新足迹

精华好帖回顾

· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking
Advertisement
楼主:melmen

开放式厨房一定要买,大功率但超静音的油烟机 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-6-11 23:53
发了。

謝啦!

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-12 00:01
還沒有收到,等收到加分。

卡叔, 我买的是1600M3 的, 但是发票上带了保修的299 ,
没分列开的
我的发票要是想要2200 的, 要一个星期以后了,
我去付全款, 然后把我买的额外的保修拿掉
机票旅游代理

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-11 23:49
1200m3吸力

价格差一千呢,那400值一千块么?
不在墨尔本的也可以去match price么

此文章由 general_tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-12 07:27
謝啦!

你如果拿不到这个价格的话, 找我,我带你去,
哈哈

评分

kawara + 8 先谢了

机票旅游代理

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-6-11 22:55
是的,新式开放式厨房非它不可

能不能上个安装教程啊

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票,正准备装呢,本来想装方太呢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2015-6-12 09:38
价格差一千呢,那400值一千块么?
不在墨尔本的也可以去match price么

还有规格型号不同的

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000刀啊,好贵啊

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西好用,  我用了3年了. 再大的油锅也没油烟,  最大的好是没什么声音.

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是贵点儿

之前是我老婆发的。 周六被老婆拉着去买了,图便宜找印度人买的 。再次感谢提供发票的同学

我:     拿那个产品图册来
阿差: 给您
我:     这个, 2000元要了
阿差: 天哪, 零售价2900多的东西,怎么可能2000元卖
我:    去年在你这卖的电视,零售价7000元,4000块我就买了
阿差: 这不一样......我给你问问

......

阿差: 客官, 您认真报个价好吗
我    : 2100, 不行我就去别家了
阿差: 我再给您问问......

......

阿差:好吧......

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这么贵。我买的不到200刀,如果嫌吵就把机器里的马达拆了装到屋外就安静了。

oed 发表于 2015-6-21 20:00
晕,这么贵。我买的不到200刀,如果嫌吵就把机器里的马达拆了装到屋外就安静了。 ...

俺们也不懂电和机械,不就是跟风吗

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-21 20:04
俺们也不懂电和机械,不就是跟风吗

卡叔有钱啊,俺们穷人就喜欢自己捣鼓一切东西

oed 发表于 2015-6-21 20:10
卡叔有钱啊,俺们穷人就喜欢自己捣鼓一切东西

木办法,老婆要。还得拆柜子刷墙请人安装,总价直奔4000而去。心里在流淌着血……

评分

oed + 3 安慰一下

kawara 发表于 2015-6-21 20:22
木办法,老婆要。还得拆柜子刷墙请人安装,总价直奔4000而去。心里在流淌着血…… ...

想办法让ld少上这个网站

oed 发表于 2015-6-21 20:24
想办法让ld少上这个网站

我家现在的油烟机确实不给力,主要是因为面积小,600mm宽的。

我老婆之前认为不给力是因为国产的,差点又买个600mm的,被我当机立断改为1200mm的

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看你说了这么多到底是不是外排的呀!要接管道到外面吗?要不然油烟怎么抽得出去,我家这个就不是外排的抽不干净,家里油烟大好想换。谢谢

kawara 发表于 2015-6-21 20:27
我家现在的油烟机确实不给力,主要是因为面积小,600mm宽的。

我老婆之前认为不给力是因为国产的,差点 ...

我觉得油烟机不给力主要是因为马达不给力。当然你如果炉子比较宽而油烟机比较窄的话肯定也会有影响。

oed 发表于 2015-6-21 20:38
我觉得油烟机不给力主要是因为马达不给力。当然你如果炉子比较宽而油烟机比较窄的话肯定也会有影响。 ...

现在得太平洋已经850m3了,其实够了

kawara 发表于 2015-6-21 20:41
现在得太平洋已经850m3了,其实够了

你旧的是用这个850m3太平洋的? 还不行吗? 那我还准备买个400m3的,看来不行啊。不过再差也比目前用的不外排的好的多

紫番薯 发表于 2015-6-21 20:32
楼主看你说了这么多到底是不是外排的呀!要接管道到外面吗?要不然油烟怎么抽得出去,我家这个就不是外排的 ...

当然是排外的,而且是高大上的马达在室外的,不然无法安静

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2015-6-21 20:50
当然是排外的,而且是高大上的马达在室外的,不然无法安静

那这个价格包含安装吗?墙要打洞吗?

紫番薯 发表于 2015-6-21 21:09
那这个价格包含安装吗?墙要打洞吗?

不知道安装价格,这些你要问楼主。不过要排外,肯定是要打洞的

此文章由 canterburyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canterburyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

kawara 发表于 2015-6-21 20:22
木办法,老婆要。还得拆柜子刷墙请人安装,总价直奔4000而去。心里在流淌着血…… ...

为老婆,花点钱是值的。家庭主妇生肺癌多,不知是否和油烟有关,所以要超大功率,但大功率太吵,所以要装静音油烟机

此文章由 Jessica_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2015-6-21 20:00
晕,这么贵。我买的不到200刀,如果嫌吵就把机器里的马达拆了装到屋外就安静了。 ...

这是个好主意啊!我怎么没想到。。。
就是电工啥的咱女孩子不懂,还要爬屋顶、打洞

评分

oed + 3 安慰一下

发表回复