新足迹

精华好帖回顾

· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 新足迹厨艺大展示 - Single男做饭系列之家乡菜 尖椒牛柳 (2008-12-6) steprego · 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

回复 179# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm, 我们培训的时候, 第一点要求就是honest。 这点蛮重要。所以基本上我们的客户都是regular consumer  。 绝对不会好像有些品牌吹到一瓶cream 万能+无敌!

此文章由 lucyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子后 我也去买了B3C Gel  配合那个Primrorse Facial Cleansing Masque
我才用了2周 我脸上一个常年的痘疤就没了 (今年2月份长的痘 留的疤)
我实在太开心 打算常年用下去
我觉得B3C 真的很不错 我是隔2天用一次 除了开始时期鼻头有点脱皮(现在已经没有了)
其他没有任何副作用 而且现在脸也变得很水嫩!!

谢谢Tiffany介绍 Aesop 这个牌子!!!!

回复 182# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个B3C 除逗疤成功的例子!
开心哦!
长期使用B3C , 效果真的挺好的, 皮肤光泽亮度都会有提升哦!

此文章由 Mrsleblanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mrsleblanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期四和朋友去了chasdtone , 因为我之前买了pasley toner & triple b& c serum 还有面膜,朋友说我脸上的斑点有明显改善,拜托我带她来考察一下。 经过楼主的耐心介绍和推荐(tiffiny is such a nice and pretty girl) 朋友买了b&c serum 还有它家的洗发液和conditioner . 没想到 第二天早上朋友就激动地给我汇报说她的脸早上就变亮很多也嫩了很多。。。哇。。。 我对AESOP 的信心大增。。。。准备下个星期去买它家的fabulous oil treatment 准备和triple b & c together  用。。
下个星期见了

回复 184# 的帖子

很开心你的朋友很适合用B3C, 如果是皮肤干的MM 用DAMSCAN ROSE TREATMENT 混B3C 效果更加明显!
:)

关于B3C的最佳使用方法

最近买B3C BALANCING GEL 的中国MM 越来越多。 不晓得是不是看了帖子的缘故
有几点在这里提醒买过B3C 的MM
如果是干性皮肤, 即使是有点干的皮肤, 最好混一两滴FABLOUS TREATMENT OIL(年轻,或者一点干的皮肤)OR DAMASCON  ROSE TREATMENT OIL(成熟,很干的皮肤)一起用, 效果更加赞,因为本事B3C 不是保湿面膜, 保湿效果真的一般, 它是调理凝露, 补充VITAMIN B 和C. 帮助皮肤恢复正常的新陈代谢,产生更多胶原蛋白。皮肤看起来就会有光泽,细嫩,而且它会帮助减少暗沉,肤色不均,痘疤,斑点, 都有很好的效果。
使用的时候, 要在手上混合B3C 和OIL, 然后涂到脸上按摩2-3 分钟。
这种使用方法比用完B3C 再用一层CREAM 保湿效果更加显著!

此文章由 花匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问lz一个问题,这个问题很大,可能需要您一些时间来回答。
我一般是洗完脸,随便找点什么面霜擦一下就出门了。
要是护理起皮肤需要多少步骤呢?都需要什么产品呢,我今年30了,皮肤是混合性的。麻烦您把我需要买的都列出来,不盛感激!!
---------一个懒女人留。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问热心的 LZ, 我27岁,皮肤很干很薄,嘴唇周围有痘印,我想买一套晚上用的修复保湿的,刚才看推荐的Damscan rose treatment和B3C很好用,准备去买,可是又看这两样混在一起不是每天都能用的,那请问其他天晚上我应该配什么用比较好呢?有什么好的晚霜和serum推荐吗?非常感谢!

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffiany 可以谈谈如何减轻草莓鼻症状吗?

原帖由 花匠 于 2009-9-10 11:06 发表
想问lz一个问题,这个问题很大,可能需要您一些时间来回答。
我一般是洗完脸,随便找点什么面霜擦一下就出门了。
要是护理起皮肤需要多少步骤呢?都需要什么产品呢,我今年30了,皮肤是混合性的。麻烦您把我需要买 ...

这个问题真的要回答蛮久的哦! 呵呵
首先混合性肌肤还分, NORMAL TO COMBINATION, 和COMBINATION TO OILY, 或者是TZONE 非常油,两颊则非常干, 大概这三种不同的混合性,还要看你皮肤敏感不敏感? 我不太清楚你属于哪种?而且天气不同产品也不同!我可以大概帮你介绍介绍。

洗面奶: 可以用FABULOUS CLEANSER , 如果是COMBINATION TO OILY (夏天)也可以用AMAZING CLEANSER
CREAM: DAY: MANDARIN HYDRATING CREAM( 偏干的混合性)OIL HYDRATING SERUM(偏油的混合性, 夏天所有的混合性都可以用这个)
night: MANDARIN 或者FABULOUS TREATMENT OIL( 专门调理混合肌肤的晚间修护)

每周护理: 磨砂1-2 次(磨砂有两种, 看你的混合是偏油还是干), 清洁面膜1-2 次(两种清洁面膜, 看你的毛孔的状况), B3C BALANCING GEL 2-3 次(这个是最赞的产品, 混合肌肤尤其适合,效果是调理皮肤的油脂分泌, 补充肌肤里面VITAMIN C 加速胶原蛋白的快速合成)

这样大概就是基本的每周护理把!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-8-21 00:33 发表
最好用小塑料的小棒子 , 我以前买la prarie 的眼霜的时候送了一个小tongue depressor 来挖眼霜。 estee lauder 也会送的。

请问TIFFANY,你能讲讲LP眼霜与AESOP眼霜的使用效果与何不同吗?我正用着LP的,不知道AESOP会不会更好些?本人绝对的熟龄皮肤.谢谢先.

回复 188# 的帖子

如果是很干很薄的皮肤, 可以用CAMILLIA NUT HYDRATING CREAM(白天用), 晚上配合DAMASON ROSE TREATMENT 两滴一起作为晚霜, 除了超强的滋润(但不油腻)效果, DAMANSCON ROSE 有很营养的滋润成分之外, 可以加速肌肤的重生。 对痘印都是很有帮助的,
一个星期在用3次B3C BALACING GEL, (这个的作用和用法请参考之前的回复, 之前有回答过关于这个产品的问题),帮助RESTORE VITAMIN C LEVEL 和产生更多的胶原蛋白。很多客人觉得去印效果很赞!

回复 189# 的帖子

原帖由 龙兔猪 于 2009-9-11 13:55 发表
Tiffiany 可以谈谈如何减轻草莓鼻症状吗?

首先是要看你的皮肤的状况,不同状况解决方法不同!
PRIMROSE CLEANSING MASK 是很好的一个产品。很多MM 都是看了伊能静的书来买这个产品的!
绝对多数的人用效果都是很明显的。 但是我要强调的是使用手法。

首先是量, 以看不到皮肤的颜色和毛孔为标准。 然后是涂的时候要以按压的发式来涂, 可以让面膜和毛孔更加紧密的接触。 10-15分钟完全干了以后, 再用洗面的海绵沾一点水以打圈的发式擦拭, 完全擦拭干净以后, 再用水冲洗干净。 之后一定要注意保湿。 可以用B3C GEL 混合FACIAL TREATMENT 调和来敷。(EG: FABULOUS(混合,NORMAL 一点油的皮肤) 或者是 DAMASCAN ROSE(干性, 很干)

如果你的皮肤是很油性的MM,除了面膜以外, 平时洁面以后可以用BITTER ORANGE TONER 来收敛毛孔 , 特别是TZONE

如果是干性皮肤的MM, 除了一个星期两次面膜以外, 保湿非常关键。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIFFANY是不是没看到191楼的提问啊?

此文章由 sawgim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawgim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买了一瓶眼霜,好贵!

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM你好,我是刚生好小孩没多久,由于怀孕不敢多用护肤品再加上身体本身雌性激素增长,,现在的皮肤已经是很糟糕了,有豆印不说,肤色还很暗沉,妊娠斑也出来了。555555555555
我自己本身用BIOTHEM的CLEANSER和KIETHEL的TONER很久了,,所以,我想问一下,如果把B3C混合这些产品用,可以吗?
我皮肤是属于混合偏干吧。。万分感谢

回复 191# 的帖子

不好意思,现在才回答这个问题,
la prarie  的眼霜在全球出名的程度以及价位,远远大过于AESOP。 la prarie  最有名的莫过于它的鱼子酱系列了!
我有以下的几点看法:

第一,看产品效果: 由于我本身就没有任何皱纹, 休息睡眠不好的时候可能会有一点点干纹,通常厚厚涂一层眼霜,好好睡一觉就OK 了!,我以前用LA PRARIE, 现在用AESOP,目前 眼部状况还是很良好(对于一个31岁女人来说)! 滋润效果的话, 两个都很好!由于我通常一个星期做两次眼膜来深层补水。两种产品在我的脸上差别不大。

第二, 看价钱:鱼子酱精华170澳币, 鱼子酱眼霜460澳币。 一起630澳币,两个产品需要一起使用最佳。
AESOP 眼部精华77.9澳币, 眼霜84.5澳币。两个产品是可以分别单独使用。

结论是, 在我的脸上, 效果都差不多, AESOP 的眼霜强调抗氧化和滋润, 帮助回复干纹。
LA PRARIE 的鱼子酱是强调可以解决眼部所有问题。 但是价钱相差550澳币左右。
性价比来说, AESOP 是便宜好用。 LA PRARIE 是贵妇品牌, 虽不是物有所值,但也绝对不会徒有虚名。

有银子的MM 可以都试试,希望有更多的MM 可以分享两个牌子的使用心得!谢谢!

评分

leobaby + 3 感谢分享

原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-13 22:11 发表
不好意思,现在才回答这个问题,
la prarie  的眼霜在全球出名的程度以及价位,远远大过于AESOP。 la prarie  最有名的莫过于它的鱼子酱系列了!
我有以下的几点看法:

第一,看产品效果: 由于我本身就没有任 ...

感谢你的回复.
你一周要做两次眼膜哪,看来我是太懒了.能介绍下你使用的是哪款眼膜吗?也是AESOP的吗?
我换过很多眼霜了,说实话,还没有特别有效的.LP仿佛比其它产品好一些,所以一直在用.也许我应该象你学习,多给眼部补充养分了,比如眼膜了.

此文章由 花匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-11 20:02 发表

这个问题真的要回答蛮久的哦! 呵呵
首先混合性肌肤还分, NORMAL TO COMBINATION, 和COMBINATION TO OILY, 或者是TZONE 非常油,两颊则非常干, 大概这三种不同的混合性,还要看你皮肤敏感不敏感? 我不太清楚 ...

非常感谢的回答 :)
我是属于偏油一点点的皮肤,脸上还有一些痘痕。
AESOP是否有比较好的磨砂和清洁面膜推荐吗?另外我还想买眼霜, 也麻烦你给推荐一款吧,再次感谢!!

回复 199# 的帖子

如果是偏油一点的混合性,
冬天白天可以用PARSLEY SEED SERUM, 晚上可以用MANDARIN CREAM
夏天白天可以OIL FREE SERUM, 晚上用MANDARIN CREAM

痘痕要长期坚持用B3C BALACING GEL (ALWAYS BE TOP FIVE SELLING ITEM), 帮助回复疤痕效果很赞, 可以看看有的MM 的回复, 一个月内可以看到效果。
磨砂。如果是有点油, 毛孔有点大的话,可以用TEA TREE EXFOLIATE POWDER 混合任何一款CLEANSER GEL OR CREAM。 一个星期一到两次。
清洁面膜首推: 樱草清洁面膜, 去黑头和清洁毛孔效果很明显, 是明星产品
眼霜要看你的年纪和状况,
年轻的MM, 状况良好,可以用PARSLEY SEED ANTI-OXIDANT SERUM
如果状况稍微差点, 就要用PARSLEY SEED ANTI- OXIDANT CREAM 拉!
所有的建议都是根据MM 对自己皮肤的描述, 由于没有亲眼看到MM 的皮肤, 所以不能100%SURE是否适合!
如果有机会最好还是让我看看的你皮肤状况再决定产品,

上次一个MM 来柜台, 她说她的草莓鼻实在很困扰, 我看了半天愣没有看出她的毛孔在哪儿? 对自己实在太苛刻拉! 呵呵!

谢谢!

回复 198# 的帖子

和我当时一样的心态去买的LP. 我对皱纹的害怕程度已经接近疯狂。 甚至比雀斑更加让我抓狂,所以花了很多银子买各种眼霜。
我一个星期大概定期两次做纳米保湿喷雾,然后做眼膜和面膜
至于眼膜, 我有很多牌子, 很多都是以前去香港屯的货,太多了, 用了半年都没有用完,
最近比较喜欢的是法国的牌子DECLEOR EYE AND LIP MASK  , 伊能静介绍,由于可以嘴唇和眼睛一起敷, 非常简单, 味道也好闻,
有时候很懒, 就直接用AESOP 的PARSLEY SEED ANTI OXIDANT EYE CREAM 厚厚的敷全面! 效果也很好!第二天起床整张脸都很水嫩! 就是太奢侈。 虽然有产品折扣,但是也不便宜!
也是自然精油系列的产品, 最近只用植物派,远离生化。

评分

leobaby + 3 再次感谢你的回复!你要是在SYD就好了.

原帖由 pupil 于 2009-9-13 17:25 发表
LZMM你好,我是刚生好小孩没多久,由于怀孕不敢多用护肤品再加上身体本身雌性激素增长,,现在的皮肤已经是很糟糕了,有豆印不说,肤色还很暗沉,妊娠斑也出来了。555555555555
我自己本身用BIOTHEM的CLEANSER和KIE ...

我觉得B3C 对你的暗沉,还有色素沉着应该是非常有帮助的。这个产品我就不用多说了, MM 可以自己看看前面的回复!
还要看你皮肤其它的状况, 干性, 油性, 混合性? 毛孔状况? 皱纹状况?
等待你的答复, 我再帮你介绍其它的产品。:)

谢谢!

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦~太好了。我刚好对这个牌子的几样东西感兴趣,一个是那个什么芹菜还是香芹的精华,还有同系列的eye serum?是这样写吧?我想问问那个b3c 是精华么?跟芹菜精华相比有什么功能上的不同么?我主要就是想保湿的时候又能调整皮肤状态,少冒小痘痘。还有,眼周容易长脂肪的话用那个眼部保养品比较好啊,因为听说有eye cream和eye serum,这两个有什么大的区别么. 还想请问mm对偶尔冒却顽固的闭口粉刺有什么好的Treatment么?忘了说我是混合肌,t区爱小油,两颊偏干,偶尔冒痘
不好意思问题有点多。。。
谢谢lz!!

原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-16 00:01 发表
如果是偏油一点的混合性,
冬天白天可以用PARSLEY SEED SERUM, 晚上可以用MANDARIN CREAM
夏天白天可以OIL FREE SERUM, 晚上用MANDARIN CREAM

痘痕要长期坚持用B3C BALACING GEL (ALWAYS BE TOP FIVE SELLIN ...

感谢tiffany的耐心回答,
你说的磨砂和清洁面膜那款就是:Tea Tree Leaf Facial Exfoliant和Primrose Facial Cleansing Masque,对吗?
另外你提到的:“FABULOUS TREATMENT OIL( 专门调理混合肌肤的晚间修护)”就是Fabulous Face Oil,对吗?
不好意思,这么多问题,再次感谢了。

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么才发现这个帖子阿,MM太强了,弄的我狂长草,正好最近打算换护肤品,请教MM

我现在打算要生小孩,不知道AESOP能不能用。

我之前是用CLARINS的,我的皮肤状况是很干,以前老是看到朋友用吸油面纸,但是我用下来,大概就一个小小角有点油,朋友说,他们完全可以再用,给我用是浪费。
有斑(55555,感觉夏天一到,斑点更加明显了,薄薄的粉底液根本遮不住)
我年纪快30了
请MM指教,我全套应该用什么产品比较好,夏天和冬天是不是用不同的东西。谢谢!

原帖由 花匠 于 2009-9-16 10:25 发表

感谢tiffany的耐心回答,
你说的磨砂和清洁面膜那款就是:Tea Tree Leaf Facial Exfoliant和Primrose Facial Cleansing Masque,对吗?
另外你提到的:“FABULOUS TREATMENT OIL( 专门调理混合肌肤的晚间修护 ...

磨砂,除非是真的很油, 或者毛孔很粗的人用TEA TREE , 其他的用PURIFYING EXFOLIATE PASTE 就可以了! 我不是很赞成磨得太狠, 特别是亚洲人的皮肤相对敏感脆弱点!
清洁面膜PRIMROSE 比较深层一点, 去黑头和清洁毛孔效果比较好

回复 204# 的帖子

是的, 就是FABULOUS FACE OIL, 它是一个晚间的TREATMENT OIL, 适合NORMAL COMBINATION ,A LITTLE DRY 都可以用!
帮助排毒, 平衡肤质, 专门针对CONGESTED SKIN

原帖由 贝贝小爱 于 2009-9-16 11:11 发表
我怎么才发现这个帖子阿,MM太强了,弄的我狂长草,正好最近打算换护肤品,请教MM

我现在打算要生小孩,不知道AESOP能不能用。

我之前是用CLARINS的,我的皮肤状况是很干,以前老是看到朋友用吸油面纸,但是我 ...

AESOP 的产品是绝对适合孕妇用的。 因为都是草本萃取。绝对安全!可以完全放心!

看你干的程度, 很干:purifying facial cream cleanser , 有点干: FABULOUS FACE CLEANSER
TONER: PARSLEY SEED ANTI OXIDANT TONER
白天: 有点干: parsley seed anti-oxidant serum, 很干: camellia nut cream(最保湿) or primrose cream(比camillia nut 保湿差一点,味道比较好闻)
晚上: CAMELLIA NUT OR PRIMROSE CREAM 混合DAMASCAN ROSE TREATMENT 一起作为晚霜。 DAMASCAN ROSE TREATMENT 专门针对成熟,干燥缺水和DAMAGED SKIN, 有深层修护,全面更新肌肤, 丰富VITAMIN A,C E 帮助皮肤的新陈代谢。
白天也可以先用PARSLEY SEED SERUM, 然后再用cream, 加强保湿和抗氧化的效果!

一个星期用一到两次磨砂, 3次B3C BALANCING GEL(里面要滴DAMASCAN TREATMENT),功效请参考之前的回复, 关于B3C 已经回复了很多次。很赞的产品,这里不多说了!
外加 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT EYE CREAM.早晚使用
大概就是这些产品。

如果方便也可以来CHADSTONE MYER 柜台找我(当然你要在MELBOURNE),我一般TUE-SAT 都在!:)
我帮你看看你的肌肤状况可能更容易帮你选择产品!

回复 203# 的帖子

AESOP 的眼部产品, 不管是精华还是眼霜, 都绝对不会长脂肪粒, 由于植物和人的皮肤分子结构十分相识, 所以草本萃取相对生化产品来说更加容易吸收, 就不会有脂肪粒的,
如果已经有干纹, 细纹,就用EYE CREAM, 如果状况良好, 就用EYE SERUM
关于B3C, 请MM 自己耐心的看看前面的回复, 由于只在太多人问了, 我就不一一作答了。
它大概的主要作用就是RESTORE VITAMIN C LEVEL , 帮助皮肤产生更多胶原蛋白,里面有四分之三的VITAMIN C 帮助淡化痘疤,斑点还有色素沉着!适合所有的皮肤使用, 可以帮助平衡油脂分泌。 所以对痘痘也有很好的效果。皮肤油脂平衡就不会冒痘痘了!(当然建立在适当的睡眠和饮食的基础上)
B3C 一个星期用三次, 可以当过夜面膜使用, 使用时要按摩3分钟, 让皮肤完全吸收!
谢谢!

此文章由 Liva~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liva~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都很喜欢aesop,但却不知道哪些产品适合我,本人的皮肤属于t-zone较油 脸颊较干燥,鼻子两边的毛孔偏大,黑头较多。听着Tiffany mm的介绍,最近在用primrose mask,感觉好不错,效果也满明显,好开心。我一般一周用2次,轻压地涂在t-zone上,鼻子那里就涂得少许多些,一会就感觉皮肤变得很紧,毛孔都能清晰看见。大概15分钟后,用化妆棉沾点水轻轻擦拭t-zone,然后用温水洗干净,最后再用冷水洗一遍。一下子就感觉清爽很多,毛孔那么清晰可见了,黑头也渐渐变淡了,脸上也会带有一点primrose的清香。我会一直坚持使用的,相信不久效果一定更好,很感谢tiffany mm的介绍!mm们和我有一样皮肤问题的 不妨也尝试一下哦~

发表回复