新足迹

精华好帖回顾

· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
Advertisement
楼主:d200

NOTE3使用初步体会  关闭 [复制链接]

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-10-30 22:03
我也不和你犟了,没任何意义,驴脸屏是不是横扫一切,数据就放在那里,要知道安卓应用体验没苹果好(当然 ...

重点没说呢,丧门星有多少机型?各个价格阶段的覆盖率?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-28 09:19
换note3本来是为了省钱的,打算省一个新mini的钱。
现在看来钱一分没省,该买什么还得买,但花出去的钱, ...

果斷退了,很多地方接受change mind退貨的

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有空,整理一下thumdom同学的发言记录,让大家更清晰的看看他的逻辑水平和人品:

1. 他先提出他老板用note,爽歪了。至今为止,我见过的老板,真没有一个用note的,工程师拿着还说得过去。老板拿着,我不评价了...

2. 除了不上班的小P孩儿,上班的 现在谁有空整天拿手机打游戏?看视频?视频我只在我55寸的等离子电视上看,其他效果太差。

3. 其实争论的重点,就是5.7寸屏幕的大小。拿着个5.7的屏,张嘴这个斗鸡眼,那个斗鸡眼,遇到拿6.4,7寸手机的,您立马就斗鸡眼了。难道5.7寸是人类最佳尺寸?大了不行,小了也不行?note2还不是5.7呢!立马拿note2的也要变斗鸡眼。

4. 说我秀气,我报了身高,体重,哥们儿不吭声了,所以我现在也不知道谁秀气。顾左右而言他是某种人惯用的技俩。

5. 我说碎催才拿手机看email,哪个老板有空天天用手机看email?我这个碎催也只有不在电脑边上,才会用手机看一下而已,用我自己解释的原话,只有办公室厕所和坐车到时候。这理解能力,立马理解成“看email”,而不是“用手机看email”。

6. 然后开始短路。苹果以后出什么尺寸关我鸟事?为什么就要打我的脸呢?出了大屏,我肯定换回去。按照这逻辑,换屏幕尺寸就得打脸,三星那么多款屏幕尺寸,得打多少回脸啊?没种尺寸得打一回。note3比note2大了,也得打!幼儿园的孩子也没这么糊涂啊!

7. 什么年代了,看见个拿ipad的,就以为见到高富帅了!天啊!这得多穷的人才会这么想啊!现在小学直接给孩子们配ipad,得,让这哥们儿看见,一下子个个小娃娃都成高富帅了!---扯了半天大屏舒服,对呀,我在车上,有10寸的ipad,干嘛非得用手机那么小的屏幕看书啊?怕变成斗鸡眼。

8. 然后开始质疑我见过几个老板了。我不敢打包票,看了您的发言水平,基本可以肯定见得比你多多了,而且,比你见过的老板档次,级别应该不在一个层次上。说过了,我见过的老板,没一个看见过note乐开花的。然后,一棒子把IT都归到弱智里了,当然,也许特指我。然后,开始羞辱我老板说土包子。

9. 然后我解释了下我老板的水平,提出个问题:敢说别人是土包子,怎么也得亮点儿家底把对方打翻在地吧?不敢接招了,又开始左躲右闪,游艇不NB,你有吗?没有别扯淡。接着扯到盖茨,乔布斯了,这些人您见过吗?

10. 然后开始骂人。

11. 然后开始说把老板搬出来是拼爹,是没出息。直接就忘了谁先把自己老板搬出来了,按照这逻辑,敢情这盗版wii小店用note的老板直接收个干儿子。

12. 还好意思说自己给我上政治课。你想没想过,你这番表演,把自己的家教,学校教育,人品,素质展现无余。我要看到我有这样的朋友,直接拉黑。当然,我也不可能有这种素质的朋友。您的潜在客户,看到您这素质,还敢来吗?

记住一句话,虽然在论坛上不知道对方是人是狗,但你说的每句话,都代表你的家庭教养,人品素质。
过多暴露自己不那么高明的智商,对自己没好处。

好自为之吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上班ing + 2 别和傻X吵架,要不然大家搞不清楚谁是傻X了.

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-10-31 09:33
果斷退了,很多地方接受change mind退貨的

还在和telstra斗争中。今天再催催。他们目前只肯给我换个新note3,我说那都一样的,没区别,这都是软件bug。

锄禾 发表于 2013-10-31 01:26
怎么我没发现我的note3有楼主说的那些问题呢?我到觉得这次note3的相机在低光照条件下拍照质量还是蛮好的。 ...

如果你在意真实的颜色,你可以再仔细比比照出来什么颜色。
至于锐化过度,涂抹过度,很多手机相机,甚至DC都有,就不算缺点吧。

其实,还是看跟什么比。在手机里,也已经在前5名了。很不错了。我假设它和S4的相机是一样的。

http://www.dxomark.com/Mobiles/S ... -bigger-mean-better

缺点:
Significant loss of detail in low light, due to excessive noise reduction.
Strong ringing artifacts (over-sharpening halos).
Slight color shading noticeable under low tungsten light levels.

如果有空,你再看看iphone5s的,这些都是专业人员的评测,当然,他们的测试方法很多人不认可,但比99%的人更专业。
http://www.dxomark.com/Mobiles/A ... -with-image-quality

缺点:
In low light conditions (20 lux and under), edges are sharp but details are lost
Strong luminance noise in low light conditions.

可以看到两者的根本区别:光线不行了,一个是努力改造照片,让它看起来貌似行。一个是不行了就是不行了,尽量实事求是。就像我们自己夜里也看不到很多细节一样。看个人喜好哪种风格了。

有时候这种改造会到吓人的地步。
前天黄昏的时候和家里人视频了一下,自动亮度下,我被skype里自己的脸吓到了,和恐怖片有一比。你有空一试便知。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-31 09:49
今天有空,整理一下thumdom同学的发言记录,让大家更清晰的看看他的逻辑水平和人品:

1. 他先提出他老板用 ...

让我不回复然后就在这里自说自话,你还真是够极品
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-31 10:37
至于锐化过度,涂抹过度,很多手机相机,甚至D ...

你就是个girl,不光手秀气拿不起手机,心眼和智力也就那样了,还给人当爹。。。我担心你的孩子要是男孩,真的前途堪忧
头像被屏蔽

禁止发言

山东人说话实在,我们那里管你叫二姨子
头像被屏蔽

禁止发言

要不你就有本事以会我的贴慢慢捯饬,我懒得搭理你了你又偷偷摸摸自己在这回,真是一个bitc*了得啊老兄

thundom 发表于 2013-10-31 12:27
你就是个girl,不光手秀气拿不起手机,心眼和智力也就那样了,还给人当爹。。。我担心你的孩子要是男孩, ...

哥们儿,少说脏话,表现出一个成年人的修养,哪儿都欢迎你,满嘴污言秽语,哪儿都不欢迎你。

我不欢迎你在帖子里说脏话,如果你能像大人一样正常沟通,没问题,我们慢慢谈。

总是东拉西扯,给别人扣各种帽子,这什么用也没有。亮论点没问题,得有论据,数据,事实支持,才有说服力。

套用其他论坛一句话,如果你想说明一个照片好坏,先上照片,没照片你叽叽歪歪,没人听的。

光说不练的嘴把式,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

锄禾 发表于 2013-10-31 01:26
怎么我没发现我的note3有楼主说的那些问题呢?我到觉得这次note3的相机在低光照条件下拍照质量还是蛮好的。 ...

他有人品味独特,喜欢驴脸,不是他喜欢的都是烂啦。有他这功夫一个几百块的东西扣到这程度还要退货,闲的蛋疼

看到那种照片,估计你去过山东。敢承认自己是山东人,我朋友里一堆山东的,真没你这样的

说脏话,只能说明你的家教。你既然又骂人了,我就不用客气了,滚蛋!
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-31 12:33
哥们儿,少说脏话,表现出一个成年人的修养,哪儿都欢迎你,满嘴污言秽语,哪儿都不欢迎你。

我不欢迎你 ...

算了吧,我就奉劝你一句,几百块手机,鸡蛋里挑骨头,别给中国人丢人了,全世界有几个退货的?这确实是二姨子行为

thundom 发表于 2013-10-31 12:34
他有人品味独特,喜欢驴脸,不是他喜欢的都是烂啦。有他这功夫一个几百块的东西扣到这程度还要退货,闲的 ...

注意逻辑。
我现在用note3。你怎么看出我喜欢驴脸了?
秀智商真是无下限。

看贴不仔细。从iphone3开始,我的手机就没花过自己的钱,iphone3, iphone4, 还有这个note3,都是公司配的。
我哪儿说要退货了?想换一个质量好点儿的是真的。
三星这做工,质量,我还真看不上。让好几个人忽悠,没忍住,尝个鲜,果然不怎么样。

虽然知道我自己没出息,但好歹没到看见有人拿个ipad就觉得他是高富帅的程度。

thundom 发表于 2013-10-31 12:36
算了吧,我就奉劝你一句,几百块手机,鸡蛋里挑骨头,别给中国人丢人了,全世界有几个退货的?这确实是二 ...

看得懂英文吗?看不懂贴到google翻译里,能整篇翻译。
给你贴个数据,你心中的神产品,其中一款叫samsung gear,30%的退货率,美国鬼子都没出息,都没你这个山东人有出息
说错了,美国穷鬼子都是二姨子

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2426412,00.asp

http://www.itproportal.com/2013/ ... -returns-hit-30-us/

评分

zpai + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-31 12:41
给你贴个数据,你心中的神产品,其中一款叫samsung ...

还讲事实拉证据,你蛋疼吧大哥。。。你要和我讨论个专业问题,我还和你查数据,你找点正事干嘛,当爹的人了,几百块的手机光帖子,研究几千字了吧,比来比去?有几个人正经和你讨论这个的,最多路过,你不是蛋疼是什么?

有时间干点正事去吧,光自豪你老板买游艇有什么意思?你多想想你自己怎么买吧,别问我,我老板买豪宅几千万,我可不会拿出来说,又不是我的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

给你贴个数据,你心中的神产品,其中一款叫samsung ...

还讲事实拉证据,你蛋疼吧大哥。。。你要和我讨论个专业问题,我还和你查数据,你找点正事干嘛,当爹的人了,几百块的手机光帖子,研究几千字了吧,比来比去?有几个人正经和你讨论这个的,最多路过,你不是蛋疼是什么?

有时间干点正事去吧,光自豪你老板买游艇有什么意思?你多想想你自己怎么买吧,别问我,我老板买豪宅几千万,我可不会拿出来说,你自己玩吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

拉证据也就罢了,你英语烂我原谅你,哥哥告诉你,妹子,gear不是note3。。。是手表。。我就没提过gear的事情,我也没买。真没法回你了,回不下去。。。我吐去了。。

thundom 发表于 2013-10-31 12:52
还讲事实拉证据,你蛋疼吧大哥。。。你要和我讨论个专业问题,我还和你查数据,你找点正事干嘛,当爹的人 ...

唉,您这智商,真让我替你着急。

你老板是谁,盖茨,是谁,跟我有毛关系啊?是你说我老板是土包子,我才给你回一句。这已经是第三遍和你解释了,如果还看不懂,我就真没耐心了。

我问你的那些问题你回答了吗?
1. 你比我秀气不?
2. 我老板和你比,谁是土包子?我马上给你上游艇照片,你把你老板几千万的豪宅照片贴上来,让大家开开眼行吗?吹NB没意思。
3. 我就有这闲工夫写这些心得,碍着您哪根筋了?写给需要的人看,您不爱看可以不看。
4. 这么长时间,美国人民退货的也该看完了,回答一下,美国人都是二姨子吗?
5. 注意逻辑。提醒过你了,说的越多,自己的智商人品暴露越多。

别有东躲西闪,那就真不像山东人了。拿出咱山东汉子应有的品质,把我的问题回答完。
我已经把你问的都回答了。如果还有,我接着回答。

最近不忙,有功夫陪你玩儿

thundom 发表于 2013-10-31 12:54
拉证据也就罢了,你英语烂我原谅你,哥哥告诉你,妹子,gear不是note3。。。是手表。。我就没提过gear的 ...

得,又跟这位山东人学一招,家里管男人叫妹子,继续秀智商,大家都有兴趣看。

我让你看,是向你说明,如果产品质量不好,不退货才傻X呢。
您买了什么烂货都不去退,换,就给中国人长脸啦?
我怎么这会让外国人更瞧不起我们呀?什么烂玩意儿都收,真傻X,下次还卖他烂东西

Note3发布时,情侣套件就是这个gear,知道吗?
什么人玩儿什么鸟,物以类聚,人以群分,gear质量如此,刚上市一个月吧,退货率就30%了,那它的搭档,您心目中的神机,note3,质量能比它好多少?

thundom 发表于 2013-10-31 12:52
还讲事实拉证据,你蛋疼吧大哥。。。你要和我讨论个专业问题,我还和你查数据,你找点正事干嘛,当爹的人 ...

哥们儿,手抖了吧?同一个帖子发两遍?身体不舒服,该吃药吃药。
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-31 13:02
唉,您这智商,真让我替你着急。

你老板是谁,盖茨,是谁,跟我有毛关系啊?是你说我老板是土包子,我才 ...

回答您一个问题好了,别的我没你那么闲得蛋疼!

“你比我秀气不?”

答:我没你秀气!you are so handsome,you are so smart.

happy? 散场了各位,耍猴结束。

thundom 发表于 2013-10-31 12:54
拉证据也就罢了,你英语烂我原谅你,哥哥告诉你,妹子,gear不是note3。。。是手表。。我就没提过gear的 ...

等您吐完了,缓缓神,我还等着豪爽仗义的山东人回答我的问题呢!不敢回答,那可就不像山东人了,借您的话说,就二姨子了。
您可别就此没影了,那少多少乐趣啊!
回来咱慢慢聊。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,挺好的技术贴

thundom 发表于 2013-10-31 13:15
回答您一个问题好了,别的我没你那么闲得蛋疼!

我就猜到你肯定就是这样一个人。果然,要逃跑,二姨子了。
真逃跑,我就不送了。
啥时候有兴趣,欢迎您回来,大家喜欢看你说话,起码我是真心喜欢,真的。不看您这些精彩演出,上班都觉得没意思了

workflow 发表于 2013-10-31 13:17
哎,挺好的技术贴

说实话,以前碰到过很多类似的人,啥水儿也没有,上来就污言秽语,原来都是一笑置之。
算这哥们儿倒霉吧,我这几天闲的慌,泡泡论坛,前一段忙得哪儿有空啊,那就陪他玩儿玩儿吧。
给大家都增加点儿乐趣,挺好的。
不知道下回这哥们儿还会不会动不动跑别人帖子里污言秽语了
唉,跟有些人说话,会让自己智力上的优越感油然而生,挺好

鲁迅先生写完阿Q,快100年了,有些人还这样,这就是人性啊。

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 刚刚换成Xperia Z1的路过, 用的还ok, 现在一看iphone屏幕各种不适应

gordon37 发表于 2013-10-31 13:21
iphone 刚刚换成Xperia Z1的路过, 用的还ok, 现在一看iphone屏幕各种不适应

用得怎么样?相机很爽吧?

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-31 13:23
用得怎么样?相机很爽吧?

自动模式比iphone4s好点, 不如iphone5, 噪点非常厉害
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

gordon37 发表于 2013-10-31 13:29
自动模式比iphone4s好点, 不如iphone5, 噪点非常厉害

白天也这样?我看了评测,貌似分数差不多的样子。
光线足时,高像素就代表更多细节。
其实,sony老老实实,搞个1200万,像iphone5s一样,质量第一,用户感受会更好。

这就是苹果的策略和其他人不一样的地方。
屏幕宽度就这么宽,确保一只手可以操作。
相机像素不是最高的,但确保你用了不会不舒服。
用户界面简单,美观。
有些功能,没有就是没有,但只要有的,就不会让用户用了很不满意。
两个字,精致。

另外一些厂家,喜欢搞些小花活,或者叫噱头,像素第一,屏幕第一,总而言之,有一个特别的卖点,功能基本应有尽有,那么就很难做到精致,结果用户用了,会有或多或少的不爽。

年轻人,可能喜欢花狸狐哨的,什么都尝试一下,上年龄了,更喜欢可靠的,好用的。

完美很难啊!不过,苹果出个5寸的,就差不多了。用过note3,觉得这个尺寸偏大了。5寸合适。

评分

cai76 + 4 别理那sb

发表回复