新足迹

精华好帖回顾

· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2017-3-25 12:10
祝福!

感谢!

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2017-3-25 12:12
好吧,祝福你

感谢!

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说一通电话就知道志同道合,就知道素质很高?

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你

megumi 发表于 2017-3-25 12:28
说一通电话就知道志同道合,就知道素质很高?

信息时代啊,试想一下,一两个钟的电话,三五年的朋友圈,职业,学历,信仰,外貌,身高,衣着,气质,综而和之,对一个人的了解也八九不离十啦。是吗?感谢关心!

Grayson99 发表于 2017-3-25 12:32
祝福你

感谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,这个年纪的女人,如果经济独立,精神独立,可能比20多岁更有能力和心志追求幸福

愿楼主找到自己的幸福

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 12:39
信息时代啊,试想一下,一两个钟的电话,三五年的朋友圈,职业,学历,信仰,外貌,身高,衣着,气质,综 ...

朋友圈看转发就能了解很多了
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-3-25 12:59
祝福楼主,这个年纪的女人,如果经济独立,精神独立,可能比20多岁更有能力和心志追求幸福

愿楼主找到自己 ...

说到心里去了,感谢!

astina 发表于 2017-3-25 13:00
朋友圈看转发就能了解很多了

是啊!

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 12:39
信息时代啊,试想一下,一两个钟的电话,三五年的朋友圈,职业,学历,信仰,外貌,身高,衣着,气质,综 ...

‘”一两个钟的电话,三五年的朋友圈,职业,学历,信仰,外貌,身高,衣着,气质,综而和之,对一个人的了解也八九不离十啦“
较真一下。
你与前夫肯定不止这么点接触吧,就没了解到他不重家庭不重感情?就把这最基本的一给离了?

megumi 发表于 2017-3-25 13:17
‘”一两个钟的电话,三五年的朋友圈,职业,学历,信仰,外貌,身高,衣着,气质,综而和之,对一个人的 ...

实话实说,他是我逼婚的,他从认识我开始,一直说,活在当下,不结婚,他不适合家庭,而我过于自信,所以害人害己。而婚姻过程中,我也总想改变他,而他就说是我逼他结婚的,他就是他自己,我应该承担这个结果。我认命就能过,不认命,他也改不了,也不愿意改。

sydsyd111 发表于 2017-3-25 13:21
实话实说,他是我逼婚的,他从认识我开始,一直说,活在当下,不结婚,他不适合家庭,而我过于自信,所以 ...

你的过于自信在回帖里也能感觉到
闲着说多了,还是祝你好运!

megumi 发表于 2017-3-25 13:29
你的过于自信在回帖里也能感觉到
闲着说多了,还是祝你好运!

一个女人无论失去什么都不应该失去自信吧,我不信我一定能够获得我要的那种幸福,也一定要信我值得我要的那种幸福!你说是吗?

感谢你的祝福!

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路看来,假如我是男的,就不敢恭维

Happylady 发表于 2017-3-25 13:50
一路看来,假如我是男的,就不敢恭维

1、还好你只是假如是个男的;2、还好世界很大,人以群分物以类聚;3、还好,有人恭维,而且是男的。感谢关注!顺祝周末愉快哦!

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔擦,拍照:

诚愿:择一位良人终老 ,共一份真情白头。

今天我是带着百分百真诚写下以下文字的,希望路过的你,留下几分善意;希望有缘的你留下几分真诚。

同时,祝愿新足迹今生有约这里的姐姐妹妹都能远渣男,引暖男,找到那个真正懂你,爱你的好男人…当然也包括我啦:)。

我是一个39岁的离异单身母亲,因为自己特别重感情、特别重家庭,而对方和我相反,所以我经历了非常受伤的婚姻生活。现在,我重新鼓起勇气希望可以找到一个值得依靠并相伴终老的人。

我自认容貌不错,皮肤偏白,喜欢锻炼,喜欢瑜伽,心态年轻,外貌也比较年轻,身高165,体重48kg,经济独立,已经自购了房、车。收入也很稳定。

对你我没有任何硬性的条件,只要投缘-眼缘、机缘、情缘。所以,我只希望你是一个喜欢家庭生活、顾家、懂事,诚实,稳重,善良,能够有责任心 、忠诚的对待婚姻的人就行。

如果你不是以恋爱为名,在今生有约这里寻欢作乐、游戏人生或者是寻找生意上的下家与客户;

如果你是真心想要以婚姻为目的组织一个家庭;

如果你是一个忠诚、认真、正直、善良的人;

------我愿与你齐心协力,同甘共苦,真心真意的经营好我们的生活:希望你也有孩子,我会善待他(她)们;希望你也有父母,我会孝顺他(她)们;如果两情相悦我愿意再要共同的宝宝。

如果你是赞同婚姻是需要用心经营的,愿意在特殊的日子给家人一些小惊喜、小浪漫,让婚姻生活不会枯燥乏味。

如果你是爱好广泛,喜欢旅行、运动、读书、电影、游泳、单车、网球、滑雪、徒步,愿和你一起经历多彩人生,喜欢滑雪的优先,今年的雪季就可以结伴滑雪了,并愿与你一起滑遍世界各大雪场,在冰天雪地里,温暖相依。

我的电话是0416 968 366 ,详细情况电话里谈。这里公共场合恕不,公布照片了,p图的时代,也不必交换照片了,直接约见就好了,合眼缘比较重要,你说是吗?

期待与你有缘,然后便相遇、相约、相识、相知、相恋、最后相伴余生……。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-21 13:55
+10086

39岁单亲妈妈了,务实一点吧。写那么多别的玩意,又不是20出头的文艺女青年找对象。还什么年龄无 ...

说自己找对象无要求的人,其实要求最高。

而且一般来说离异有孩的,无论男女,都自视颇高,认为自己条件很好。

此文章由 跑的可快了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑的可快了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感性的女人!祝福

andrew1985 发表于 2017-3-25 16:06
说自己找对象无要求的人,其实要求最高。

而且一般来说离异有孩的,无论男女,都自视颇高,认为自己条件 ...

首先感谢你的关注!今天听了一通电话,非常感动,他说他很喜欢孩子,更说一个女人不应该因为离异有孩子而感到自卑,感情是两个人的事,喜欢我只会爱屋及乌的喜欢我的孩子。而且,我可以告诉你,他没有孩子,而且身高、学历、职业等等各方面条件也很好。更有一颗真挚的心。这让我很感动。谢谢他给我的自信!也谢谢你让我知道有另一种人生态度和观点,我说过物以类聚人以群分,我只等属于我的那一个选择我就够了。再次感谢!

跑的可快了 发表于 2017-3-25 16:16
感性的女人!祝福

感谢!

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是做什么工作的?不是领单亲福利的吧?不是领单亲福利的就好说。

我觉得楼主你说的都太虚了。生活不是像楼主你这样的空谈理想就可以的,正是这个原因你上次婚姻失败了。

像楼主你这样的光停留在一个最高的境界,停留在一个景愿的层次, 就跟每年一度 过春节的时候我们大家逢人就说 “恭喜发财“一样,说完了又怎样? 是不是“恭喜发财”说得越多口袋里就会有越多的钱?

其实楼主不妨坦白点承认你看重的就是一个“钱“字就好了, 你不仅要先看照片鉴定男方生活的层次,而且你还只要男方有钱, 男方就可以“年龄无上限”。呵呵,40+ 的单身男人有事无事跑去滑雪,旅行的不多,可以去的都是经济条件很好和受过的教育和目前工作都不差的。这种男人会不会看上你一个39+离异有孩的半老除娘呢?这才是问题的关键。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 14:02
1、还好你只是假如是个男的;2、还好世界很大,人以群分物以类聚;3、还好,有人恭维,而且是男的。感谢 ...

祝楼主尽快找到如意郎君

tom2010 发表于 2017-3-25 16:46
楼主是做什么工作的?不是领单亲福利的吧?不是领单亲福利的就好说。

我觉得楼主你说的都太虚了。生活不是 ...

明眼人

tom2010 发表于 2017-3-25 16:46

我觉得楼主你说的都太虚了。生活不是 ...

你好,首先感谢你的关注。然后真诚的回答你的问题。虽然我不知道领不领福利和我征婚有什么关系。但我还是给你一个答案:我至今为止,并没有领过什么福利。

关于我择偶的心态,不知道你听没听说过杨绛与钱钟书,如果没听过也请你有空去网上查一下,其实我很渴望一份这样的在精神契合基础上的和谐婚姻,他理解我的情趣,浪漫和心理需求,哪怕对方不理解我的精神世界,也希望对方能够发自内心的欣赏一些我内在的东西。就像前面astina管理员的留言她说:“祝福楼主,这个年纪的女人,如果经济独立,精神独立,可能比20多岁更有能力和心志追求幸福”。

至于,你后半段说的关于钱的问题,我真没想过,如果你有那样的价值观,我只能抱歉的说我和你不一样。

谢谢她的鼓励!也谢谢你的关注!

Happylady 发表于 2017-3-25 17:07
明眼人

物以类聚,人以群分。看来你们是一类人。我尊重各种想法,也尊重你们发表自己观点的权利,你们可以从自己的经历、经验出发误解别人,但请不要故意的去曲解别人的诚意!子非我!感谢关注!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 16:23
首先感谢你的关注!今天听了一通电话,非常感动,他说他很喜欢孩子,更说一个女人不应该因为离异有孩子而 ...

冷静,冷静,一通电话不能说明ㄧ个人的品幸,只能说明他口才好。祝你早日找到心爱的他。

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都像用“裆下”活着。。。

休 发表于 2017-3-25 17:15
冷静,冷静,一通电话不能说明ㄧ个人的品幸,只能说明他口才好。祝你早日找到心爱的他。

谢谢版主,很多很多通电话呢? 感谢!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝福!

发表回复