新足迹

精华好帖回顾

· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-13 11:31
谢谢分享,请问您什么时候到CENTRELINK递交的申请,是今天刚收到PHONE INTERVIEW吗?这中间经历多少天啊 ...

你是4.5号交的,那估计有得等了,当然运气好,可能很快能审到你

我是去年12.8号交的,4个多月了,中间跑了2次柜台,打了无数电话,上周让柜台的人帮我打电话,终于接通,答应这周找人来审,结果周五了还没消息,刚才又打电话催,AOS team的人接的电话,就直接给我interview了。

评分

medacctmed + 2 感谢分享

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-13 11:37
你是4.5号交的,那估计有得等了,当然运气好,可能很快能审到你

我是去年12.8号交的,4个多月了 ...

我是运气差,该快的不快,该慢的不慢,我希望晚些,我母亲也不急着来,我父亲都不想来,唉。手欠帮他们其中一个从103转143,被CO阴了,3月29日下午发邮件让我补AOS这些,我都不知道改政策,4月5日很积极地递交。所以到处问大家是哪个CENTRELINK递交的,希望BURWOOD不要太积极,28天我嫌太快,据已经办完的说还真是28天,满足新条件想快些的同志们,我推荐BURWOOD NSW。

现在就是想拖到议会说否决,或者时间久些想其他办法。已经有人4月3日递交被电调说不行,必须14天内想办法的嘛,太吓人了。非常不人道啊。我希望这个政策被否决,或者给缓冲期和解决方案,对大家都公平。

评分

十五的灯笼 + 2 安慰一下

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS下来后co大概多久会给交余款的通知呢?

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-13 11:47
我是运气差,该快的不快,该慢的不慢,我希望晚些,我母亲也不急着来,我父亲都不想来,唉。手欠帮他们其 ...

你的意思是,AOS TEAM 会在28天内给你答复说,审到你了,你得按照新政策做经济担保。如果找不到担保人,你的移民申请有可能就被拒,并且第一部分的钱就不退了?

对于我来说,之前担心有可能要按照新政提供收入。但这几天的消息,4.1号前递交的应该是按照旧的条款。我主要是等得太久了,已经打乱了之前的入境计划了。

findmu 发表于 2018-4-13 11:54
请问AOS下来后co大概多久会给交余款的通知呢?

前两年记得是1周左右,应该很快的。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-13 12:12
你的意思是,AOS TEAM 会在28天内给你答复说,审到你了,你得按照新政策做经济担保。如果找不到担保人, ...

是的,我单心的就是AOS在先剔除不符合新标准的人群,28天内或28天都审到我,让我再找人一起担保,像另外那个帖子那样,14天内必须再次递交。现在就想被审晚些,在想办法,也在期待5月这新政能有改观。收到CO的信是我根本没料到的,可以说比我预计起码早1年,而且就在新政执行之前3月29日下午,真心感觉被下套了。新政的宗旨是不结婚,不生孩,快生的塞回去的感觉,实在是不人道。

希望你们已经审好的,或者其他满足条件的,都一切顺利。

十五的灯笼 发表于 2018-4-13 12:13

我认识朋友已经交了ACCENPTANCE LETTER1个多月了,还没通知交大钱,可能是EASTER耽误了吧。他们AOS就是BURWOOD审的,递交4周一次电话,第一次说女方产假的时候钱不够(旧政),加上男方收入,递交再4周审批,BURWOOD的说28天,还真是28天。

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-13 11:02
我问过了,aos team的人说,如果BG的证明交上去,几天就可以批了,你再耐心等两天。

我今天终于搞定phon ...

好的…昨天早上我也打了1800的电话,也是很快有人接,跟他讲了BG已经交了也上传了 但是还没收到acceptance letter,回复说一到两周就可以收到,特意问了是发到mygov邮箱还是邮寄,回复说是by post....只能再等等了
[url=http:

ash99 发表于 2018-4-13 12:54
好的…昨天早上我也打了1800的电话,也是很快有人接,跟他讲了BG已经交了也上传了 但是还没收到acceptanc ...

今天那个女的说,可以在my gov邮箱去下载的。每天没事就登录上去看看喽

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-13 11:37

我是去年12.8号交的,4个多月了 ...

你有没有顺便问下我们这种4月之前提交的是按照旧政吧。我周一做的BG,现在还没有AL,很着急啊

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-13 12:13

谢谢,co发的交尾款的通知上有写多少时间内一定要上交吗?

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-4-13 13:46
你有没有顺便问下我们这种4月之前提交的是按照旧政吧。我周一做的BG,现在还没有AL,很着急啊 ...

我上周四交的BG也没收到AL…再等等…什么时候收到了互相通知一声呀
[url=http:

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-4-13 22:01
我上周四交的BG也没收到AL…再等等…什么时候收到了互相通知一声呀

好的,收到就都说一声

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年12月27日递交AOS,是纸质表格连同其他身份证明文件和税单直接递交本地centerlink。
一连等了三个半月没有消息,期间去center link打听,告知8~10星期开始审批,但实际情况可能需要等更长。
经楼上网友提醒,上周四打center link电话,拨通后被告知他们会加急处理,第二天周五约我LG面试,后要求上传Aos表格签名页11页和12页,11页我们已经早已签名递交,12页要求在center link工作人员面前签名,所以我们递交时没有签,现在他们要求自己在家签好上传就行了。
今天周一电话询问我是否理解A O S,然后告诉我他们今天发信给我们,收到信之后拿信去银行交押金。
感觉是要是一开始网上递交Aos申请,可能会快很多。
希望我爸爸在机票到期前拿到签证。
也祝各位好运。

评分

kinny129 + 4 感谢分享

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGoo 发表于 2018-4-16 13:17
17年12月27日递交AOS,是纸质表格连同其他身份证明文件和税单直接递交本地centerlink。
一连等了三个半月没 ...

恭喜你赶在新政策之前

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两周办理的bog,然后在mygov上load,随后打电话给centrelink确认,对方说收到了,下周传AL给移民局,很快我就收到让交第二笔费用的通知了,所以centrelink可能不寄AL给我们的

评分

十五的灯笼 + 5 感谢分享

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2018-4-16 14:22
我前两周办理的bog,然后在mygov上load,随后打电话给centrelink确认,对方说收到了,下周传AL给移民局,很 ...

请问您打的是哪个电话号码?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGoo 发表于 2018-4-16 13:17
一连等了三个半月没 ...

先恭喜一下~ 看来我也该打打电话了...

请问他们有问你要前年的收入证明么? 还是 按照老规矩,只要了 FY 16-17的收入证明?? 谢谢啦~

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2018-4-16 17:26
先恭喜一下~ 看来我也该打打电话了...

请问他们有问你要前年的收入证明么? 还是 按照老规矩,只要了 FY  ...

不记得他们要几年的,我们递交了两年的收入,因为怕生波折

Karen_au 发表于 2018-4-16 14:22
我前两周办理的bog,然后在mygov上load,随后打电话给centrelink确认,对方说收到了,下周传AL给移民局,很 ...

请问你是通过mygov打开centrelink网站,上传CBA的存钱收据?

是不是随便选个内容都可以?

顺便问问打哪个电话去确认他们已经收到上传的文件?是个1800的电话吗?

我实在是不想再跑centrelink了,每次排队都得快一个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了1个月了 ,没有任何电话,交材料那天只给我了个CRN。什么时候打电话问合适呢?看到同期的小伙伴AL都拿到了。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的BG都交上去3个星期了
还是一点动静都没有!
郁闷啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-18 17:26
请问你是通过mygov打开centrelink网站,上传CBA的存钱收据?

是不是随便选个内容都可以?

选finance

本周一收到电话通知,说当日会把银行存按金的信寄出来,可是今天周四了,还没有收到信。一封信从悉尼到布里斯班要5天吗?

今天上班发现一个missed call,是private number,心里又开始忐忑,怕节外生枝。

CGoo 发表于 2018-4-19 16:10
本周一收到电话通知,说当日会把银行存按金的信寄出来,可是今天周四了,还没有收到信。一封信从悉尼到布里 ...

你可以去centrelink让他们给你打印那封信的如果你着急的话

评分

CGoo + 4 谢谢,不知道有这个操作,否则前几天就去了.

zxie8 发表于 2018-4-19 15:43
选finance

昨天上传了银行存款证明,随便挑了个选项上传。

我今天一早又去柜台排队了,让工作人员帮我查一下是不是收到我上传的文件。他打开看了一下,说可以了,不用再把原件给他。希望移民局那能尽快收到approved letter。

CGoo 发表于 2018-4-19 16:10
本周一收到电话通知,说当日会把银行存按金的信寄出来,可是今天周四了,还没有收到信。一封信从悉尼到布里 ...

MYGOV的网站,inbox直接打印就可以了。然后可以直接上传,按楼上说的,选upload document --- finance就可以了。

不放心可以像我这样,上传后有空再跑一趟branch。

十五的灯笼 发表于 2018-4-19 17:06
MYGOV的网站,inbox直接打印就可以了。然后可以直接上传,按楼上说的,选upload document --- finance就 ...

我查看了我们的my gov信箱,根本没有信。

不知道她们怎么有的寄到邮箱,有的不寄邮箱

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-4-18 22:25
我的BG都交上去3个星期了
还是一点动静都没有!
郁闷啊

我的3月16日交的BG,到现在也没收到AL

此文章由 victorzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2018-4-19 18:52
我的3月16日交的BG,到现在也没收到AL

和我一样...
第一次打电话去问说要两周才能发al,等了2周再打电话就变成8周了...
不知道再打会不会变成18周....

评分

huangbamboo + 3 感谢分享

发表回复