新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement
楼主:mocha185

[修房建房] 下水道堵了-更新:搞定了,分享找plumber经验 [复制链接]

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 能不能私信我您用的这家plumber的联系电话啊?家里这几天厨房下水道堵了 三瓶药水下去还是不通,估计需要专业人士了 非常感谢啊!

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一个Plumer 的联系方式吧,谢谢啦!

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是网上的都不靠谱,之前吃过看网上评论的亏,不是说评论是假,只是很多都是做完活时候是好的,然后让你赶紧写好评,但之后出事了,要么找不到人,要么给你拖,就是不想管了因为已经赚了一笔了。所以我目前都是找身边朋友用过后售后和保质不错的

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前堵的时候问过来修的plumber,说是厕纸不会堵,随便扔。我家当时开始来修报价350,修好说活简单收了250,后来就一直用了。

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算是幸运的了,敢在airtasker上面找trady,我朋友去年在上面找换瓦的人被骗了$5000.而且好评也不少。

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下管道工的联络方式和名字吗,谢谢。我家也堵了,唉

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备注下,以后没准用得到

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahlovesummer 发表于 2020-10-19 13:33
楼主您好 能不能私信我您用的这家plumber的联系电话啊?家里这几天厨房下水道堵了 三瓶药水下去还是不通, ...

如果是厨房下水,一般可能是油脂,如果还可以非常慢地流,你可以试试洗衣粉,coles那种最便宜的,用热水溶解,试试看

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 22:25
你需要的话,我直接发给你联系方式吧

可以也给我发个联系方式吗?

此文章由 jacbia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacbia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下plumber的联系方式吗?谢谢

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个Plumber的联系方式吧?急用.....感谢

此文章由 ztia002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ztia002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 17:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

能发一个联系电话吗?谢谢!

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 17:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

能麻烦给个水管工的联系方式吗?是在墨尔本吗?

此文章由 Becky1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Becky1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-11 12:02
楼上问的都已发,不一一回复了

不过这样太不方便了,没有其他的办法么?不能在回帖里直接公布联系方式对吧 ...

同求plumber 的联系方式,谢谢分享,找个好plumber 不容易

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格太便宜了

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能message个你在airtaskter 上找的plumber的电话吗? 在Syndey?

此文章由 PennyGe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PennyGe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 PennyGe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PennyGe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个联系方式吗

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下plumber的联系方式吗?谢谢

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 22:25
你需要的话,我直接发给你联系方式吧

也请发一个联系方式给我吧,谢谢
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近马桶冒泡,用了plunger没有用,马桶形状,跟plunger都对不上,然后又用苏打,hot water,总算通了。然后马桶底开始漏水了,估计是wax ring被热水搞坏了。现在那个马桶暂时不用,等着找人修。。。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 Becky1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Becky1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发plumber的联系方式吗?谢谢

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家人人都留言要找水管工知道为什么在澳洲plumber是那么吃香吧?还叫孩子考不考JR了?

对了楼主,也短我一个联系方式吧!:)

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能短一个plumber的联系方式?谢谢!

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,您好,方便私信一下plumber的电话吗,多谢。

此文章由 douba328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douba328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个联系方式么 谢谢

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区的话推荐Ben from BRL Plumbing,西人小伙,做事爽快,不乱收费

https://hipages.com.au/connect/brlplumbingservices

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 21:32
不好生意,是墨尔本的

能麻烦发下plumber的电话吗
自称教育从业者

发表回复