新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
Advertisement
楼主:香菇滑鸡

[往事如烟] delete [复制链接]

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-2 15:26
没啦,哈哈~~这样的结尾可以吗?

楼主辛苦了,拜读了你的文章,文采非常好,有感而发,感谢分享。

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂LZ为什么离不开
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂lz为什么忍受这样的谩骂。你是泥人吗?你老公这种水平修养的连黑在这里的民工都不如。一个破PR瞧把他拽的。算个屁啊要是我直接把签证撕了摔他脸上。
这种屁本事没有却小肚鸡肠斤斤计较的男人,白给倒贴都不要,典型小男人自私自利觉得你占他大光似的。一个pr要用尊严人格来交换吗?你爸妈知道你们这种对话方式吗?要是我女儿男人敢这样骂,立马和他拼命。简直是最下三滥的男人了!

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-4-21 00:14
不懂lz为什么忍受这样的谩骂。你是泥人吗?你老公这种水平修养的连黑在这里的民工都不如。一个破PR瞧把他拽 ...

说得极是。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的垃圾男人,LZ居然不舍得放手说明了什么?

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在这样还准备来澳村?虽然天蝎座有时候说话会有点狠,匆匆看了你们的对话,不感觉他对你有丝毫的好。楼主应该好好想想要不要过来,准备这么吵一辈子吗?

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是瞎编的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L写小说练习练习,写得挺高

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当初,我顶着家里压力,工作不如意,一文不名,把老婆办过来。因为落差大,不适应,老婆要回去,我们常吵架,还说我:你以为把我办过来了不起......(我还巴不得是她把我办过来,这样她就不会这么说。)
虽然我素质一般,也不敢像你老公这么露骨。太年轻啊,你的多培养他的情商,不然很累的。现在想来,我老婆也是辛苦了的,因为我容易找茬

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的找个机会好好和你老公聊聊,应该向前看,这样对以后不好

此文章由 pusspiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusspiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公家人都不咋的

此文章由 melcarlton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarlton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester18 发表于 2015-4-20 02:23
发现澳洲就是一个可以把硕士博士活活逼成农民工的神地方,好像普遍高学历的没有低学历的人幸福感强。其实平 ...

非常同意~

此文章由 pusspiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusspiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是需要互相尊重的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了晕乎乎的

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看的心里特别堵,即便前面有诸多不顺和各种矛盾,后面办完婚礼,两个人觉得确实想踏实下来了,居然还是一样的争吵和埋怨。
LZ,我想说的是,一个男人,如果面对生活里的不如意,不能自己积极勇敢的面对,反而一味的埋怨你,责备你没有在各方面给予帮助,本身他的性格就非常极端和负面,当然也有可能是他家人的影响。
两个人的问题确实是双方互相影响和作用的,但那一大段QQ聊天里,他所有的话,我真的觉得他对你不够尊重,而且对于帮你申请PR,特别心里不平衡。
我觉得你还是好好考虑下你们的关系,即使决定过来,一起努力,一起面对一切,也应该跟他好好沟通,让他清楚你来完全是为了你们的感情和这段来之不易的婚姻,小家庭当然两个人一起努力,互爱互敬。而不是互相折磨,拿PR说事儿,拿过去的陈芝麻烂谷子说事儿!
当然,你也应该以柔克刚,多体谅理解他,起码清楚他真实的想法,才能更好的相处呀!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你老公的心态好奇怪!看不上你还和你在一起,这种人自己很可悲!两夫妻要好好说话,否则迟早分手!

此文章由 xiaopangmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了个电影“撒娇女人最好命”,楼主可以试试在他抱怨的时候夸夸他。如果撒娇也不行,楼主慎重考虑吧

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主跟我认识的很多书读的比较多的女生一样,经历相对单纯,阅人经验太少,才会在这样的关系里无法自拔,可能当初认识老公的时候确实也有通过他出国读书的意思,才会被对方至今还挂在嘴边讲。说真的楼主老公的能力看来并不高,拿pr就如此困难了,以后的工作生存更是一个问号,楼主还是好好计划吧。

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主名字好可爱 看了就想吃

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说如果还没有生孩子,已经这么多矛盾了,那生完孩子只会有更多矛盾!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没全看,晕乎乎的,不同人有不同角度
lz要不把故事全集中在一起吧。
反正看了部分,也说不上你们是特别深爱对方

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉男方有点抑郁症

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来不想评论的,看了最后QQ那段对话,我只能说,你们两个根本不在一个层次上。
即便以后你过来了澳洲,你能想象你每天的生活都是你老公在你耳边谩骂的话语吗?老婆是需要被老公欣赏的,关爱的和呵护的,不是被诋毁的,诅咒的。否则,你真的会如你所说变成抑郁了。
好好整理一下自己的思路吧,祝福你!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-2 11:51
小时候记得外公家墙上挂着“难得糊涂”四个大字,我很喜欢。后来明白,我自己是个大糊涂人,总是懒得去认清 ...

我觉得如果没工作还是不要结婚了,女人不能养活自己最被动了。劝现在的小孩先有工作再成家。在父母身边日子太好了不是什么好事

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男人太差劲了,没人逼他付出,付出后还成天挂嘴上。 说说也就算了,还要谩骂自己老婆,有病吧

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么伤人的话听了还会过下去吗?每一次想起来会不会心里难受。唉,最怕说狠话涉及到自尊的,哪怕说句你态度真差,都比你不值得要好。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老公是不是像韩剧里的男主人公得了绝症,所以往死里骂你作践你,想让你离开。结果楼主也偏偏是像韩剧里的女主人公,任对方怎么作践还是不放弃。

发表回复