新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次请问LZ
低血压 应该吃点什么好?~

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,收藏了~

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很有用的信息

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有治鼻炎的药吗

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ。请问Swisse的sleep对睡眠有帮助吗?我奶奶80多了,最近一夜夜的睡不着。。。或者你有其他推荐吗?

此文章由 zhfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次问LZ, 我想跟老爸买复合维生素, 买哪个牌子好啊?还有cenovis这个牌子怎么样啊? 这牌子的东西好便宜。

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺铁多吃牛肉就好啦

尤其是牛排,一星期吃两三回就够了,吃的时候喝上杯红酒,饭后吃点橙子或其他高维C的水果,简直就是最美味的补铁方法~

回复 yl001 212# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急性还是慢性? 推荐吃点rolya jelly, 维生素B, 提高下免疫力

回复 crazyman 217# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 年龄大的老人 即使用保健品 也请注意剂量 , 每个牌子关于失眠的都是草本提取物,并非类似安定 类的处方药,都差不多。

回复 zhfan 218# 帖子

都一般,每个牌子的多种维生素效果都差不多,cenovis 绿色药瓶比其他几个牌子价格都低。

回复 我要去看世界 216# 帖子

慢性还是急性鼻炎, 这个比较麻烦,我自己也有过敏性的,很多年了,吃过些西药,没什么用,吃了些蜂胶,每天冷水洗脸,盐水洗鼻子,这几年一直都没在犯。

评分

茫然的茫然 + 3 怎么盐水洗?随便加点盐水里就行么?.

回复 zhfan 206# 帖子

Swiss 的 vd 不错,就是有点贵

评分

wavesye + 3 谢谢奉献

回复 yanjinghan806 1# 帖子

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

回复 pinkblue 209# 帖子

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生有当时就打电话说再加几个检查项目看原因,不过她先让我补充多元维他命(必须里面含铁),过1,2个月再复查。

我看到坛子里有帖子专门讨论这个补铁的问题,好像铁片什么吃起来(就是专门补铁的药片之类)要小心的,否则会伤胃,还有人因为口服对胃太不好,注射补铁的。

评分

pinkblue + 3 谢谢奉献

回复 shydaphne 227# 帖子

最好进行食补, 如果必须的话,可以咨询下DR服用适量的IRON片,毕竟是药三分毒,哪怕是保健品

此文章由 hotdog520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotdog520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 谢谢

回复 pinkblue 198# 帖子

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以给你推荐一种营养保健品,我和你的症状一模一样,容易累,犯困,每天都萎靡不正的,再加上我挑食厉害,所以身体营养不良。后来坚持吃一种叫做cenovis牌子的营养片,补充你每日必须的各种维生素,钙,铁,锌,微量元素等将近30种营养成分,每天一粒,吃了后感觉精神好很多,也没有什么不良反应。刚吃的时候胶囊在胃里融化后会反出一种很恶心的味道,在精神状态不好的时候吃这个胶囊甚至会呕吐,我是吃饭前一秒吃这个胶囊,然后赶紧吃饭,用饭味压住这个营养片的味道。在safeway,coles都有卖,mychemist也有卖,mychemist经常打折,绿色瓶子,分为男人,女人,以及50+以上的人吃的. 根据自己的性别年龄进行选择。

评分

pinkblue + 3 感谢分享

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 爱不言期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱不言期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像楼主表达我重高的敬意, 谢谢分享,收藏先

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,LUTEIN(叶黄素)是不是对眼睛好,保健视力的,什么年龄都可以吃吗?

此文章由 hcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏

回复 any 233# 帖子

我所了解 blackmore 是有一种lutein-vision advanced的 纸质盒装的,价格不便宜,但没有用过,一般都是吃cod liver oil护眼的

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanjinghan806 于 2012-5-24 15:07 发表
减肥的有,但很贵,去店里的时候注意各种叫acid的  紫色包装的,非常贵,见过不少鬼妹买,还有就是nature way的一套slimright.

能不能具体说一下全名?我在CW的官网搜索不到。另外,nature way slimright 也查不到啊。遛个图吧要不?

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhhttt 于 2012-6-5 21:05 发表
我可以给你推荐一种营养保健品,我和你的症状一模一样,容易累,犯困,每天都萎靡不正的,再加上我挑食厉害,所以身体营养不良。后来坚持吃一种叫做cenovis牌子的营养片,补充你每日必须的各种维生素,钙,铁,锌,微量元素等将近30种营养 ...

非常感谢阿。我就是这样的症状。我也挑食。主要吃红肉少。我偏向素食。
所以要试一试你说的这个。

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanjinghan806 于 2012-6-5 16:18 发表
最好进行食补, 如果必须的话,可以咨询下DR服用适量的IRON片,毕竟是药三分毒,哪怕是保健品

恩。谢谢了。过2天去验血看一下情况。如果可以了就食补。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nature way记住了,谢谢lz分享~

原帖由 shydaphne 于 2012-6-5 15:54 发表
我的医生有当时就打电话说再加几个检查项目看原因,不过她先让我补充多元维他命(必须里面含铁),过1,2个月再复查。

我看到坛子里有帖子专门讨论这个补铁的问题,好像铁片什么吃起来(就是专门补铁的药片之类)要小心的,否则会伤胃,还有人因为口服对胃太不好,注射补铁的。

我记得好像叫婷婷的mm发的帖子。我去看看。过2天去验血在看一下。谢谢回复。

发表回复