新足迹

精华好帖回顾

· 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农 · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
Advertisement
楼主:香菇滑鸡

[往事如烟] delete [复制链接]

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sln162 发表于 2015-4-6 19:19
看了楼主的故事,当初是只想读博士不管老公的一切,而老公全心全意在等待你的帮助,你确一点也没有感觉他的 ...

博士 读来是做研究,能为社会作出更大的贡献;

假如仅为了利,的确不应读博;

看了回复,只有唏嘘,难怪我国在研究领域出不了诺贝尔奖。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没小孩,有什么好纠结的,分了,各有各的新生活。

此文章由 香菇滑鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇滑鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2015-4-7 14:30

博士

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-3 22:43
您说得没错。您澳洲有什么受众广的博客吗?能否做一下推荐?

新浪,网易,搜狐啥的都有博客吧

喜欢创作的话,可以去榕树下写写小说

此文章由 香菇滑鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇滑鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2015-4-7 14:30

结合

shadowfiend 发表于 2015-4-7 15:03
新浪,网易,搜狐啥的都有博客吧

喜欢创作的话,可以去榕树下写写小说 ...

喔,谢谢哦

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-7 15:05
喔,谢谢哦,我国内的博客用的博联社的。

榕树下没去,不过在晋江文学城发表过小说——也是几年前的事情 ...

可以继续啊,像楼主这种独立,知道自己想做什么,不应该为了生活发愁的

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-7 15:04
结合自己的性格特点,我一直想找一份能将个人价值和社会价值结合起来的工作,因此选择读社会政策类博士, ...

假如 李安 在长达六年的失业时间里来足迹发帖的说自己立志要当大导演,一定会让广大足迹网友笑掉牙的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-7 16:05
喔,谢谢哦,我国内的博客用的博联社的。

榕树下没去,不过在晋江文学城发表过小说——也是几年前的事情 ...

晋江我看的,介绍我去看,看看楼主写的故事怎样。
签名被屏蔽

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚偶尔看到一句话,仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。感觉还有点儿适合楼主这帖子的

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2015-4-7 15:19
假如 李安 在长达六年的失业时间里来足迹发帖的说自己立志要当大导演,一定会让广大足迹网友笑掉牙的。 ...

可是李安赋闲在家的六年间,很内疚也压力很大,曾经要去学IT找工作补贴家用,是李安的老婆的坚决反对才作罢。他曾说过「我如果是日本丈夫,早應該切腹了。」

李安老婆六年期间坚持独自养家,而她的背景资料呢:
林惠嘉,台湾人,毕业于台北第一女子高中、台湾大学化学系,美国伊利诺伊大学微生物学博士,现任纽约医学院研究部教授。《喜宴》編劇馮光遠說:「李安和林惠嘉結婚時,我們都恭喜他找到惠嘉這張長期飯票!」

这世上只有一个李安。更重要的是,这世上只有一个林惠嘉啊啊啊啊

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz恋爱经历太少。这么牵强的感情一般也只有没什么恋爱经历的女生才会不依不舍。

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个一直抱怨自己为对方付出多少的男人,一个那么在乎自己付出的男人,一个一直强调自己多么不容易的男人不要也罢。

真正的男人为自己女人的付出是默默无闻的,对自己所受的苦是一笑而过的

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有小才,不肯将就,老公生活压力大,控制欲强,矛盾多。两人性格都挺强的,不好将就啊。祝好运吧。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我是楼主,我会自费申请学生签证来澳洲读书一年,看看自己喜不喜欢这里,能不能适应这里。

而且为什么一个600签证还要你老公给你办?除了他签字和提供文件的地方,其他都可以自己搞定吧。
梦想是升靴

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请原谅我不太看好LZ的婚姻.

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个男人这样还是别要了,他在一直把所有的错误全怪在你身上,怪你害了他耽误了他,还侮辱你。这样一个没有担当的男人。有些话真是很难听,不像个男的,连你哭他都厌恶。他不爱你,mm还是分了吧。过来后情况只会更恶化。很多夫妻刚来澳洲头几年因为压力环境的变化都吵的厉害,重新磨合。更别说你们这种情况了。而且感觉他心理有疾病,骂你的时候在发泄自己生活中的不如意

此文章由 agent_lithium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agent_lithium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-6 17:49
我说话比较快,有什么意见就说,老公说这让他不舒服,觉得我反驳他,让他感到压抑。这几天我们商量着,让我 ...

天啊.这样的人。。离!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貶低別人又不抬高自己,何必呢.好同情LZ
雖然前面看到劇透說已經和老公快樂地生活在澳洲
還昰有點擔心你
我不昰來勸離的,不過希望你可以強大起來,生活中吵架難免,不要讓他的負面情緒影響到你.爭取用你的正面能量把他改過來.加油.
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 ly6162956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly6162956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说话比较快,有什么意见就说,老公说这让他不舒服,觉得我反驳他,让他感到压抑。这几天我们商量着,让我 ...

一个男的老看女生写的心情 感悟是不是不太好啊,但是看了这心里脏话直涌啊。

无数个:“去尼玛的吧”

“A.因为签证的事

你不知道我拿这个绿卡有多难

人家不会像亲人一样把签证给你的”

----------------你认真学习一步到位考到4个7,职业评估一下哪J8那么多事儿?
----------------你不认真学习,读个PY, 考个翻译啥的,就别嫌贵啊, BB什么啊

“A.人家就是要把我剥削光,让我掏钱掏钱,还要满足人家各种要求才给我签证

你不但不支持我,不跟我一条心,反而阻碍、不配合,导致我损失惨重

你真是够过分的

我现在还跟你在一起,连我自己都觉得太吃亏了”

---------------你一老爷们自己申请自己的PR,关女方毛事儿啊
---------------几千刀的申请费,还嫌贵? 想想那些500W的重大投资移民。

总结:趁早分手。

评分

twinklestar + 2 感谢分享

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是不看好将来啊。 600签证楼主自己搞吧, 不要事事倚靠老公, 让他看不起。 你没有什么对不起他的, 用不着内疚。 要这般忍耐, 哄着男人过日子太不容易。之前你不了解你老公作为一代移民的艰辛,没能够及时调整心态, 稳坐在你的象牙塔中, 是没有更好地体谅他, 可是这只是两人文化, 背景, 异地的差异造成的, 你们两人开始就没有在同样的起点和高度上, 对将来生活更是没有一个现实的规划, 无论是个人发展和家庭共同的成长你们从来没有达成一点共识。 这样走在一起很危险, 处处都可能触礁。。。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公是把自己的失败全部加在老婆身上啊!他在澳洲的种种不如意,是自己的能力(最多是他自己的境遇)所至,没有一个安定的环境,让老婆过来跟着受苦吗?
楼主醒醒,他现在无时无刻不在对你使用(语言)暴力,以后真聚在一起,会发生什么事都难说。
当年的草率结婚是个错误,如果还不赶紧改正过来,将是更大的错误。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情的事,最怕父母干预,就像一颗定时炸弹。祝福你

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人的世界我不是很懂。我的感觉是活着就要快乐,不快乐或是看不到快乐的将来,那就不如跳脱出来,重新寻找快乐

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极端不看好。都过去的事情,这男的还扯着不放,还说得这么难听,心理该多扭曲啊!换我早把屋顶掀了,想过下去就闭嘴,不能闭嘴就散!

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-5 21:21
继续八我和我老公的事情。

164楼的亲打了很多字来回复我,并列举了实例,再次表达下感谢之情。

你老公真是,不该讲这样的话。你总说你不成熟,其他也不够成熟。成熟的人讲话之前应该考虑一下的,说出的话犹如覆水难收回。

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天!
你老公的这修养。可以想象他的父母亲是怎么样的。
你真的够幼稚的,跟这样的人这么多年。
PR什么的都是浮云,脚踏实地的生活才是王道。
别信他说的:好不容易拿PR。假的,只有他那样的才,好不容易。
他不但不该骂人,而且夸大其词。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请离婚,不要来,听人劝,吃饱饭

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现澳洲就是一个可以把硕士博士活活逼成农民工的神地方,好像普遍高学历的没有低学历的人幸福感强。其实平常心很重要!

发表回复