新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
· 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿在我温泉酒店躺着
我已经快没电了
每天到处跑
外头漂了仨礼拜

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:13
登别的公共交通怎么样啊
昨晚还专门把酒店改了
本来还要会札幌一晚后来觉得折腾

你没有租车吗?
登别去机场很快的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 可乐加码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐加码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:20
我宁愿在我温泉酒店躺着
我已经快没电了
每天到处跑

刚刚想问楼主累不累,我一般在外旅行两周,就开始体力不支,精神也疲惫了,想回家了。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐加码 发表于 2018-5-14 14:25
刚刚想问楼主累不累,我一般在外旅行两周,就开始体力不支,精神也疲惫了,想回家了。。。。 ...

恩恩,我也一般控制在两周以内

此文章由 可乐加码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐加码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-14 14:27

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-14 14:27

没租车
因为累 不想开车 哈哈
其实昨天也有看租车的网站 可是太晚定了 都没有车

所以我要去温泉酒店躺着去了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:31
所以我要去温泉酒店躺着去了

好好躺平着醉生梦死

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-14 14:30
没租车
因为累 不想开车 哈哈
其实昨天也有看租车的网站 可是太晚定了 都没有车 ...

你带了国际驾照吗?没的话也是不能租车的

胡须康 发表于 2018-5-14 13:56
没问题, 但是太占地方了也。

LeTao有一款cheese 饼干Biscuit au Fromage,真的很值得背, 黑色盒子。  ...

是这个么 ?
白色的 ? 最右边小小盒子的 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:44
是这个么 ?

不是的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:44
是这个么 ?

这个。

东京站限定的只是其中几个口味: smoked and camembert,   gorgonzola and basil, 和Gouda and cheddar.  

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-5-14 14:51
这个。

东京站限定的只是其中几个口味: smoked and camembert,   gorgonzola and basil, 和Gouda and c ...

等我从登别回来到机场找找

登别的酒店  
这个房间还真是大
定了 mountain view 感觉整个顶楼就我一个人

本帖子中包含更多资源

x

violinlearner 发表于 2018-5-14 14:33
好好躺平着醉生梦死

准备泡茶 来吃我从机场背来的Letao

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 3

2018年度勋章

现在是黄金周刚结束,高潮后的低潮,住酒店最合适了

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-14 16:17
准备泡茶 来吃我从机场背来的Letao

留点肚子吃温泉酒店的晚饭哦

因为不知道要去外头晃悠到几点所以当时没定晚餐
只有三个早餐
下午自己还去山上爬了  一会儿爬到大沼汤
山上也没人 哈哈 等到了大沼汤然后返回地狱谷的时候人才多起来 而且好多韩国人哈
是我又碰到韩国长假期了么

本帖子中包含更多资源

x

评分

woodywup + 11 感谢分享

2018年度勋章

现在韩国游客遍天下啊
随着新兴中产的兴起,印度和越南游客也多起来了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oni!

slau1 发表于 2018-5-14 22:22
Oni!

各国大码都一样 韩国大妈也是 穿的花枝招展 丝巾飘摇的
照相要一个地方照十几张 才恋恋不舍的离开
哈哈哈哈

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 20:44
因为不知道要去外头晃悠到几点所以当时没定晚餐
只有三个早餐
下午自己还去山上爬了  一会儿爬到大沼汤

啊,
住温泉旅馆, 一泊二食, 晚餐是重点啊, 我怎么都会赶回来吃晚餐的。。。

话说有次新年夜在箱根大雪封路回不了旅馆, 结果旅馆的厨房都没走,等我们回来到了新年夜11点,
大家把菜送上来才回家。 那时感动的啊!!!

评分

toc110 + 4 太给力了

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

早餐来了

最近在日本待了太久 对吃饭已经无力

如果刚到日本就来温泉酒店吃一泊二食应该会惊讶到

待了太久了也习惯了他们的精致
还记得第一次在箱根吃的时候惊讶到至今记忆美好

第一次总是最好的

本帖子中包含更多资源

x

评分

sarafruit + 4

2018年度勋章

woodywup 发表于 2018-5-15 13:53
啊,
住温泉旅馆, 一泊二食, 晚餐是重点啊, 我怎么都会赶回来吃晚餐的。。。

真好,这也是他们的新年夜啊

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 14:07
早餐来了

最近在日本待了太久 对吃饭已经无力

感受到了楼主的心理疲惫

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 13:42
各国大码都一样 韩国大妈也是 穿的花枝招展 丝巾飘摇的
照相要一个地方照十几张 才恋恋不舍的离开
哈哈 ...

。。。。我說那幾個雕像
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-5-15 14:40
。。。。我說那幾個雕像

slau1 发表于 2018-5-15 14:40
。。。。我說那幾個雕像

哈哈哈哈 Oni

violinlearner 发表于 2018-5-15 14:34
感受到了楼主的心理疲惫

我今天真的是在温泉旅馆躺了一天
登别附近也没啥可去的了吧
熊牧场也被你禁了 哈哈
我对于虐待动物的地方坚决杜绝

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出外旅游感觉最多两周,时间再长就很疲惫。

发表回复