新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
Advertisement
楼主:七朵花

[生意经营] [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) [复制链接]

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。  以前在阿根廷,很多华人都在哪里开超市,一些很偏远的小镇也都有华人开的超市,觉得很新鲜,其实都挺不容易的。 祝楼主生意越来越好

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢花姐姐分享,最喜欢看你得帖子了。 我还是个光脚族,不知要怎样才能给你加分。

评分

七朵花 + 3 好可爱啊

此文章由 月下折荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月下折荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还光着,真可惜不能加荤。

评分

七朵花 + 3 你太有才了

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。   祝楼主生意越来越好

回复 七朵花 51# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么找到这种生意呢?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢乡下,乡下就是一个好呀

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子是一年多前发的,没想到又被挖出来拉
一转眼
我在乡下又奋战了一年,嘎嘎。
再做段时间就想撤拉
做五年多了,有够长了。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenzhan2011 于 2012-1-24 13:00 发表
谢谢花姐姐分享,最喜欢看你得帖子了。 我还是个光脚族,不知要怎样才能给你加分。

这一声花姐姐叫得我半边身子都酥掉拉
妹妹嘴好甜

原帖由 月下折荷 于 2012-1-25 22:08 发表
还光着,真可惜不能加荤。

加菜可以吗?

此文章由 will2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑长途换马骑比骑一匹马快。但最好骑着马找马,这不耽误找个茶楼喝喝茶。否则又要一年的闲。
操心受累数钱继续的说。没完没了没了没完。往前看茫茫大海无量无边,一回头,是岸。

评分

七朵花 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

觉迟

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花姐滴店TAKING不少啊~~~用人也厉害~~~可以长守啊~~~

请教LZ 乡村生意

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在mid north coast 看了一家加油站(convenience sotre) 的生意, 请教LZ 乡下生意一般几年回本儿, 也就是说如果报价,一般是它一年利润的多少倍阿?1.5?2?
谢谢

原帖由 eric_im73 于 2012-1-30 12:41 发表
最近在mid north coast 看了一家加油站(convenience sotre) 的生意, 请教LZ 乡下生意一般几年回本儿, 也就是说如果报价,一般是它一年利润的多少倍阿?1.5?2?
谢谢

那个加油站是不是在port macquarie?

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看啊。可惜俺是耐不住寂寞的。太依赖中国餐厅了 ,村长加油。

评分

七朵花 + 3 谢谢屁屁

回复 七朵花 194# 帖子

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 很熟吗? 能给些意见吗?可站内短消息我。
谢谢!

此文章由 huanglibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能回复下我的短信息吗?谢谢

此文章由 elvissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼猪写得那么可爱,,帮顶!!!!!

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动

此文章由 Simon2538 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon2538 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是乡下人帮顶!

此文章由 huachuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huachuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主继续发文,不知道多年后LZ是不是还有当年的心态,是不是真的喜欢这种lifestyle

此文章由 神林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主的,我也在乡下开店。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是我进入这一个版块的读的第一篇.来澳很多年了,我想我也应该走出这一步了.
就是不知道,你离CBD多少公理.怎样才算乡下呢?我跟老婆都喜欢安静.乡下才是我们的乐园.

此文章由 雪菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2010-10-27 17:14
有的。我们这儿有两家幼儿园。四家中学。有tafe。

你这儿是乡下吗?

此文章由 雪菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反帝反封建 发表于 2011-1-10 00:07
俺也是东北银呢

我一直想在Country买家Motel,请问LZ了解些吗?

乡村的motel也不是都好,生意好的他们是不会卖的。请一定多加小心,别买个麻烦回来。地理位置很重要。

楼主所说的乡下倒底是哪里啊?偏大的镇吧?真正的乡村除了酒吧没有店会开7天的。

fulong 发表于 2012-12-2 10:12
你是我进入这一个版块的读的第一篇.来澳很多年了,我想我也应该走出这一步了.
就是不知道,你离CBD多少公理. ...

我们这里离开悉尼市区要3个半小时呢。这个一定得算得上是乡下了吧。
不过所在的镇不算小,人口两三万的样子,不是海边景区,所以冬天夏天生意相差不大,是矿区,常有很多穿着工作服的工人来消费。。

发表回复