新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
Advertisement
楼主:老顽童

[创业交流] 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 [复制链接]

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz, 不容易啊
加油!

评分

老顽童 + 1 感谢分享

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从FREEOZ过来 支持老顽童

评分

老顽童 + 3 感谢分享

今天第一次做了累脖工

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在澳洲的第一个货柜进了自己租的仓库,不是简单的一柜货,而是所有的产品都是自己的logo, 条码,包装设计,所有的产品选择和设计里都是我的理念和想法。
看着这个40尺高柜, 心情还是有点激动。做了多年外贸、采购的我,以前订的所有的订单没有一个柜是自己的品牌和产品,今天是第一次。
我不想简单的贴牌,我不想只是个卖货的。过去的一年,我申请了近10个品牌,还申请了一项专利(竟然不可思议地通过了)。
但今天也做了件很冲动的事情,就是亲自上阵去卸货,确实自己还没准备好,叉车要下周才能到位,所以和请来的人一起足足干了7个小时。生平第一次的累脖工我算是尝试了,以后我再也不会这么干了!

评分

iami + 8 加油!
vike + 3 偶像加油
sdly69 + 4 感谢分享

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜,恭喜啊!!!!!!

原帖由 老顽童 于 2011-10-18 22:30 发表
今天在澳洲的第一个货柜进了自己租的仓库,不是简单的一柜货,而是所有的产品都是自己的logo, 条码,包装设计,所有的产品选择和设计里都是我的理念和想法。
看着这个40尺高柜, 心情还是有点激动。做了多年外贸、采购的我,以前 ...

评分

老顽童 + 1 累啊!还是羡慕你们啊!

此文章由 aussiesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仓库在哪个区,MOORABBIN吗,有时间去参观学习一下!恭喜!

评分

老顽童 + 1 Dandenong。

此文章由 中秋明月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中秋明月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老顽童 于 2011-10-18 22:30 发表
看着这个40尺高柜, 心情还是有点激动。做了多年外贸、采购的我,以前 ...

向楼主致敬加学习。加油。

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有趣!
祝成功!

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有需要pallet给我打电话,仓库在thomastown

评分

老顽童 + 1 谢谢奉献

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,大哥,祝生意兴隆。。。

评分

老顽童 + 1 谢谢!

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,祝老顽童事业蒸蒸日上。

评分

老顽童 + 1 谢谢!

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ创业一年多,初见成效,恭喜

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
久仰大名!

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝老顽童一本万利

看好你

一定能水到渠成的!

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢情隔壁的大佬跑到这里来发感慨啦,哈。

评分

老顽童 + 1 我不是大佬啊!呵呵!

此文章由 宁静致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创业故事值得分享!

评分

老顽童 + 1 谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现拍卖老顽童见面会门票,200分一张,共计10张

评分

老顽童 + 1 果然是生意人,赞!

此文章由 joed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求组团
求交往

评分

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bookmark

此文章由 CYNOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYNOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习ing

评分

2011年度奖章获得者

回复 乘物以游心 168# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发哥要不要组团去老顽童那里观摩一下,半个同行

回复 培培 170# 帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我今天刚刚才看到这个帖子。
发现老顽童的经历跟我真是惊人的相似啊!

我已经给他留言了,有机会能小聚一下,一定叫上你。

评分

老顽童 + 1 我很赞同

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

回复 乘物以游心 171# 帖子

我们已经小聚几次了,下次叫上你

评分

乘物以游心 + 5 原来是培总熟人啊! 有机会的

此文章由 我要做生意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要做生意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好樣的。學習學習

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2011-10-24 19:50 发表
我们已经小聚几次了,下次叫上你

培总,LZ性感漂亮吗?

评分

老顽童 + 1 落汤鸡一个!
培培 + 1 介个,,,,,

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童?很面善啊,呵呵

评分

老顽童 + 1 心更善!

此文章由 joed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找发哥,培总组团

评分

乘物以游心 + 5 Nice to Meet U!
老顽童 + 1 我很赞同

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 ken_guy_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_guy_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真不容易,考虑得比我多得多
向您学习

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天才拜读LZ的帖子,LZ的工作能力、对市场的敏锐洞察以及人品性格让我佩服!! 希望你的生意蒸蒸日上。

今年今月我打算放弃在澳洲已经捧了5年的铁饭碗,开始捣鼓自己的小生意了(幸好不是卖5金,不然有LZ在我要喝西北风了呵呵),希望我也能够向LZ学习,一步一个丫子印,向美好的未来进发!

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來學習一下

发表回复