新足迹

精华好帖回顾

· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
· 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81 · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
Advertisement
楼主:Candice妈

【墨尔本】结束。。。Solone 2代眼线笔团 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 mm跟我同一时间散货呢~~!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要眼线笔 有多余的11号啊 04号啊 告诉我一声~~
可惜 现在没有免邮的活动了。。。

评分

Candice妈 + 3 哈哈 好几个人在排队,不过还很难说是否有跑团的。。。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解,我周日准时到。

评分

Candice妈 + 3 好的 周日见

回复 echo9 181# 帖子

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好在你们俩那都有东西,周日刚好一次拿到手。谢谢2位团长

评分

Candice妈 + 3 这次没有上次拿货的人多,很多都出去玩了 哎

回复 cinziacyc 184# 帖子

哈哈 好的~~

回复 echo9 181# 帖子

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真巧

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前确定周日去BOX HILL的MM有
hope54
herby
cinzincyc
citymoon
h25769711
郁闷的小咖喱
paolaogong

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会准时到~~

评分

Candice妈 + 3 谢谢

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,你真是太好了~向你致敬

评分

Candice妈 + 2 客气,刚才你LG来拿货了,呵呵

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费6折还要20多刀 55555,为啥我没赶上团啊啊啊

评分

Candice妈 + 2 澳洲也有邮费6折的活动了?? 我这几天没上PLMM看

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你们散货集会圆满成功

评分

Candice妈 + 3 哈哈 你太逗了 我回家再回复你的短信。已 ...

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz货还没散完?可真不容易呀!

评分

Candice妈 + 4 嘿嘿

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短信你了,还邮件你了,还邮件了好几次。

不要烦啊

评分

Candice妈 + 4 呵呵。我看到了,还换了2个邮箱来发的,没关系,我今天帮你寄

回复 ziying0837 192# 帖子

这次涉及的团员比较多,又赶上放假,大家都出去holiday了
不过还好了,只剩下几个而已

评分

hqysophia + 2 还有多的么,谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。
我怎么发现那个眼线笔好快就用完了,大家是这样的么
才用几次,就差不多没了
嘿嘿团长还有没有多的啊,谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hqysophia 于 2012-4-10 12:44 发表
。。。
才用几次,就差不多没了

框上  

原帖由 hqysophia 于 2012-4-10 12:44 发表
。。。
才用几次,就差不多没了

同求啊 有多余的通知我~~~!!!
另外借帖问一下 还有没有要眼线笔的同学啊~~
我问了一下plmm 还有免邮的活动的~~~
要是要的人多的话 我就去开一团啦!!
之前团的时候无人问津。。。555

回复 echo9 197# 帖子

目前看来应该是没有跑单的,没有多余的了

评分

yuxuanlin + 5 恭喜恭喜

谢谢,收到了。居然这么快,比特快还快。

评分

Candice妈 + 2 恭喜,还真快呢

谢谢团长。

昨天试了仙人掌面膜,舒服啊!效果很好,皮肤一直滋润到今天早上。
昨天试了脚膜,舒服啊!效果的话,要等上7-10天。
昨天试了眼线笔,的确厉害,不融水的,还闪,好看。

第一次参加团购活动,圆满成功。楼主发货很快,产品到目前为止都很好。

非常感谢。

以后团长有任何好东西,组团,请通知我,谢谢了。

评分

Candice妈 + 2 足膜要做好心理准备哦。。。。蜕皮的过程需要强大的心理,哈哈

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚膜还没用,好像很麻烦的样子,今天晚上试试,得泡2小时把
面膜也还没有用。。。家里货比较多,慢慢来

评分

Candice妈 + 2 呵呵,其实我也还没用足膜,面膜有用,很舒服

AUS POST真够恶心的
以后再开团绝不邮寄。。。
寄了2个包裹,被退回来一个
寄了一封普通信。。。还丢了 还好东西不多
只能自认倒霉
这年头团长不易做

评分

yuxuanlin + 5 安慰一下

我RP是不是太好了
居然能收到,还那么快?!

评分

Candice妈 + 8 呵呵

发表回复