新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement
楼主:香菇滑鸡

[往事如烟] delete [复制链接]

此文章由 ly6162956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly6162956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-6 00:41
谢谢你的回复哦。

你说的我都明白,的确也是这个道理——并不都是我的问题;过去就过去了,再多的辛苦都 ...

当然,还得看你学的专业,如果你觉得将来读完出来,很容易,或者不是很难就能找到专业相关工作,那也不妨把书读完。反正平常打打工,收入也蛮可观的,反正在这边也不愁生计

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly6162956 发表于 2015-4-6 01:19
当然,还得看你学的专业,如果你觉得将来读完出来,很容易,或者不是很难就能找到专业相关工作,那也不妨 ...

很赞同!
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-4-5 18:54
你怎么隔了三个小时又发一遍?吓死我了

我也不知道为什么,我也吓到了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生孩子吧,周围国内过来的媳妇都是生孩子。
读博士期间生还有钱拿

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2015-4-6 14:33
我也不知道为什么,我也吓到了!

这次我吓的要尖叫了!!!

隔了15个小时又回一遍一模一样的!

手机智能的过了

此文章由 gege0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gege0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主如果可以申请到博士奖学金过来就很好啊,至少吃喝住不愁,也不会有什么经济压力,正好有个缓冲适应下澳洲当地的生活。这样总比来后无工作去打零工好吧,老公家也不该反对了。

此文章由 香菇滑鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇滑鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly6162956 发表于 2015-4-6 01:19
当然,还得看你学的专业,如果你觉得将来读完出来,很容易,或者不是很难就能找到专业相关工作,那也不妨 ...

谢谢您提供的建议啊,我会结合实际认真想想的~~~

此文章由 香菇滑鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇滑鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒 发表于 2015-4-6 13:52
楼主生孩子吧,周围国内过来的媳妇都是生孩子。
读博士期间生还有钱拿

近期没打算

gege0402 发表于 2015-4-6 15:57
其实楼主如果可以申请到博士奖学金过来就很好啊,至少吃喝住不愁,也不会有什么经济压力,正好有个缓冲适应 ...

deleted

评分

metou + 2 安慰
eurekana + 5 赶快分手。

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是正常人的日子
不过你愿意守着一个loser听他撒泼谩骂,也怨不了别人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你讲得一无是处你还过来?长痛不如短痛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,看一半儿就看不下去了!

是人说的话吗!有多远,抽死他!

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理有病

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论一个男人的修养

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了楼主的故事,当初是只想读博士不管老公的一切,而老公全心全意在等待你的帮助,你确一点也没有感觉他的所说是多么重要,在这点上可能是让老公伤心了。在老公的眼里就是一个不懂事的人。
我们做人如果只想自己,不管别人的感受,就是自私的。
博士读来是为名利地位,这个东西就算得到了,也只是一个空名,是一个糊涂的人。
学佛是为了得智慧,有智慧,就懂得怎么做事做人,就自己能把自己照顾好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-6 18:49
我说话比较快,有什么意见就说,老公说这让他不舒服,觉得我反驳他,让他感到压抑。这几天我们商量着,让我 ...

这个男人变态吧。 叫是现在一个在国内一个在国外, 打也打不到 掐也掐不到, 只能挑最难听的骂。 等以后来了, 不往死里折磨这个无依无靠的脑子又不太灵活的女人啊。 哎, 澳洲确实很多人想来, 可是也不能把自己往这种火坑一样的男人身边跳啊。  
签名被屏蔽

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-6 17:49
我说话比较快,有什么意见就说,老公说这让他不舒服,觉得我反驳他,让他感到压抑。这几天我们商量着,让我 ...

看了你们的对话,太恐怖了,这怨念不是一般的深啊。也许有天你们会化解,但是看你老公的措辞好可怕。你一定很爱他。是我我肯定没有办法接受我老公不珍视我。楼主想好了,如果你选择好了跟他过,以后日子肯定不好过。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-4-2 23:48
一个pr真不值得人费如此心机,不是所有人对这个破身份都在意,比如我。就签了个字来的澳洲,没费吹灰之力 ...

从来没有觉得自己是二等公民,澳洲有我们这样高素质的移民是她的幸运。

评分

ql_cat + 4 我很赞同

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-6 17:49

这怨念不是一般的深啊。我觉得这种言语上的伤害会留下心理伤疤,即使恢复了还是会痛,以后再犯怎么破。。。。

我理解的是这是出国之前,现在你老公还会这样对你吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-4-7 11:32
这怨念不是一般的深啊。我觉得这种言语上的伤害会留下心理伤疤,即使恢复了还是会痛,以后再犯怎么破。。 ...

楼主还没来澳洲呢。在中国,两人微信。
签名被屏蔽

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说实话,这个人不适合你,

andorians 发表于 2015-4-7 10:49
楼主还没来澳洲呢。在中国,两人微信。

也就是说这是近况了?那很不好啊。。。。。谢谢更正,我前面没仔细读。。。。

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇滑鸡 发表于 2015-4-2 13:39
自此后的几个月,是我长这么大以来最难熬的阶段,不过现在想想,其实也没什么,毕竟痛苦只是暂时的嘛。

我 ...

这种男人 澳洲 多了去, 说实话 他配不上楼主
有分加分,没分鼓掌
头像被屏蔽

禁止发言

xu大可 发表于 2015-4-7 11:54
也就是说这是近况了?那很不好啊。。。。。谢谢更正,我前面没仔细读。。。。 ...

楼主自己也知道,这个男人很不好,很不尊重她,他全家都不尊重她。可是楼主又觉得没有回头路可走,婚都结了酒席也办了,她妈礼金也收了。

评分

xu大可 + 1 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个只会抱怨女人而不自知的男人, 楼主你招惹她干嘛 ,  

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去了,是楼主老公觉得自己花了很大的代价拿到PR,然后你沾了他的光,他觉得凭什么你不用付出那么多就可以靠他拿PR。 说实在了,感觉他真的很LOW,除了PR他啥都没有,正因为如此才会如此纠结于给你PR。 对于正常有爱的有实力的男人,PR不过是顺带而已,楼主老公把自己当救世主一样,一无所有还高高在上自以为是,不明白楼主为何还要想跟他在一起。 不看好,感觉来澳洲后会有被家暴的风险
多喝水,多喝水

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得说这句话:一个字,离!
不想解释!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一个忠告:不管父母怎么要求,先别要小孩

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才女 可惜了

发表回复