新足迹

精华好帖回顾

· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement
楼主:longbow

[往事如烟] 坑已填,已完结【原创长篇】爱在悉尼 | 盈盈一水间 [复制链接]

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盈盈一水间,脉脉不得语。。。。。
lz,这难道是个凄美的爱情故事?

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有pr了的我认为。按理应该有也老婆或是女友在国内,而且在国内有好工作不愿出来,俩人都不愿迁就对方妥协自己,就一直这样耗着

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longbow 发表于 2017-12-16 14:32
哈哈,连我都不免紧张了起来

是吗?从众多学生里面挑选出她。
应该会有他的原因吧。
等你以后来解剖了。
最是那致命的温柔~~

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalu 发表于 2017-12-18 18:53
应该有pr了的我认为。按理应该有也老婆或是女友在国内,而且在国内有好工作不愿出来,俩人都不愿迁就对方妥 ...

如果照这个人设,Leon有点奇怪呀,老婆有好工作不出来,他把国内副教授辞了,出来读博士做助教?岁数也不老小了
充实自己

此文章由 longbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二十一章 对不起

Leon松开抱着盈盈的手,前所未有的温柔语气:“你真傻呀,怎么那么爱哭,从来也不听我把话说完。”

盈盈不说话,抬起头呆呆看着Leon,路灯的影子挡在Leon脸上,盈盈看不清他的眼睛,不由自主伸手摸了一下Leon的眼睛,倒把Leon吓了一跳。

“上车吧。”Leon为盈盈拉开车门,盈盈问:“去哪?”

“去我家吧,还有一个小时今天才结束,给你过生日好不好?”Leon说。

车子应该在楼下停了好一会儿了,车顶都结了薄薄一层水汽,盈盈问:“老师几点来的?”

“六点多吧,本来想等你下班带你去吃饭的,后来一直不知道该不该走,怕一走你又回来了,总觉得不应该错过你的生日。”

“那为什么不给我打电话啊。”盈盈语气里有点责怪。

“有什么好打的,你肯定去和朋友玩儿了,过生日怎么会是一个人呢。”Leon答道。

这一整天内心所遭受的煎熬,此刻好像终于有了答案,一大片花田盛开在盈盈心里,和Leon的每一句对话都像清风一样拂过这片花田,带起一波一波的花浪翻滚。

Leon家离学校不远,一个人住着一室一厅的小公寓,除了摆了满地的书,别的一切都很整洁,家具简单舒适,灯光温暖明亮。

“小心点,地上的书,别绊倒了。”Leon走一边用脚拨开地上堆积如山的书。

Leon走到冰箱前,拉开门拿了两罐碳酸饮料,递给盈盈一罐,一边打了外卖的电话叫了披萨。他说:“这个时间恐怕什么都没有了,最像蛋糕的就是披萨了,小小补偿你一下吧。”

这是她来悉尼后第一次进入一个男人的房间,她有点拘谨地坐着,虽然Leon那句“爱你”让她变得明亮无比,可是她还没学会如何回应,手里拿着饮料,东张西望着。

房间里没有什么摆设,几乎都是功能型的家具,换下来的衣服随手扔在沙发上,Leon拿了电脑坐在餐桌前的高脚凳上,一边喝饮料一边查看邮件。

“老师很忙吧?”盈盈实在不知道要说什么。

“还好,读博就是这样,说起来不忙,做起来很辛苦。”Leon目不转睛地盯着屏幕。

“读博是什么感觉呢?”盈盈从来不认识博士,也从来没想过会接触到博士。

“什么感觉?嗯,很无聊,很辛苦,博士的研究领域都很小,尤其是商科博士,有时候研究范围小到一种行为、一个方法上,就像在一个固定的圆圈上做一个大概只高出周围几毫米的突破吧。”Leon一边说一边比划着。

“你喜欢吗?”

“喜欢?不好说,有时候觉得还行,有时觉得很没意思,只想早点读完算了。”

“老师那你是不是快读完了?”盈盈的声音似乎低了许多。

“问了一大圈就想知道我什么时候毕业是吗?”Leon笑了,“还早呢,最少也需要一年。”

门铃响了,是送披萨的,Leon下去拿披萨。

刚出炉的披萨热气腾腾的,散发着九层塔特有的香气,香肠、番茄、芝士聚在一起,颜色十分诱人。

Leon放下披萨,点了一支香薰蜡烛,对盈盈说:“来许个愿吧,虽然不是蛋糕。”

盈盈非常配合地双手握拳许了一个愿,一口吹灭了蜡烛。

“生日快乐!”

“老师,你知道我许了什么愿吗?”盈盈兴高采烈地问道。她许了一个美好的愿望,她希望成为一个最好的女朋友,一个可以让Leon也觉得幸福的女朋友,而不是一味接受Leon的帮助。

“也许吧。”Leon把目光转向了旁边,好像不太想回应。

为什么?每当她想再多了解一下Leon,想更确认一下自己的感受时,Leon都会是这样,一种难以捉摸的拒绝感。盈盈想不明白:可你刚刚不是还说了爱吗,为什么又这样对我呢?这间单身公寓很小,小到住两个人都显得拥挤,但此刻对盈盈来说却太大了,大到坐在Leon对面却感觉不到他的内心。Leon说出了那个答案,这个答案是语言组成的一些字眼,却不知道是不是内心发光的情感。Leon给予盈盈的光亮如同黑暗隧道里的萤火虫,闪烁着、跳跃着,渺小而又让人不安。

Leon不吭声,他把玩着手里的饮料罐,过了好一会儿,才说:“盈盈,对不起,也许我说了不该说的话,你还是个孩子。”

每当盈盈想要将这些光亮一颗一颗捕捉起来让它们变得更大、更亮时,都有一只手伸了出来将它们打得更散。

“我才不是孩子,我都25岁了!25岁可以结婚嫁人了,25岁不是孩子!”盈盈不知道为什么Leon不愿意面对。

“可你对我来说就是孩子,我是喜欢你,喜欢到爱你,但是我们之间只能到此为止,我不能伤害你,你知道我什么年龄吗?”Leon有些苦笑地回答着。

“我从来没觉得老师年龄比我大多少!”

“你呀,傻孩子,口口声声叫着老师。”

“那我以后再也不叫你老师了!”

“不叫老师我也不能再是25岁了。盈盈,你是个好孩子,我希望你快乐,只要你开心对我来说就足够了,你还小,很多事情你不明白。”

盈盈突然觉得委屈,经历了那么多事,今天终于知道了Leon的心意,却没想到是这样的答案。

“老师,你怎么可以这样对我,你明明知道我喜欢你,你明明知道我离不开你,为什么告诉我爱我又对我说这样的话,你可以不爱我的,不用为了让我开心骗我。我也不会纠缠着你的,你难道不知道吗,我从来都没纠缠过你,”

“我心里只是想着,老师真好,我不奢求能和老师在一起,只要老师能多对我说几句话,只要有一点点在乎我就好了,你知道我在没有认识老师之前都是怎么过的吗?为什么老师今天却要这样对我?为什么每次在我觉得我们可以更进一步的时候你都要把我一把推开?”盈盈越说越伤心,很多事情涌上心头。

Leon只是坐在旁边,一句话也不说。

“老师年龄一点也不大,在我看来跟我周围那些同学根本没区别!为什么要这样敷衍我,你说我小不明白,那你又明白我的心思吗?你根本不明白!”盈盈越说越激动,仿佛要把这么长时间以来压抑着的情绪全部发泄出来。

Leon叹了口气,说:“我怎么会不明白,你知道你打工被抢了我有多担心,生怕你放假又去那里,问了好多人才替你联系了这份工作,我要是不明白,今天又何必要去你家等你。”Leon仿佛也因为盈盈的误解有些激动。

“我不需要老师的可怜!我也不是什么孩子了!没有老师的帮助,我自己也走过来了!”盈盈讨厌Leon这种态度,为什么明明一切都清清楚楚了,却还是那么回避,那么含糊其辞。“为什么我们总要在这样的状态里来回打转!我只想要一个答案!”

不管盈盈说什么,Leon只是一言不发,在沙发上成为一大团迷雾,浓得化不开。

Leon突然伸出手把盈盈拉进了怀里,摸着她的头发说:“对不起,都是我不好。”

泪水快要从盈盈的眼眶溢出来,她靠在Leon肩上伤心地说:“我不要对不起。”

Leon连声说着对不起,擦去盈盈脸上的眼泪。可泪水却像打开的水龙头,怎么擦也擦不干,Leon干脆轻轻吻了上去,吸去盈盈的泪水,慌乱亲吻着盈盈。

这就是爱吗?爱就是彼此折磨吗?就是在关键时刻也不会有一个明白无误的答案吗?这个吻带给盈盈的不是幸福和喜悦,而是更深的困惑。可是她已经在这片不确定之海上摇晃了太久,晃到她已经坚持不下去,答案是什么突然变得不那么重要,只要有一个答案就好。就当这个吻便是一切的答案吧。盈盈闭上了眼睛,去迎接这个吻,迎接未来会发生的一切。她对自己默默说,只要这个答案是爱,我愿意承受背后这所有的不确定。

也许Leon听到了盈盈心里的话,他松开抱着盈盈的手,说:“和我在一起会很辛苦的,我什么也不能保证,而且,”Leon顿了顿,“我还需要时间。”

盈盈点了点头:“我不怕。”

这个夜晚平静得像丝绸一样润滑,Leon把自己的房间让给了盈盈,自己睡在了沙发上。盈盈是快乐的吗?也许是吧,毕竟这是她一直期待的。只是这最终落实的答案,不是她想象的炸亮整片天空的烟花,而是一只很小、很小、很小,很快燃尽的生日蜡烛。

也许,明天就会不一样,我们还有时间。盈盈在这样的想法里,混乱着睡着了。

评分

anitalu + 2 感谢分享
vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 longbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二十二章 也许是爱

第二天,盈盈醒来后,Leon已经离开了。桌上放着早餐,一杯牛奶和涂好果酱的可颂。要不是早上起来身处陌生的环境,昨天发生的一切对盈盈来说就是一场梦。这场梦是盈盈以前总喜欢在woolworth买的草莓,整齐排列在盒子里,每一个都很漂亮规整,吃起来却有点酸。甜酸各一半,这是感情的真义吗。

盈盈吃完早餐,顺手洗了碗碟,看了看四周,干脆帮Leon把房间彻底收拾了一遍,吸了地毯,洗了衣服,晾在阳台。一边做着这些,盈盈一边在心里想,我是Leon老师的什么人呢,我得到了这间房的整理权了吗?我这样会不会太唐突了?最后还是希望Leon会喜欢盈盈所做的一切的巨大愿望战胜了她无时无刻的胡思乱想。

结束后,她打了Leon的电话,想问午餐吃什么,她可以做,Leon挂掉了,过了一会儿回复:开会,暂时不能回家,你先回去吧。

盈盈看着短信,收拾好的房间,穿上衣服默默关上了门,是的,Leon连钥匙也没留给她一把。

盈盈回到家,在床上发了很久很久的呆,她甚至不知道自己是什么心情?兴高采烈?失魂落魄?每当Leon从她身边离开,仿佛又回到了那个她最初认识的Leon,友好,冷漠,礼貌有加,拒人千里。感情是真的,那个吻也是真的,早餐也是真的,可就是有些东西让盈盈心里很难受,很慌张。

一直到晚上也没有接到Leon的电话,盈盈简直不知道怎么办才好,也不知道Leon会忙到什么时候,不敢打扰他,就这样过了一夜。

第二天盈盈很早就醒了,睁着双眼等到了八点多才敢给Leon打电话,电话那头传来一个女声的英文:对不起您所拨打的电话暂时无法接通,请在听到“滴”声后留言。

“滴”后,是Leon的英文:你好我是Leon,我会在听到你的留言后回电话。

盈盈不知道说什么,慌张挂了电话。也许盈盈还是那个一点也没长大的孩子,这个世界对盈盈来说太复杂了,尤其是成年人之间的爱情。盈盈的恋爱经验本来就不丰富,这是第一次和一个各种意义上成熟度都远在她理解范围以上的男人交往,有太多她不能明白的事情。从一开始,到现在,有太多困惑,太多谜语,太多忽冷忽热,太多若即若离。这一切都超过了盈盈的认知,可是她已经身处其中,从一种不确定到了另一种不确定,好像命运有一双手,推动着她前进,前往这条未知的路。

傍晚时,盈盈终于接到了Leon的电话,委屈、慌张夹杂着一点生气:“老师。”

“盈盈,你打电话给我了?”

“没打。”

“生气了?你猜我在哪里?”

“不想猜,不知道。”

“小朋友真是爱生气啊,别生气了,我在黄金海岸。”Leon的话让盈盈大吃一惊。

“啊?为什么啊?”

“早就安排好的,参加和黄金海岸合作大学的学者项目,昨天开完会都深夜了,今天一早就出发了,现在才有时间找你。”

盈盈的一切小心思此刻全部烟消云散,反而关心起项目内容,Leon简单给她讲了讲,接着说:“明天是周五,你不用上班,来黄金海岸吧,我带你去玩儿。”

盈盈想也没想就答应了,马上买了第二天一早的机票。早上7点就到了黄金海岸,她几乎一夜没睡,差点想凌晨就去机场,生怕航班取消。Leon等在机场外,盈盈远远就看到了。他和别人不一样,和谁都不一样,站在那里,只是因为衣着、发型和年龄的原因显得不再年轻,但那股忧郁纯真的少年气却令他走到哪里都和别人不一样。

Leon转过身去看着什么,盈盈走到他身后一把抱住了他。

“老师,我好想你,找不到你吓死我了。”盈盈蹭着Leon的后背。Leon分开盈盈紧紧抱着她的双手,把盈盈的右手紧紧握在手里。

黄金海岸就像这个城市的名字一样,连绵不绝的海岸线,似乎从来不会缺席的蓝天,柔软的沙滩,城区里随处可见的码头,梦幻般的海岸城市。这是盈盈来到澳洲后第一次离开悉尼,虽然澳洲各个城市都差不多,但黄金海岸的一切还是令她兴奋无比。似乎咖啡都变得更好喝了,似乎空气的味道都更香甜了。

黄金海岸除了漂亮的海岸线和动人的天际线,还有齐聚超人蝙蝠侠钢铁侠绿灯功夫熊猫的华纳电影世界,惊险刺激的水上世界和澳洲最大的海洋公园。

盈盈实在太开心了,在华纳电影世界,跟着蝙蝠侠、蜘蛛侠、兔八哥他们长长的游园的队伍兴奋地大笑,Leon在一边替她拍了好多照片。所有的一切都让她兴奋无比,在悉尼一年以来的各种挫折和生活的磨难,还有很多不确定带给她的折磨,全部消失在快乐中。这是一种多么单纯的快乐,什么也不用考虑,只需要玩,一样接一样的玩,直到游乐园关门,直到Leon扶着腰说玩不动了。

Leon在离主题公园不远的地方定好了酒店,二十三层,在阳台可以看到整座城市的海岸线。

夜晚的黄金海岸和世界上所有的大城市一样闪耀着明亮的城市灯火,但近在咫尺的海浪声却仿佛在诉说一些别的秘密。海洋见证了这个星球的变迁,知道人类的所有隐秘,在这样的夜晚,仿佛大海才是星球的主人,黄金海岸这座并不算小的城市和大海比起来,也只不过是悬崖边的一块礁石,而人类的喜悲则显得更加渺小。

“今天开心吗?”Leon环抱着盈盈,坐在阳台上听着海浪声。

“开心,谢谢老师。”盈盈依偎在他怀里。

“不叫老师了吧,让我觉得很不道德呢。”Leon摸着她的头发。

“那叫什么呢,叫Leon老师吧。”

“好啦,小朋友愿意叫什么都可以吧。”Leon无奈地看着她。

夜晚的风透着一种暧昧的暖,十二月的夏天,潮热的空气,温暖的海风,一波一波有节奏的海浪声,一切都让人觉得心旌摇荡。

Leon吻上了盈盈的唇,一个绵长湿润柔软的吻后,盈盈被他抱到了床上。在令人眩晕的波浪里,盈盈放心地打开自己,随着Leon的节奏任凭自己在波浪里起伏、漂泊。

“老师喜欢吗我?”盈盈问Leon。

“真傻。”Leon微笑着抚摸盈盈柔软的身体,“总问傻问题。”

“你是个小朋友,我却爱上了小朋友,让我很有罪恶感呢。”Leon好像在开玩笑。

“什么啊,我才不是小朋友呢,哪有25岁的小朋友啊。”

“你啊,谁会像你那么傻,和我这么老的东西在一起。”

“再也不许说自己老。”盈盈点了点Leon的鼻子。

“盈盈,你是好的,我舍不得让你受一点委屈,你让我的生活像蜜一样了。”Leon很认真地说着。

“那你以前还对我那么冷酷!”

“那才不是冷酷,我多么想好好哄你,多给你上几次课,多改几次你的论文,可我是你的老师,又比你大这么多,我怕伤害你,就算我有什么想法,我也只能克制在心里,不敢表现出来。”Leon仿佛在回忆过去那些事情。

“那现在呢?”盈盈问道。

Leon不说话,只把盈盈紧紧抱在怀里,好像生怕失去了她。盈盈好想问问Leon,对他来说,爱到底是什么,他的爱是真的吗,他这个人是真的吗,如果一切回到最初,如果不是因为盈盈一次又一次请求Leon,这爱还是真的吗,还是存在的吗。每当想到这些问题,盈盈都忍不住想要落泪。不为自己在感情中受的苦,而为这些没有答案也不知道未来的爱。

“现在,你对我来说,是我在这个世界上最珍贵最想保护的宝贝,不管以后会如何,你都要记住,我爱你,是真的。”Leon的话让盈盈暗下决心,不管将来会如何,只要这爱,为了这份来之不易的感情,自己愿意牺牲一切。

评分

Lynette + 5 你太有才了
anitalu + 2 感谢分享
vichybaby + 4 感谢分享

大家好,到今天为止,盈盈一水间的第一部分就结束了,十五天共计约六万字的连载。开始发布前我心里非常不踏实,因为并不确定自己真的能写好,感谢大家的留言,每个留言对我来说都是莫大的鼓励,还有所有的积分,这些几乎是让我每天坚持的所有动力。让我能在不断的自我怀疑和否定中依然咬牙坚持下去。
一周后,我会为大家带来第二部分,不出意外,第二部分约为二十章,在这二十章中会将大家关心的问题一一解答,也会对盈盈未来的故事有一个我能给出的最好的交代。再次感谢大家的阅读,欢迎大家继续留言给我。谢谢大家。

评分

小船16 + 4 感谢分享
紫菱儿 + 4 感谢分享
rainyfriend + 6 感谢分享

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longbow 发表于 2017-12-18 20:22
第二十二章 也许是爱

第二天,盈盈醒来后,Leon已经离开了。桌上放着早餐,一杯牛奶和涂好果酱的可颂。要 ...

看到最后一部分特别是Leon句话令人担心

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon 有事瞒着盈盈

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计Leon是有老婆,而且性格比较犹豫,不是敢做敢当的汉子,想爱又权衡的太多。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事到这里我觉得有点不合情理。盈盈以前和张航好像一直没有肌肤之亲吧?忽然间和老师这样来,心理上不可能忽然放得这样开啊。老师既然自己知道是不应该开始这段感情,他的人设也是理性拘谨的话,为什么这么轻易就和自己最珍视的对方上床?老师的年龄、阅历以及他的价值观念不应该让他这样容易走到这步。如果是,我只能说,他是个人渣。

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上观点,不过老师也不至归于人渣,只是稍、、、唉,词穷表达不出

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalu 发表于 2017-12-19 16:31
同意楼上观点,不过老师也不至归于人渣,只是稍、、、唉,词穷表达不出 ...

哪有那么多渣,就是自私一点。
看到好利用的,顺势利用一把。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalu 发表于 2017-12-19 16:31
同意楼上观点,不过老师也不至归于人渣,只是稍、、、唉,词穷表达不出 ...

我意思是,一般男人都是甜言蜜语哄女的上床,老师是半推半就让对方跑来和自己上床。他忽冷忽热,欲擒故纵,让对方在整段感情里面都没有安全感,这点很渣。即使骗人,至少在被骗的时候让对方感觉很爱也好过这样啊。

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她终究还是没安全感的女人,25岁还有3年工作经验,也谈过一个男朋友,不能说非常小,而是太脆弱了,这时候稍微有点心机的男人都很容易把握住她,而且这个男人还有那么一点点权利

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是,盈盈都没问过Leon是不是单身。。。。。。我现在不能给你任何承诺,这句话都是从老司机嘴里出来的。没有承诺就温油地抚摸一个小姑娘。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是和99的故事对照着看的。盈盈同学,不要让我失望哦

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longbow 发表于 2017-12-18 20:29
大家好,到今天为止,盈盈一水间的第一部分就结束了,十五天共计约六万字的连载。开始发布前我心里非常不踏 ...

今晚不更了?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-12-19 23:09
我是和99的故事对照着看的。盈盈同学,不要让我失望哦

米兔米兔!

评分

CSW + 2 我很赞同

水月境天 发表于 2017-12-18 18:59
是吗?从众多学生里面挑选出她。
应该会有他的原因吧。
等你以后来解剖了。 ...

一定会给你一个满意的交代~

suyinsarah 发表于 2017-12-18 19:06
如果照这个人设,Leon有点奇怪呀,老婆有好工作不出来,他把国内副教授辞了,出来读博士做助教?岁数也不 ...

很快会有解答的,楼主正在准备中

Yue 发表于 2017-12-19 23:54
今晚不更了?

25号再见,正在准备中

碧姐 发表于 2017-12-20 05:35
米兔米兔!

99是哪一个?求看~

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longbow 发表于 2017-12-20 17:47
99是哪一个?求看~

student99.几乎所有帖都被关了。她说被教授性骚扰,被学校迫害开除。学校说她骚扰老师。后来她进了精神病院。在大千还现存一帖,但改ID了,题目有“疯人院”字样的就是。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主,期待你的圣诞礼物。既然是过节,盼手下留情,不要虐啊!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待楼主的更新!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个盈盈和张航一个姓吗?Chloe 给她办签证,就相信他们是兄妹了?盈盈是北京人,张航情况不明就辞职来投奔他了?又不是县城出来的

请问,今天还更新吗?

pgar 发表于 2017-12-25 22:50
请问,今天还更新吗?

更的!正在写,稍候就发上来~

祝大家圣诞快乐!新内容一会儿就更上来~

发表回复