-31 21:07 发表

好啊。我们预定是8号搬家,然后退租的房等等。。估计坚持到15号就能好些啦。

现在感觉自己建房还真是很辛苦的事情啊。建房的时候就最好盯紧些。然后settle之后,才真正是lots of tasks,呵呵~

不过今天我站在自己的house前,还是隐约有些高兴。。。可能有些麻木,呵呵。估计自己忙过的同志们看到这里也许会心一笑:)

评分

想家的孩子 + 2 欢迎欢迎, 热泪欢迎~~ ^^

原帖由 simonwang 于 2010-7-31 21:18 发表

很感谢simon同志的热心组织!对于这两次没能参合,心里很遗憾的。 如果羽毛球聚会以后能固定成为大家每周的交流健身活动,那就太好啦! 虽然我水平比较臭,但是喜欢打几下,呵呵。

原帖由 Jouchiyu 于 2010-7-31 21:07 发表

8月8日入住啦!

8月8日,就图 “发!发!” 的好意头!

评分

想家的孩子 + 2 "发"哥嘛~~

原帖由 simonwang 于 2010-7-31 21:18 发表

(monkey22)

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-7-31 20:27 发表

Year 12!!  就是18,9岁吧,水汪汪的年纪啊!  

看到像我这种估计要叫 “大叔” 了,汗。。。

发哥和Air也太夸张了~~ 大家都很年轻的··

原帖由 purble 于 2010-7-31 22:32 发表

发哥和Air也太夸张了~~ 大家都很年轻的··

呵呵,我们肯定比purble 年纪要大的。:)

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ellen_El 于 2010-7-31 00:21 发表

我也错过了

兴趣爱好广泛

我家是金毛的,你家是什么的。:)

顺便借贴问问,西区有没有比较好讲中文的女gp?

[quote]原帖由 caprice 于 2010-8-1 00:57 发表
顺便借贴问问,西区有没有比较好讲中文的女gp?

同问! 分分伺候,呵呵

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-31 21:55 发表

很感谢simon同志的热心组织!对于这两次没能参合,心里很遗憾的。 如果羽毛球聚会以后能固定成为大家每周的交流健身活动,那就太好啦! 虽然我水平比较臭,但是喜欢打几下,呵呵。 ...

水平同臭的人顶一下

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想去学ZUMBA吗? 在caroline spring kindergarten playground. 10刀一堂课啊。打算去看看阿,ZUMBA可以减肥的阿

Westgroup Medical
Tel 9356 9511
Sunshine hospital对面
这里的李医生是上海人,不过她只有周日在。还有2个会讲广东话的医生,其中一个来自香港Dr Wong(not sure mandarin speaker or not),另一位是马来西亚华人Dr Leong(Cantonese only)

评分

caprice + 4 谢谢奉献
想家的孩子 + 1 谢谢啦 最后的分分奉上~
air + 3 谢谢奉献

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎~~~上周五羽毛球没去成,下次争取参加哈~~

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-8-3 14:55 发表
哎~~~上周五羽毛球没去成,下次争取参加哈~~

欢迎欢迎, 热烈欢迎!

现在每次过去就把车前前后后塞得满满满满的~  蚂蚁搬家啦。

原帖由 air 于 2010-8-3 21:48 发表
现在每次过去就把车前前后后塞得满满满满的~  蚂蚁搬家啦。

开动啦?? 加油加油!!
分分光了... 白条先啊

评分

乘物以游心 + 4 谢谢!

嗯,开动了。

评分

想家的孩子 + 3 加油加油!!!

发表回复