新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子菜(马齿苋)排队, 生日快乐哈

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子菜(马齿苋)排队, 生日快乐

评分

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 13:57
汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子还剩3份, 芥菜种子剩7份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子 ...

可以换芥蓝种子吗? 刚刚你没有复我啊。。 刚刚说我搞错了的那个啊。。 对不起。。如果没有就算了。。 先谢了

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来玩了,祝LZ生日快乐。

评分

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-7 09:51
生日快乐

明天轮到我了!

那提前祝你生日快乐。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2012-11-7 14:01
那提前祝你生日快乐。

谢谢谢谢 白条哈
此id评分能力强!!

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子菜(马齿苋)排队, 生日快乐

评分

ericcheung17 发表于 2012-11-7 15:02
谢谢谢谢 白条哈

反正是明天吗?   先欠着,明天给。

评分

ericcheung17 + 4 谢谢 补分

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看错了 那算了 谢谢拉  

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2012-11-7 14:07
反正是明天吗?   先欠着,明天给。

我记住你了
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2012-11-7 15:12
我记住你了

晕    那你要什么种子啊?  中国茄子的种子要吗?

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!送艾送种子的可人儿!我来排队,瓜子菜种子还有吗?

评分

nsourire 发表于 2012-11-7 14:16

你也白送吗 要要要
此id评分能力强!!

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2012-11-7 15:16

是长的嘛?想要啊
小事招魂。大事掘墳。

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快樂﹗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日愉快!!

排队冬寒菜一份。。。

评分

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像生日快乐

评分

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝wning生日快乐!

报名一份冬寒菜,谢谢!

评分

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬寒菜一份,再说一次生日快乐

评分

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!今年二十,明年十八!

评分

wning + 1 谢谢,换头像都不认得你了

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没收到你的短消息,是不是今天额度满没法回了?我的紫苏哦
我一直以为LZ是个有爱的妈妈,原来只是个能干大爱的小姑娘 让我这个主妇妈妈惭愧啊!

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芥菜种子一份, 请给地址

评分

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不好意思,我能不能换成芥菜啊?

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hapi birsday!

评分

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今年的生日过的很有意义很热闹, 生日快乐

评分

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐!
我不需要种子,不要算上我了。报告一下:上次从MM那里拿的艾草长势很好

评分

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 13:48
好多我都有了,我也不知道我想要啥,你列一下你有啥种子?

上海青芹 意大利苦苣 黄瓜 荠菜 油菜 茼蒿 小香葱 丝瓜 生菜 青萝卜 红萝卜 苦瓜 绿麻瓜 茄子 腊菜苔 就这些了
Hosanna

发表回复