新足迹

精华好帖回顾

· 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:笑和尚

[其他讨论] 澳元利息会超过美元利息,大家要做好贷款利息9%的准备 [复制链接]

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨息和房价跌有关系吗?
问自己几个问题:
1. 你看的区跌了吗?
2. 你看的房跌了吗?
3. 你家附近跌了吗?

此文章由 ioioioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioioioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2023-3-10 13:16
9%,夫妻一起工作勉强还是能撑下去,要是像某位说的18%,那我直接放弃抵抗,只能睡大街去了。 ...

炒睡大街的地皮难道是个商机?
你喜欢被扣帽子?于老爷子同款适合你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ioioioz 发表于 2023-3-10 14:36
炒睡大街的地皮难道是个商机?

可能吧,上回去布市出差,在市区那片儿,好多人就卷着被子就在街角睡了(也亏昆州常年温度高)。。。。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息高到一定程度 如果硬撑着还 就算以后房子卖了高位 或许也没赚着几个钱

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东们别硬撑了, 快投降贱卖手上房产,我要准备出手捡漏。

发表回复