新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
· 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民 · 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004
Advertisement
楼主:openho

[其他] 双职工小家庭在澳洲年收入达到足迹平均20w税后(税前35w)还是可行性很高的吧 [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDQLLD 发表于 2019-5-1 08:24
大公司的薪酬基本都是跟着薪酬报告走的,一般翻不出什么花头。反过来这也决定了市场的平均水平。
特殊行业 ...

足迹群众对薪酬数据从来不感兴趣,他们只相信我朋友我亲戚我熟人和我昨晚梦见的

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然足跡內的夥伴都不簡單

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太高了吧,一般我觉得都没有这么高吧

此文章由 agent_lithium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agent_lithium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2019-4-27 16:55
贵司招人吗?+1
我愿意

Lol. 看着大家跟pippa抬杠,她又看不懂在搞笑,笑死我了,你们这群程序员。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 abctestest123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abctestest123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来装个逼,最近拿的offer, 包super 28万左右,公司送个医疗保险和劳动保险,股票就一万,其他没了。一大部分是奖金,base不高

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是歌手 发表于 2019-5-1 07:37
b要往大了装懂不?撸主,税后20w也好意思拿出来说啊,呵呵,我买菜的车是458还不好意思拿出来得瑟呢,虽然 ...

阿倫,昆凌送你的那輛Urus是不是你花錢買下來送給自己的?!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abctestest123 发表于 2019-5-1 16:55
我来装个逼,最近拿的offer, 包super 28万左右,公司送个医疗保险和劳动保险,股票就一万,其他没了。一大 ...

請問是什麼行業、工作年資多久可以領這麼高? 這太驚人了!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 abctestest123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abctestest123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-5-1 17:38
請問是什麼行業、工作年資多久可以領這麼高? 這太驚人了!!

肯定是IT啊.....都是泡沫,总公司工资还要惊人啊,澳币也弱势

abctestest123 发表于 2019-5-1 17:39
肯定是IT啊.....都是泡沫,总公司工资还要惊人啊,澳币也弱势

拜托大哥私信我一下到底是麼公司,感謝!!

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2019-4-27 10:25
认识的IT都是随便创个业,几个亿美元随便拿

成功的秘诀:随便

真是见识了足迹的水平,太高端了。

搞CS的大学教授年薪不过税前18万,远不及足迹平均水平呀
头像被屏蔽

禁止访问

Bomsori 发表于 2019-5-1 17:57
拜托大哥私信我一下到底是麼公司,感謝!!

就是那几家啦,现在搞IT的

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周邊的都60K-80K/pp

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abctestest123 发表于 2019-5-1 16:55
我来装个逼,最近拿的offer, 包super 28万左右,公司送个医疗保险和劳动保险,股票就一万,其他没了。一大 ...

好啦 别蹦哒啦
拿满OTE再说吧
头像被屏蔽

禁止访问

luluwatermelon 发表于 2019-5-1 18:27
好啦 别蹦哒啦
拿满OTE再说吧

肯定拿不到的,一定是空欢喜一场

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abctestest123 发表于 2019-5-1 18:32
肯定拿不到的,一定是空欢喜一场

我猜你应该不是technical sales , technical sales一般都是80/20,这样base还挺高的
猜你更偏向AM role 60/40 split
头像被屏蔽

禁止访问

luluwatermelon 发表于 2019-5-1 18:35
我猜你应该不是technical sales , technical sales一般都是80/20,这样base还挺高的
猜你更偏向AM role 6 ...

AM 是account manager?

此文章由 我是歌手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是歌手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-5-1 17:33
阿倫,昆凌送你的那輛Urus是不是你花錢買下來送給自己的?!

和jay不能比 呵呵,我才两部小法而已。

此文章由 openho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来很多人不了解IT contractor,很普通的contractor一年都200k税前妥妥的
perm其实也没什么稳定的
头像被屏蔽

禁止访问

openho 发表于 2019-5-1 19:22
看来很多人不了解IT contractor,很普通的contractor一年都200k税前妥妥的
perm其实也没什么稳定的 ...

对啊,其实啥工作都不稳定,perm 要裁员也没办法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timeoutbleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timeoutbleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Contractor rate 其中一部分是中介佣金,20-30%左右,还要自己交9.5%的养老金,佣金后可以达到1000刀一天的一个华人没见过

此文章由 openho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学说contractor和perm没有可比性,我个人不这么认为,在澳洲职业没有高低贵贱,能挣高工资的IT才是好IT
头像被屏蔽

禁止访问

极品飞熊 发表于 2019-5-1 20:12
有35万一年的现身说法一下吗?

隐秘版超多的

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2019-5-1 12:40
足迹群众对薪酬数据从来不感兴趣,他们只相信我朋友我亲戚我熟人和我昨晚梦见的 ...

我可能C&B做久了,职业病。
特例见过很多,但是论平均,或者说大面积群众,基本还是和报告符合的。这也是报告存在的意义吧。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abctestest123 发表于 2019-5-1 20:25
隐秘版超多的

错了 我就是年入100万刀刀it

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDQLLD 发表于 2019-5-1 20:42
我可能C&B做久了,职业病。
特例见过很多,但是论平均,或者说大面积群众,基本还是和报告符合的。这也是 ...

Compensation & Benefits?

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干不了IT啊 会掉头发的 天天对着电脑受不了~

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大企业的CFO可以拿到100 万年薪,因为他可以帮公司省税超过100 万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-4-28 02:40
见我142楼的回复。刚毕业拿七八万不等于三年五年后拿十五万。一个人能拿十五万以上,在澳洲市场就是专才 ...

“。我们公司有一位中学过来澳洲留学的中国人,起点高,在四大会计师行做到director级别才跳过来的,她是我见到的第一个真正意义的来自中国的管理高层(senior leadership level),年薪是三十万加的。估价大家也不会喜欢他,因为他就是见中国人也说英文那种。”
哇,这个很励志啊;跟她比同样中学来澳,起点高;混得可没她好...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
openho 发表于 2019-5-1 19:32
有同学说contractor和perm没有可比性,我个人不这么认为,在澳洲职业没有高低贵贱,能挣高工资的IT才是好IT ...

Perm要裁员按照工作年限,薪资高低会有补偿;contractor 裁乐就裁了。除非你有立马就找到下家的能力,不然做perm起码有缓冲的时间让你找到下一份工作。
当然如果是富二代,家里收入上百万;只是打个十几万的工作玩玩的话. 你开心就好,perm or contractor

发表回复