新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 22:50 发表
Air原来是在这里更新啦? 呵呵, 我还在另一个帖子里八卦今天聚会的情况呢~~

我昨天晚上也迟到了... 回家路上杯具的车胎爆了, 还碰上了堵车... Simon再次不好意思了啊!!还有Grace和Purple... ...

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 22:50 发表
Air原来是在这里更新啦? 呵呵, 我还在另一个帖子里八卦今天聚会的情况呢~~

我昨天晚上也迟到了... 回家路上杯具的车胎爆了, 还碰上了堵车... Simon再次不好意思了啊!!还有Grace和Purple... ...

没事的呢,你太客气哦,只要能来就是好同志,嘻嘻。。不过很佩服你每天开车那么久的毅力哦~~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2010-7-24 23:17 发表

没事的呢,你太客气哦,只要能来就是好同志,嘻嘻。。不过很佩服你每天开车那么久的毅力哦~~

我是麻木了... 刚开始的时候, 我每天早上回到公司都比下了班还累...
现在就好了~ 人的潜力无穷啊!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 23:21 发表

我是麻木了... 刚开始的时候, 我每天早上回到公司都比下了班还累...
现在就好了~ 人的潜力无穷啊!

codie他姐,公司在哪里?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-24 23:46 发表

codie他姐,公司在哪里?

... 在Hawthorn...

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 23:49 发表

坚强的人儿呀!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 23:49 发表

介个,介个,一定要加4分才够安慰一下。。。 不,一定要40分!!!

欠着,回头加!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

谢谢大家的鼓励啦! 我也打算向city转移呢... Job Hunting中

评分

乘物以游心 + 4 兑现加分!
air + 3 我先加点安慰分! 呵呵

对了,说到羽毛球,之前在猫本很难找到卖这系列东西的。昨天在melon杂志上看到个广告,说是猫本开了第一家羽毛球砖卖店,除了球拍,羽毛球,球衣和球鞋,还看到有专业的拉线服务。俄,还有李宁,Yonex, Victor等牌子。

一直挺喜欢李宁的球鞋,觉得很合适中国人的脚形,穿得舒服,也便宜。就是不知道他家店价格如何了。

地址我贴上来,如果有同志知道或去过,可以告知一下感觉如何。

307 victoria st, abbotsford. 店名叫 21 badminton centre。 tel: 9428 8081.

唉,可惜不是开在city,在city就更方便些了。

评分

想家的孩子 + 2 谢谢奉献
乘物以游心 + 4 感谢分享

原帖由 air 于 2010-7-25 20:40 发表
对了,说到羽毛球,之前在猫本很难找到卖这系列东西的。昨天在melon杂志上看到个广告,说是猫本开了第一家羽毛球砖卖店,除了球拍,羽毛球,球衣和球鞋,还看到有专业的拉线服务。俄,还有李宁,Yonex, Victor等牌子。

一直挺喜欢李宁 ...

我路过过!!就在刘杨的旁边~~ 没进去, 当时好像内容还不是很多? 但是店面挺大的, 要是装满了应该很壮观的~
我那天一直想问Simon是在哪里买的羽毛球呢, 很好打的说~

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近2周总在derrimut shopping centre晃悠,经常看到中国人,总在想会不会是这个帖子的tz呢?!

下次赶着点上来打招呼啊~ 说不定就是呢?

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-24 22:12 发表

deer park现在挺多华人的,之前有个朋友两年前就搬过去了。

mm住在cs吗? 错过了和大家的聚会。赶下波吧

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-26 21:55 发表
下次赶着点上来打招呼啊~ 说不定就是呢?

我对你有印象哦,上次狗狗聚会我有来。

看了这个贴才知道原来你也住西边,看来我们可以组织西边的狗狗聚会。呵呵

原帖由 caprice 于 2010-7-26 23:15 发表

我对你有印象哦,上次狗狗聚会我有来。

看了这个贴才知道原来你也住西边,看来我们可以组织西边的狗狗聚会。呵呵

真的真的? 你家狗狗是哪位? 呵呵... 不好意思, 一半聚会都是人比狗狗多, 所以对狗狗印象深些...
MM是Carlie麻啊?!
要不下次聚会条件允许的话咱们都把狗狗带上啊~ 还有锁尔家的小狗狗!

原帖由 caprice 于 2010-7-26 23:13 发表

mm住在cs吗? 错过了和大家的聚会。赶下波吧

在湖边后面一点。 下次一起打球啊。

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,强烈支持狗狗聚会~~

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-26 23:23 发表

真的真的? 你家狗狗是哪位? 呵呵... 不好意思, 一半聚会都是人比狗狗多, 所以对狗狗印象深些...
MM是Carlie麻啊?!
要不下次聚会条件允许的话咱们都把狗狗带上啊~ 还有锁尔家的小狗狗! ...

还记得我,不错不错,终于混了个脸熟。

呵呵,强烈相应 如果条件允许

原帖由 air 于 2010-7-26 23:34 发表

在湖边后面一点。 下次一起打球啊。

好的,不过我运动细胞太少,等我先观摩观摩

原帖由 caprice 于 2010-7-27 20:13 发表

还记得我,不错不错,终于混了个脸熟。

呵呵,强烈相应 如果条件允许

很惭愧呢... 我是专门回了聚会的帖子找回来的... 真不好找啊, Carlie麻才发过一次言~
不过不过, 我可以负责任的说: 我对你家Carlie印象深刻!!!
要是真能聚会就好了~

原帖由 caprice 于 2010-7-27 20:14 发表

好的,不过我运动细胞太少,等我先观摩观摩

来吧来吧~ 大家都是一边打球一边聊天的~ 都没有正式比赛的说, 气氛很轻松的

derrimut village milk special

走过路过的tz
derrimut village的牛奶打折啦  
我刚刚买了一个纸盒1升的牛奶原价3刀 现在才81c,还有羊羔奶原价是4刀多 现在才99c.
还有其他牌子都是1刀左右

评分

air + 3 晕俄~
乘物以游心 + 4 CS聚会贴什么信息都有啊!
想家的孩子 + 1 谢谢奉献

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。。。狗狗聚会。。。狗狗会打成一堆吗?

原帖由 乘物以游心 于 2010-7-27 20:53 发表

会的

原帖由 乘物以游心 于 2010-7-27 20:53 发表

会~ 很和谐的, 玩成一片吧~

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿,进来顶顶~~

很晕俄,呵呵! 愕然发现这帖子这么多同志都想发起狗狗聚会啊! 像我们家里没狗狗的可不可以参合? 我老爸还说他们以后过来帮我们养只黑背呢。

现在cs有羽毛球聚会了,好像那些有宝宝的家庭还有周末的新妈妈聚会。

然后,估计会有狗狗聚会。

再以后弄个什么bbq聚会等等。。。

原帖由 air 于 2010-7-28 22:53 发表
现在cs有羽毛球聚会了,好像那些有宝宝的家庭还有周末的新妈妈聚会。

然后,估计会有狗狗聚会。

再以后弄个什么bbq聚会等等。。。

我们会逐渐壮大的, 发展成个小型的足迹, 成为"卫星城"~ 呵呵

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多TX光说不行动哦,参加本周五晚的羽毛球活动吧,8到10点。

发表回复