新足迹

精华好帖回顾

· 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
Advertisement
楼主:2000lily

[澳洲] 周末的假期,Qualia---Hamilton Island [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-2 12:03
其实大家无需相互比较,只要找到适合你自己的生活,怎么过得开心怎么好,就像别拿Mexico的resort和National ...

Qualia不错,但是LZ的确是不懂怎样取景,并不是相机的问题。

不过美景烙在心里足亦,特别是另一半那么有心。

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-2 12:09
为啥叫熊版。。太有气势了

他红版不是挺好。。

不知道呀,见有人叫红版我跟着叫,结果今天见有人叫熊版了,我想是不是我叫错了?还是在足迹混的不够资深,哈哈。

评分

dootbear + 18 都一样。。。。哈哈。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的,不过实际的场景好像不如介绍上那么美,性价比来说还是泰国更好,有吃有玩,有文化,有美景价格还便宜

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来天气不给力,珊瑚海的美离不开阳光。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-2 12:10
看出来了,是逛精明板块的好童鞋哇

是滴,我在一楼就自己爆料了,对我来说买到既好又便宜的东西就是我的幸福了,哈哈哈。

早就说过:某人开源,我是节流的那位。
他的理论是:1)钱花了才有动力去赚,2)其实有钱不花是另一种浪费。算啦,我也想通了,人生在世也就这么短短几十年,还是善待自己吧。别人没了钱在银行是不是?
人没有过多的奢求幸福感就会上升,2年10套房,太累了,,,,

微风细雨 发表于 2012-11-2 12:11
Qualia不错,但是LZ的确是不懂怎样取景,并不是相机的问题。

不过美景烙在心里足亦,特别是另一半那么有 ...

是,是,拍了照是给别人看的,收到眼底的才是自己的。

评分

老猫晒太阳 + 5 我很赞同
craigie + 5

根据多多哥哥的公式,哪位大虾想做投资的,这个选择不错的,起步低,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不让小孩去呢?是这个酒店不让,还是这个岛不让,我记得以前的帖子里有一家老小一起去这个岛的啊?

kefei2006 发表于 2012-11-3 23:01
为什么不让小孩去呢?是这个酒店不让,还是这个岛不让,我记得以前的帖子里有一家老小一起去这个岛的啊? ...

是这个酒店。岛上见到好多孩子,他们的Buggy后面还有一排座,但Qualia的只有2个向前的位置。

本帖子中包含更多资源

x

这个好像也是价位比较高的Yacht Club,这算是岛上比较有标志性的建筑了,上次从Airlie Beach 坐船去Reef经过时还照了相呢

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

到摄影版去扫了眼,算了,我还是别放照片了吧,丢人现眼,大汗
Qualia也说的差不多了,上面餐厅的晚餐很不错,6道菜2道甜品,再加所配的7种葡萄酒,餐是150PP,配的酒是105pp,第一天的晚餐在pebble beach 的餐厅2人花了近160,但觉得应该还是在上面的餐厅吃他们的特色菜,浪费了。
做Spa的环境很不错,那热乎乎的泥敷在身上还可以,就是洗的时候花些时间,花洒装在室外,抬头能见星星。洗完那2个护理员进来后,老公说好难洗哦,人家一句你们要相互帮忙了不是?
见这个板块要报价的,我也报下:机票花了2000,2天住酒店花了2700多,还有就是直升机了299pp,差不多就这些。哦,给儿子女儿买了些其实到哪都能买到的小礼物。
周末过完回来继续买菜做饭洗衣做家务“买汰烧”,接着逛精明买家版

话说澳洲我也就西海岸没去过,到过最内陆的港Port Augusta,连中部那块大石头也爬到顶上在游客本上签过字,不过那是好久好久以前的事了。下个目标是Perth。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-2 12:27
是,是,拍了照是给别人看的,收到眼底的才是自己的。

对头,我现在拍照都纯粹是为了给你们看的。

评分

2000lily + 3 感谢分享

埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-4 00:41
对头,我现在拍照都纯粹是为了给你们看的。

等明天有空我就跑去欣赏,看来足迹可以吸引人的地方太多了,

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-4 00:47
等明天有空我就跑去欣赏,看来足迹可以吸引人的地方太多了,

别看,我现在都是写斋游记了。
埋头走我路,不问江湖事。

呵呵,我是太冒冒失失的就到处乱闯,不过也有收获:收到好多同学慷慨的浮云

老猫晒太阳 发表于 2012-11-4 00:50
别看,我现在都是写斋游记了。

嗯,等我去挖出来。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片是拍给别人看的?????

我不是诶。。。。。。我健忘,去过的不看照片过几年的话一定只能记得20%了

---------所以我拍照片是给自己以后翻翻的,嘿嘿。。。。恨不得每到过一个地方自己给自己出个相册

评分

2000lily + 4 要看照片,定金。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-4 00:55
呵呵,我是太冒冒失失的就到处乱闯,不过也有收获:收到好多同学慷慨的浮云 ...

这么好的分享,收分是应该的。

悉尼雪 发表于 2012-11-5 14:59
照片是拍给别人看的?????

那该来分享你的Hamilton照片了,

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-3 23:55
呵呵,我是太冒冒失失的就到处乱闯,不过也有收获:收到好多同学慷慨的浮云 ...

以后欢迎童鞋过来分享更多游记

说真,平时出去我不太爱拿相机,这多是老公和女儿的事情,

yxl72 发表于 2012-11-5 16:00
以后欢迎童鞋过来分享更多游记

就我这破水平?以后我会常来看看,如果有谁写游记的地方如果我去过的话,我会跟贴的,嘻嘻。

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-10-31 11:33
其实好像算起来也不是很贵,我们住2天的话送我们一个Spa,2天的早餐和一个晚餐,你可以用酒店的水上活动设 ...

你的package已經相當划算了, 我選的帶泳池迎風的那個套間,本來是3晚住宿的package但是又單獨加了一晚上,等於四個晚上住宿帶早餐,送一頓晚餐,我還定了直升飛機往返心型島, 印像中好像7千多了

ilbb 发表于 2012-11-7 16:10
你的package已經相當划算了, 我選的帶泳池迎風的那個套間,本來是3晚住宿的package但是又單獨加了一晚上, ...

那你比我高一个档次的住宿了,全满了没订到。单独的一晚会贵些,去心型岛不在Packgae里的吧,我们是另外订的不包括在那个费用里,而且心型岛要开半小时呢,那是多少PP来着?

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-11-7 16:45
那你比我高一个档次的住宿了,全满了没订到。单独的一晚会贵些,去心型岛不在Packgae里的吧,我们是另外 ...

我是今年六月份去的, 算淡季. 定的3晚帶直升機的一個package, 另加了一晚上. 具體多少已經不記得了.反正加上機票還打了兩天的高爾夫球什麼的,全算上幾乎1萬塊. 那個遊艇俱樂部的晚餐很好吃,我們有兩個晚上都去那裡吃的.qulia晚餐也吃了,撐死了.呵呵. 本來想定個出海看日落在船上吃晚餐,結果下雨取消了 總是 hamlitom island還是讓我非常留戀忘返的~

ilbb 发表于 2012-11-7 18:26
我是今年六月份去的, 算淡季. 定的3晚帶直升機的一個package, 另加了一晚上. 具體多少已經不記得了.反正 ...

快告诉斑竹,你是至今足迹住宿单价排第一的!
哦,心型岛是飞机只在上空飞还是降落在上面的?这一程也要有些时间的了。我上次错过了,去Reef的Platform时没坐直升机。

2000lily 发表于 2012-11-7 20:29
快告诉斑竹,你是至今足迹住宿单价排第一的!
哦,心型岛是飞机只在上空飞还是降落在上面的?这一程也 ...

我是直升飛機飛過去看完了,就定在海上的一個停機坪,然後坐船到另一個地方看海裡的魚什麼的,不過那天下雨很冷,所以我沒有去浮潛.不過我真心覺得qulia的價格是值得的~呵呵.住的很舒服~島上很方便的,一切消費都一張房卡搞定~其實島上就是一個家族的~

发表回复