新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
Advertisement
楼主:貔貅

澳洲芒果干 - 继续开团 [复制链接]

此文章由 sylvia36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylvia36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你好,我想order 2kg, Ringwood 取货可以吗?谢谢。

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我还要1KG.....可以的话告诉我,我给你打钱

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2014-8-10 16:32
团长,我还要1KG.....可以的话告诉我,我给你打钱

你这么快吃完了?!应该可以 他们后面加的这些我明天order 算上你一个就好
Queenie & NoNo

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-10 17:24
你这么快吃完了?!应该可以 他们后面加的这些我明天order 算上你一个就好 ...

是的。。。我也很无语,吃这么快。。。。太好吃了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了 但是明天才能发货 因为今天周一 QLD是公共假期

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-11 10:26
下单了 但是明天才能发货 因为今天周一 QLD是公共假期

辛苦啦,十分感谢!

已经发货了  
之前我短消息的同学有很多没有给我回复确定 目前应该是有2kg的富余,假如有其他童鞋想要的话告诉我

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-12 15:05
已经发货了  
之前我短消息的同学有很多没有给我回复确定 目前应该是有2kg的富余,假如有其他童鞋想要的话 ...

在悉尼可以问你买吗

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-12 15:05
已经发货了  
之前我短消息的同学有很多没有给我回复确定 目前应该是有2kg的富余,假如有其他童鞋想要的话 ...

还有剩吗?有的话再给我加一公斤,4kg一共。

看得见风景d房间 发表于 2014-8-12 15:21
还有剩吗?有的话再给我加一公斤,4kg一共。
"

应该还有2k剩余 很多跟贴的都没跟我确认 所以没算 好的 你4K

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有MM组织一下悉尼的团呢。。。搞的我只有谗的份儿

tuboshu1986 发表于 2014-8-12 15:08
在悉尼可以问你买吗

悉尼的我帮不上忙啊 你们自己组团阿 qld邮寄到你们那里

theoldmelody 发表于 2014-8-12 16:44
怎么没有MM组织一下悉尼的团呢。。。搞的我只有谗的份儿

那你组织一个嘛

此文章由 mazhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼团啊

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼团

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-12 16:47
那你组织一个嘛

我不够格呢,再说我是真的没有那个能力。初中的时候做生活委员,第一次负责收全班的电影票钱就收少了,还要自己掏腰包,其后几次收班里的买学校食堂饭菜票的钱也搞错,几乎都是以自己要掏腰包结束。自此就知道自己不是那块料子了。

此文章由 tycherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?

tycherry 发表于 2014-8-13 03:47
还能团吗?

应该还有1kg

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-13 12:30
应该还有1kg

还有吗?想要1kg

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 的飘过…… 虽然很想要的说

等周一了 今天没送到

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,想要1kg,请问还有吗?谢谢!

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-13 12:30
应该还有1kg

团长,请问这个1kg还在吗?谢谢!

weiwei9841 发表于 2014-8-15 23:21
团长,请问这个1kg还在吗?谢谢!

没有了 要等下周看看有没有跑单的同学了

貔貅 发表于 2014-8-16 20:59
没有了 要等下周看看有没有跑单的同学了

谢谢!如果有跑单的请通知我,我要1kg,ringwood拿。

此文章由 emmaliyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaliyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要两公斤,有跑单的请加一下我,谢谢

此文章由 geji001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geji001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也想要1kg,可以去knox去取

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 飘过

此文章由 fuzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,发邮件去索取折扣,怎么才拿了10%+FREE DELIVERY。 楼主能给个信息,让他MATCH折扣吗?

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要1kg,怎么弄啊?

发表回复