新足迹

精华好帖回顾

· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2013-7-3 00:46
没说中,不生气。现在不是不舍得花钱,而是为此花了不少了,  Gym费用,fitbit, Skin裤,若干tank装,若干 ...

我很赞同!!

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-3 19:56
帝都,好吧!

前两天pm2.5爆表跑了一次后嗓子疼,昨天大雨过后出奇地好,35度跑了5k, 今天37度跑了6k, 我容易嘛

评分

疯跑 + 2 安慰一下

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-7-3 20:42
我手机用adidas micoach 软件,里面有一项“我的跑鞋”, 把几双跑鞋取个名字加上去,每次跑完保存的时候 ...

周末跑完分享一下哈!你这可是偶们这里最高级别的赛事哦!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2013-7-3 21:07
我看到过说跑鞋1000km退休,当然最关键自己感觉没弹性了就可以退了。请教一下各位 ...

这个影响的因素很多,我觉得是主要还是要看自己的感觉和鞋子的磨损状况。

如果一个大体重,天天穿一双鞋,跑长距离,估计不出一个月,这双鞋就费了。最好是有两三双换着穿,每次跑完后放一放,鞋子也会恢复弹性,适当延长寿命。

评分

ALSK + 3 感谢分享

为备战10月份的墨马,想组织一次约跑活动,不知道有多少同学感兴趣?初步想法是一个周末的早晨,约个时间地点,大家一起跑跑,完事后各自回家。希望大家有什么想法建议要求等,可以站短我。注意!纯约跑哦!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 13:21
为备战10月份的墨马,想组织一次约跑活动,不知道有多少同学感兴趣?初步想法是一个周末的早晨,约个时间地 ...

具体时间?
具体城市?
具体接头地点?
具体长度?
是否选拔一个team leader?

澳洲火烧 发表于 2013-7-4 14:21
具体时间?
具体城市?
具体接头地点?

我这不是让你提建议吗?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的训练计划里,周末都是长途啊。。。所以这个约跑是约LSD还是短距离啊?

这个活动我喜欢啊。。。
就是离得比较远,偶尔一起切磋交流还是很不错的。

btw,俺希望7月底能够返回跑道~

西皮二黄 发表于 2013-7-4 14:58
一般的训练计划里,周末都是长途啊。。。所以这个约跑是约LSD还是短距离啊?

这个活动我喜欢啊。。。

我估计目前只有你能玩LSD。要不我们在墨村跑个短距离的就算为你的LSD热身,然后你从墨村跑回家算你的LSD

疯跑 发表于 2013-7-4 16:08
我估计目前只有你能玩LSD。要不我们在墨村跑个短距离的就算为你的LSD热身,然后你从墨村跑回家算你的LSD: ...

我估计需要好几个月才能跑回我以前的LSD呢,9月份之前我觉得甚至都跑不了10k+

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 15:08
我估计目前只有你能玩LSD。要不我们在墨村跑个短距离的就算为你的LSD热身,然后你从墨村跑回家算你的LSD: ...

这是要累坏傻小子咯。。。。。

疯跑 发表于 2013-7-4 14:40
我这不是让你提建议吗?

那就跑城里著名的tan track吧,虽然是黄土路面,但是比柏油马路要好多了。慢跑是比较不错的场地。
柏油马路坚决不跑。

俺7月21日的比赛就在附近。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的跑有吗,我们遥相呼应

aruba 发表于 2013-7-4 16:52
有悉尼的跑有吗,我们遥相呼应

嗯,好主意。
确定好时间,地点随意,到点sharp开始跑!
打开GPS功能,跑完回家上传,不受地域限制。这样可以大江南北不受地域限制,又有灵活性!

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-4 15:19
我估计需要好几个月才能跑回我以前的LSD呢,9月份之前我觉得甚至都跑不了10k+ ...

慢慢来吧,先从快步走路开始吧

评分

西皮二黄 + 2 我很赞同

通通不许动,靓女要吃了

peacepeace 发表于 2013-7-4 17:05
慢慢来吧,先从快步走路开始吧

西皮哥一夜被打回解放前了,哥几个都玩命跑呢,他还在后头快步走,我们很着急你哦,我们看好你哟。。。。。啊哈哈哈!
(paopaobing(56))

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮,解放前就解放前,还可以当地主呢

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 13:21
为备战10月份的墨马,想组织一次约跑活动,不知道有多少同学感兴趣?初步想法是一个周末的早晨,约个时间地 ...

好啊,不过周末不想去city,太远了。平时中午有人在city跑吗?我有两天中午在yarra河旁边跑,偶而去tan。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动千万不要受伤 一停 就回到解放前了。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 07:58
周末跑完分享一下哈!你这可是偶们这里最高级别的赛事哦!

刚才去领号码了,黄金海岸马拉松必须自己去领取号码,这不是逼着我们逛展会吗,结果乱买了一堆装备,injinji的五趾袜,水壶腰带,能量胶,ronhill的短袖上衣,ascis的帽子。没有一样便宜的。

keke 发表于 2013-7-4 20:58
刚才去领号码了,黄金海岸马拉松必须自己去领取号码,这不是逼着我们逛展会吗,结果乱买了一堆装备,inji ...

装备控,装备控,看见装备,难以自控!

keke 发表于 2013-7-4 21:58
刚才去领号码了,黄金海岸马拉松必须自己去领取号码,这不是逼着我们逛展会吗,结果乱买了一堆装备,inji ...

是啊是啊。。。。
不但要亲自领号码,还不能退款。。。
这纯粹就是害俺们外地人啊!

澳洲火烧 发表于 2013-7-4 18:19
西皮哥一夜被打回解放前了,哥几个都玩命跑呢,他还在后头快步走,我们很着急你哦,我们看好你哟。。。。 ...

我忍。。。
之前在runkeeper上朋友里面,我总是排在第一个,现在排最后,已经让我捉急惯了。。。

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是练10公里为主,想挑战半马,担心成绩太难看,呵呵

keke 发表于 2013-7-4 20:58

你中计了!
通通不许动,靓女要吃了

西皮二黄 发表于 2013-7-4 21:45
是啊是啊。。。。
不但要亲自领号码,还不能退款。。。
这纯粹就是害俺们外地人啊! ...

促进GC的旅游业,很显而易见。那些国外报名的估计也无所谓,就苦了澳洲外地的跑友。

bensonchiu 发表于 2013-7-4 21:50

现在还有几个月到墨马!成绩嘛,都是初来混的,都好不到哪里去。

bensonchiu 发表于 2013-7-4 22:50

表这样想。
如果老是把成绩看得太重,乐趣就少多了呢。Enjoy it

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 21:59
现在还有几个月到墨马!成绩嘛,都是初来混的,都好不到哪里去。

好像到了瓶颈,10公里一直跑不进45分钟,老是在46左右徘徊
Loading...

有人在东区住吗?周末约出来一起跑跑

发表回复