新足迹

精华好帖回顾

· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫
· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
Advertisement
楼主:yubei

发生在St George Hospital 的错打消毒水的重大医疗事故(8月13日凌晨更新) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2010-8-12 19:53 发表
如果媒体去的话,探望时间去就可以了,还是先电话联系一下?

我想媒体知道该怎么做的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个病人同一时间只能有二个访客,探病时间3---8pm.

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没有媒体愿意帮忙报道的话,我们可以帮忙上街发传单。

建议墨尔本的朋友

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给雨贝写信。表达一下关心问候,分享一个贴心的小故事,都行。我觉得这都能让雨贝感觉到温暖,感觉到鼓励。
不过最好不要在信中提对此事的愤怒等等,我觉得会勾起雨贝伤心的回忆的。

评分

Mylittlelover + 5 我很赞同
astina + 5 好主意

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想明天下午去看雨贝,有HURSRVILLE的妈妈要一起的吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-8-12 20:05 发表
可以给雨贝写信。表达一下关心问候,分享一个贴心的小故事,都行。我觉得这都能让雨贝感觉到温暖,感觉到鼓励。
不过最好不要在信中提对此事的愤怒等等,我觉得会勾起雨贝伤心的回忆的。 ...

小咪这个主意非常好
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先听律师建议再采取其他的行动吧, 不要好心反而帮了倒忙, 我觉得小咪帖子里的律师比较靠谱.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说发传单之类的行动.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2010-8-12 20:10 发表
我是说发传单之类的行动.

这个我同意,目前医院也是承认这个事故的,没有必要上街之类抗议。
于无声处听惊雷

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们全家~~

这让我想起了大学时候我们轰动一时的大游行~ 号称是中国89学潮以来最大的游行

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发传单也不一定是和游行一样的,前提是准确描述事实,如果没有本地的主流媒体报道的话,这恐怕也是一个比较好的途径了。

不过,当然要咨询律师的意见先了。

原帖由 小小强 于 2010-8-12 20:15 发表
祝福你们全家~~

这让我想起了大学时候我们轰动一时的大游行~ 号称是中国89学潮以来最大的游行

不至于吧
如果是种族歧视,那就有必要去游行。这是医疗事故,如果去游行示威有点说不过去。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2010-8-12 20:08 发表
还是先听律师建议再采取其他的行动吧, 不要好心反而帮了倒忙, 我觉得小咪帖子里的律师比较靠谱.

是本地论坛一个人写给我的。我其实也不知道其真实可靠性。JUJU知道吗?如果真的靠谱,那么看看怎么样把这个信息给雨贝家人呢?

原帖由 astina 于 2010-8-12 20:07 发表

小咪这个主意非常好

正在写信了。
阿丝要不要分配一下?我是想不要突然间好多人写信,过段时间又没有了。最好匀一点,每天都能收到信。
我先说我的计划,我打算每星期给雨贝写一封。周五寄出。

评分

Mylittlelover + 8 谢谢奉献

回复 187# 的帖子

此文章由 爱睿思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱睿思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游牧人,我明天可以和你一起去

原帖由 dorin 于 2010-8-12 20:25 发表

正在写信了。
阿丝要不要分配一下?我是想不要突然间好多人写信,过段时间又没有了。最好匀一点,每天都能收到信。
我先说我的计划,我打算每星期给雨贝写一封。周五寄出。 ...

好的,我请一位版主协调下

大家都有地址和姓名了?
于无声处听惊雷

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主1家,雨贝一定会好起来的

此文章由 bonbeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福雨贝全家

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都有信,每天都送花?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信的地址寄到哪里?直接寄到医院吗?还是寄到斑竹那里再统一给雨贝?

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我当初打epidural的时候麻醉师还嚼着口香糖,态度相当的有问题的,也是给我打了3次才打好,多受很多罪.
另外要搞是不是因为华人少数民族的问题才导致媒体这样的不关心
如果是这样,那么抗议游行就一定要的了.
最后相信雨贝一定会好起来的!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱睿思 于 2010-8-12 20:27 发表
游牧人,我明天可以和你一起去

那你明天还可以带宝宝先来我家玩,然后再去,另外有个妈妈也要带BB来我家
她可能也要去.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 204# 的帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我另外开了一个探视汇总贴,把你名字放上了。因为一次只能进2位,所以你去看下,时间段可以吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-8-12 20:39 发表
信的地址寄到哪里?直接寄到医院吗?还是寄到斑竹那里再统一给雨贝?

如果墨尔本的需要统一寄到我这里,然后我整理分配下,每天一封转给雨贝,也可以。如果不是怕打扰她休息的话,我都很想直接打电话给她。
高高山岗立 深深海底行

回复 204# 的帖子

此文章由 爱睿思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱睿思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,明天几点啊?

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 20:46 发表

如果墨尔本的需要统一寄到我这里,然后我整理分配下,每天一封转给雨贝,也可以。如果不是怕打扰她休息的话,我都很想直接打电话给她。

爱版的地址呢?

原帖由 爱睿思 于 2010-8-12 20:49 发表
好吧,明天几点啊?

我短你了,到时候给我电话吧,或者我打给你也行

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 20:46 发表

那好啊。不过我这封想今天晚上就先寄出了。之后的听爱版安排吧。

原帖由 林草123 于 2010-8-12 20:39 发表

同问。
我是准备寄医院的。

此文章由 Ray2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找主流媒体我也许可以帮忙,我工作的机构有几百个媒体的联系方式。
不过我不是很确定LZ的确想那么做啊。

发表回复