新足迹

精华好帖回顾

· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
Advertisement
楼主:binfen99

公婆来啦,老公如是说-------电梯建于1楼 330楼更新十四、周末咱们得好好歇歇 [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小石子 发表于 2012-11-7 15:04
"她在澳洲一个知名论坛的华人做饭界还是有一定地位的"
hahahaha
ting

谢谢石子同学加分,祝你也每天happy!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看够,真没看够。楼主继续呀。我这还没出月子呢都禁不住进来捧场,可见楼主的小文有多大的魅力呀!!!

评分

binfen99 + 4 最后4分给新妈妈

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2012-11-7 15:24
没看够,真没看够。楼主继续呀。我这还没出月子呢都禁不住进来捧场,可见楼主的小文有多大的魅力呀!!!:t ...

妹子,贴子在这跑不了,楼主肯定继续更。你先好好把月子做好成不?据说月子里看电脑多伤眼睛的。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 得知你婆婆也是班主任大人 心有戚戚
必须握爪啊
俺家婆婆干了一辈子的班主任 还是教语文的 这不 一辈子管那么多人 还都是说啥是啥 家里这几个人 还不是小菜一碟儿啊
[url=http:

adduvs 发表于 2012-11-7 15:39
lz 得知你婆婆也是班主任大人 心有戚戚
必须握爪啊
俺家婆婆干了一辈子的班主任 还是教语文的 这不 一辈子 ...

别握手了,咱拥抱吧!人家老人家每天的工作就是背着手踱着步给你上课啊啊啊!为了避免听课疲劳,楼主在家就拼命给自己找活干,可悲催的是干活占了手却占不了耳朵啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样一样的啊
一边干活一边还得听着话 还得应着
估计是以前管的人太多了 婆婆养成了什么事儿都只发令 下面人照办就行的好习惯

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-6 21:40
十、在做饭界还是有一定地位的

背景:今天没出门,晚饭烤鸭蒸荷叶饼,想着既然发了面就再顺手蒸几个包子吧 ...

这婆婆还算是识时务不较真的人。

adduvs 发表于 2012-11-7 15:59
一样一样一样的啊
一边干活一边还得听着话 还得应着
估计是以前管的人太多了 婆婆养成了什么事儿都只发令  ...

老人多年养成的习惯,是不可能改的了,咱就尽量适应吧,就当自己修身养性了.
慢慢走,让灵魂跟上身体

唯乐乐 发表于 2012-11-7 16:46
这婆婆还算是识时务不较真的人。

嗯嗯,俺婆婆是相当聪明的
慢慢走,让灵魂跟上身体

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆也没坏心眼,偶尔也让老太太过过领导瘾吧

D妈妈 发表于 2012-11-7 18:57
婆婆也没坏心眼,偶尔也让老太太过过领导瘾吧

是啊是啊,人是好人,就是喜欢管人,虽然自己不喜欢实践,但是理论N多,喜欢所有人在其理论指导下实践.活干对了,是指导有方,干错了是执行有误,或直接来个不认帐.坚称自己没那么说.,
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-7 20:05
是啊是啊,人是好人,就是喜欢管人,虽然自己不喜欢实践,但是理论N多,喜欢所有人在其理论指导下实践.活 ...

呵呵,我婆婆也类似这样。爱指挥。有时候我老公和公公也受不了,我经常看我老公和二老互掐,很欢乐。

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这婆婆是不是想给你个下马威啊,怕他俩不在的时候你欺负她儿子

不过咬咬牙,三个月很快就结束。老公好就够了,毕竟老公才是陪咱们一辈子的人。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候我想LG太维护LP,PP会不会看着越不舒服,然后越找儿媳妇的茬呢

chesecake 发表于 2012-11-7 20:19
有时候我想LG太维护LP,PP会不会看着越不舒服,然后越找儿媳妇的茬呢

我觉得会。所以老公的分寸要拿捏准

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-6 20:40
十、在做饭界还是有一定地位的

背景:今天没出门,晚饭烤鸭蒸荷叶饼,想着既然发了面就再顺手蒸几个包子吧 ...

感觉lz像东北人
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

D妈妈 发表于 2012-11-7 19:14
呵呵,我婆婆也类似这样。爱指挥。有时候我老公和公公也受不了,我经常看我老公和二老互掐,很欢乐。 ...

哈哈,差不多差不多,反正我不想做的就直接说:这事儿我可做不了住,您得和您儿子说.
慢慢走,让灵魂跟上身体

菜刀v小姐 发表于 2012-11-7 19:15
这婆婆是不是想给你个下马威啊,怕他俩不在的时候你欺负她儿子

不过咬咬牙,三个月很快就结束。老 ...

是呀是呀,特别同意你最后那句话
慢慢走,让灵魂跟上身体

chesecake 发表于 2012-11-7 19:19

嗯,这平衡的确难,今天吃饭老公拍他妈马屁说:我只听老妈的命令.婆婆立刻说:你----你现在只听媳妇的命令.
慢慢走,让灵魂跟上身体

D妈妈 发表于 2012-11-7 19:25
我觉得会。所以老公的分寸要拿捏准

觉得男人们真也挺不容易的,他爸妈来三周,他看着天天乐颠颠的,可紧张的手指上的两个小月牙都没了
慢慢走,让灵魂跟上身体

banzhiyan 发表于 2012-11-7 19:27
感觉lz像东北人

不远,LZ是北京人
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主处理的很小心,楼主lg很配合

tyxzh 发表于 2012-11-7 19:49
楼主处理的很小心,楼主lg很配合

谢谢田园,真是不敢不小心啊,更不想LD夹在中间太为难。
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-11-7 20:05
是啊是啊,人是好人,就是喜欢管人,虽然自己不喜欢实践,但是理论N多,喜欢所有人在其理论指导下实践.活 ...

莫非这干班主任的都一样啊 木有版权那
[url=http:

binfen99 发表于 2012-11-7 20:38
觉得男人们真也挺不容易的,他爸妈来三周,他看着天天乐颠颠的,可紧张的手指上的两个小月牙都没了  ...

我爸妈在的时候lg整个一十指不沾阳春水
公婆在的时候 lg是身心巨疲 哈哈
[url=http:

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-11-7 20:19

如果公婆关系好的,如果婆婆不是很粘儿子的,如果婆婆心眼大的,如果婆婆开明宽容的,如果婆婆不想大权独握的,可能不会。

只要以上一条不沾,儿媳就有麻烦。

评分

binfen99 + 5 我很赞同

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你真是个好媳妇

adduvs 发表于 2012-11-7 21:01
莫非这干班主任的都一样啊 木有版权那

估计是
慢慢走,让灵魂跟上身体

adduvs 发表于 2012-11-7 21:04
我爸妈在的时候lg整个一十指不沾阳春水
公婆在的时候 lg是身心巨疲 哈哈

所以在婆媳关系中,男人也不容易啊.
慢慢走,让灵魂跟上身体

20101010 发表于 2012-11-8 08:46
如果公婆关系好的,如果婆婆不是很粘儿子的,如果婆婆心眼大的,如果婆婆开明宽容的,如果婆婆不想大权独 ...

慢慢走,让灵魂跟上身体

发表回复