新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 大家互相交流下知道的澳洲俚语 (2005-5-10) 香香
Advertisement
楼主:FAN2Y

[情报站] ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ [复制链接]

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like it

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问ASOS的孕妇装和孕妇裤好穿么?孕前什么号就买什么号么?

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人 收藏了 慢慢看

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2014-8-6 14:08
想问ASOS的孕妇装和孕妇裤好穿么?孕前什么号就买什么号么?

我本人没有买过哦~我都是在专卖店买的。因为可以试试。
不过他家价钱便宜,很多朋友都买过,建议牛仔裤买那种侧面松紧宽带的,少买那种有一节棉的加长cover整个肚子的,因为这种容易穿穿就掉了。孕妇装倒无所谓了。
我在Ripe maternity买的裤子和打底裤,孕妇装没怎么买,就穿自己宽松的衣服好了。都是孕前什么号就买什么号,上衣如果你喜欢宽松的可以买大一号。

评分

fei756 + 2 谢谢楼主

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞!! 感谢楼主!!

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主, 无奈我光脚族加不了分。

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JulieQiu 发表于 2014-8-11 20:15

谢谢支持~

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了,收藏,谢谢了

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
级别不够啊木有分分,不好意思了先收藏以后补啊,谢谢哈!

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖要顶

今天有更新英国独家designer网站~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠,很久没看到这个帖子,怎么怎么怎么怎么这么多的更新啊,连日韩泰都有了~~~~ 简直~~~ 无语了!!!! 你这个磨人荷包的小妖精啊~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 今天的分分必须全部都给你了~~~~ 赞到不能再赞啦

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问个问题啊,关于比如泰国代购,你要先知道想要买什么才能找代购对吧,那关于想买什么,你都是去哪里看的啊?????? 我也听说泰国很多很新奇很特别的东西,但是不知道从哪里看啊? 还是微博上有?

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买运动类衣服鞋子有网站推荐么? 想买双nike free run,这边卖到160,170,180..还不打折,实在下不了手。 美国专柜也才100,还经常sale, 不过我看到的网站都不能邮寄过来。

lukestar 发表于 2014-8-17 22:54
好奇的问个问题啊,关于比如泰国代购,你要先知道想要买什么才能找代购对吧,那关于想买什么,你都是去哪里 ...

微博上,微信朋友圈,只要你加关注了都会随时知道泰国有什么好东西!绝对的值得购买!非常特别又不会烂大街~
再次谢谢亲的分分~~

elainefong 发表于 2014-8-18 12:10
买运动类衣服鞋子有网站推荐么? 想买双nike free run,这边卖到160,170,180..还不打折,实在下不了手。  ...

建议直接在Polyvore的澳洲站点搜索nike free run之类的关键词,这样能购买的网站就都出来了~还可以对比价格哦!

此文章由 stypost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stypost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz mm,美国什么时候打折多?

stypost 发表于 2014-8-20 14:00
Lz mm,美国什么时候打折多?

最多的当然是圣诞了~呵呵,不过6月7月打折也不错,不过还是圣诞力度最大。当然从圣诞之前一个多月就开始啦!

评分

stypost + 3 感谢分享

此文章由 tanya7lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanya7lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒赞!!

此文章由 ayumiww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayumiww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太牛了!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品贴啊

10.4号更新一些最近网站的打折信息。有一些是很短暂很难得的折扣,还有code。
有需要的MM赶紧去看。新款分分钟sold out

此文章由 swiih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swiih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 赞一个!

今天这篇竟然上了微信公众号,很荣幸啊~(monkey33)

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男装的网站,希望能帮楼主完善这个帖:

asos.com
barneys.com
bergdorfgoodman.com
bloomingdales.com
brownsfashion.com
eastdane.com
endclothing.com
farfetch.com
gilt.com
harrods.com
harveynichols.com
ln-cc.com
luisaviaroma.com
matchesfashion.com
menlook.com
neimanmarcus.com
nordstrom.com
oki-ni.com
saksfifthavensue.com
selfridges.com
ssense.com
thecorner.com
tres-bien.com
yoox.com

个人喜欢MR.PORTER和FARFETCH

评分

FAN2Y + 6 感谢分享

rli1 发表于 2014-12-23 14:25
有男装的网站,希望能帮楼主完善这个帖:

asos.com

谢谢!里面有一些我已经介绍过了。发的网站有没有男装都注明啦!
mr porter挺不错就是英镑不划算~

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复