新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 一周飞跃四城,曲线回归凸凹 (2023-8-23) harbridge · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峰回路转啊~ 恭喜lz了!

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark...真像几年前的自己~~哈哈哈

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很精彩,很吸引人,Mark 一下,等楼主的更新

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等更新啊,lz加油!

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ抱一个,恭喜你守得云开见月明了。这一段让我想起了以前学生时代打工被一群印尼华人和印度人欺负的日子。真的是咬碎了牙齿往肚里咽呀。那时候刚来语言不好,想争辩都争辩不了。明明不是自己的错越着急越说不清楚。后来毕业找到正式工作离开那里,还机缘巧合的因为公司活动成了那里的客户。看到当时欺负我的人还在那里当蓝领。哈哈真的是风水轮流转,扬眉吐气呀。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM弃楼了。。。。

此文章由 razgriz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razgriz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烂尾了。。。。。

此文章由 always22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,顶

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油继续写~!

此文章由 ukuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

非常搞笑啊!
不过lz 高考97点多,大学很混还credit average , 说明lz是非常聪明的啊!!!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz的前半段经历简直和俺很像啊,尤其是那个小公司的工作真是dead end,俺那个还和会计不沾边,想想好歹是进办公室了还是去吧。其实胖老头那样的老板不可怕,毛病多多你硬他就怂了,顶多就是撕破脸。俺们老板各种优雅,对外装大公司对内小公司作派,自己搞ws的小动作还不许员工有怨言,表面上亲热地要死的那种。
Click here

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的太有意思了,坚强又开朗的MM,运气也很不错,不过努力的人运气才会眷顾你,一起加油!

此文章由 澳洲矶仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲矶仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同感的是第一次和死南斯拉夫佬吵架, 火红火绿, 想用英文脏话回应过去,除了F***U,就不会第二句了. 心想如果你会中文, 祖宗多少代我都问候了.之后就觉得,天天在用英文的环境上班, 英文不一定就好, 不会暴粗是一个主要原因.
LZ 加油.谢谢分享.

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!我第一年的工资3万2,三个月后3万5。不到一年就跑了。。离职的时候也被人说毕业生过河拆桥。。

这些无奈,冷暖自知啊。。

不过,我还是感激第一家公司的经理,带我入行的那位。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,楼主还算勤奋的,找工作就是要持之以恒,没问题的

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那老板,面试那段,完全可以看出心理变态。鉴定完毕!同时感谢楼主工作辛苦之余的分享。加油!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sillyflyer 于 2012-6-8 21:04 发表
那老板,面试那段,完全可以看出心理变态。鉴定完毕!同时感谢楼主工作辛苦之余的分享。加油!!!

我觉得那个老板变态的很有趣~~

此文章由 breezedgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezedgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为小妹妹鼓掌, you well done!

lz消失了。。。

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享啊,继续等故事。

事情到了最糟糕的时候,便是出现转机的时候
- 这句话,是写给正在辛苦找工作的我!!!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找工作好波折啊。。好在最后还是找到比较好的职位了。转眼快2年了,有没想跳槽的打算呢?

此文章由 xyhdolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhdolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.....

此文章由 iiiik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不更新了吗

此文章由 sunshinesydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinesydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,乐死我了。楼主天性开朗,有一种内在的阳光气质,着实是一位人见人爱的MM啊哈哈,祝福楼主!

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错都 。

发表回复