新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement
楼主:魔头

BF--GONE  关闭 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2011-10-8 23:54 发表
官网不是说还有税? 我明天问问她 神码时候截团

我是要海藻胶 打掉了>..

按理说不该收我们的。。有些有点折扣,,不知道他们怎么计算的, 有些只有5%,有些10%。。结果还要收2%的SURCHARGE。。。。
现在我只忧虑这个国际邮费

明天截

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 这都挺重的东西

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共几十斤重的东西,邮费不会要悲剧了吧?跟LZ同忧虑。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!家里的橙花水快用完了,我也要团购!!

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要500ML的橙花水Orange Flower (Neroli) Hydrolat 2瓶,玫瑰水500ML Rosemary Hydrolat 1瓶,薰衣草水500ML Lavender Hydrolat 1瓶,谢谢!我在MEL

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能掉队,1x橙花水平1x 海藻胶1x玫瑰胶

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头。。我想要一个橙花(500ML),一个薰衣草(500ML),一个海藻胶和一个玫瑰胶

谢谢啊~~

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海藻胶和玫瑰胶麻烦也都要500ML..

谢谢魔头

此文章由 yoshyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头亲,悉尼的能团么?运费怎么算?

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名不?可以的话麻烦给我加一个Rose Gel, Seaweed Gel和橙花水,都是500ML的,非常感谢

此文章由 angelish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草长得哗哗的,算上我一个吧
Orange Pure Hydrolats 500ml X 1
Aloe Seaweed Gel  500ml X 1

我在MELB,谢谢啦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoshyuki 于 2011-10-9 11:13 发表
魔头亲,悉尼的能团么?运费怎么算?

MM要是不介意出澳洲境内邮费的话

2010年度奖章获得者

现阶段, ROSE  HYDROLATS 500ML 少 2单 成团
1lt Seaweed Gel 少1单成团

2010年度奖章获得者

更新至 162楼, 各位MM方便在顶楼核对一下 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid7316918

此文章由 蓝汐冰剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝汐冰剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子啊,想团BF很久了!!!暂定一个500ml橙花,500ml薰衣草水,一个500ml海藻胶(其实想要250ml的。。。是不是没有MM想要小的呢。。。?)
魔头妹妹啥时候开贴能不能短一下。。。最近期末不是经常上足迹哎。。顺求大概的报价。。。

此文章由 蓝汐冰剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝汐冰剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-9 14:41 发表

MM要是不介意出澳洲境内邮费的话

突然想起来MM在猫本。。。我哭!!!!!!!!

2010年度奖章获得者

原帖由 蓝汐冰剑 于 2011-10-9 13:47 发表

突然想起来MM在猫本。。。我哭!!!!!!!!

=。=

有钱人都在悉尼,,不CARE邮费的

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-9 14:44 发表
现阶段, ROSE  HYDROLATS 500ML 少 2单 成团
1lt Seaweed Gel 少1单成团

魔头,把我的500ml的Seaweed Gel改成1Lt的吧!别的不变!
谢谢!

2010年度奖章获得者

原帖由 avocado 于 2011-10-9 14:01 发表

魔头,把我的500ml的Seaweed Gel改成1Lt的吧!别的不变!
谢谢!

OH YEAH。。。我地1LT 搞定了

原帖由 魔头 于 2011-10-9 14:49 发表

=。=

有钱人都在悉尼,,不CARE邮费的

哎。。。算了。。。下个月回国。。。我自己背吧。。。这次不团鸟。。。T-T

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-9 15:03 发表

OH YEAH。。。我地1LT 搞定了

魔头一激动,光记得把1LT的改成5,忘记把500ml的减去1了。。。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-9 14:45 发表
更新至 162楼, 各位MM方便在顶楼核对一下 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid7316918

魔头mm,我要的是玫瑰水和橙花水,我没有要薰衣草水,麻烦你修改一下哦。

2010年度奖章获得者

原帖由 avocado 于 2011-10-9 14:23 发表

魔头一激动,光记得把1LT的改成5,忘记把500ml的减去1了。。。

原帖由 rachelma 于 2011-10-9 14:25 发表

魔头mm,我要的是玫瑰水和橙花水,我没有要薰衣草水,麻烦你修改一下哦。

这次呢

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧, 我加一个玫瑰水 成团了吧

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦魔头了

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-9 15:29 发表

这次呢

原帖由 魔头 于 2011-10-9 15:29 发表

这次呢

我赶紧看了置顶帖,这回对了!谢谢魔头。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再加瓶500ML的玫瑰水呀

没办法,脸大费水

2010年度奖章获得者

6个玫瑰水了

2010年度奖章获得者

现在就是AFTER SUN COOLING GEL了,,只有3分

发表回复