新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 八卦小故事之二 - 学霸的暗恋 (结局在173楼) [复制链接]

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上班一直看楼主的帖子,好期待下班啊

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 06:48
请继续看下去

个人感觉不会,阿音不过是因为适合的时候没遇到合适的人,不得已才选了阿飞,一旦遇到让她心动喜欢的人会一定会弃阿飞而去的。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2016-12-9 11:42
今天上班一直看楼主的帖子,好期待下班啊

我也好期待下班啊哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十六

那天之后,阿音就很少打电话给我了。即使在电话里,我们也有种秘而不宣的陌生。我从没有问过阿音忽然恋上阿飞的原因。除了因为寂寞还可以是什么呢!我对阿飞有点恨铁不成钢。我也理解他,毕竟是阿飞暗恋多年的女神。这样的好事,谁碰上都会伸手拥抱啊。

大三下学期开学的时候我们又聚了一次。这次聚会组织得很匆忙。阿糖没来,她说要准备毕业设计作品。我去了,阿音和阿飞也去了。

这次我们一帮人浩浩荡荡去各大学溜达。每到一处就让就读的同学请吃东西喝饮料。到了深夜,大家还不愿意散伙。我们于是在附近的酒吧唱歌喝酒,通宵达旦。

凌晨的时候,酒吧要打烊了。我们一伙人从酒吧走出来,一直走到汽车总站。有人说,我们去吃早餐吧。大家伙于是站在那里等车。

阿音和阿飞鬼鬼祟祟地往旁边的静街走去。大家看着他们走进去,过了好一会又走回来,没有人说一句话。

大三了,我们早已不是单纯懵懂的中学生。我忍不住猜测他们两去后巷是不是要干点什么。同时我又对自己这个想法感到歉疚。

阿飞和阿音走回来的时候,阿音的手挽在阿飞的臂弯里头。阿飞握住阿音的玉手,一脸自豪。阿音挂着甜丝丝的笑容,丝毫没有避忌我们的目光。两人归队后,阿飞窜去男生那边聊天。阿音神色自若,有一句没一句地和我们女生说话。

那一刻,我忽然觉得,阿音和阿飞应该是幸福的。不管阿音曾经如何嫌弃阿飞,他们现在是相爱的,是甜蜜的,是怀着希望的。

清晨的阳光忽然降临大地。同学们的背影被阳光勾勒出一条奇妙的金线。有人不耐烦地喊道,汽车怎么还不来啊?算了,我不去了!我回学校啦!

晨风清爽,我忽然有种释然的感觉。我笑着大声说,我也不去吃早餐了。我要回学校了!

那天,我在大学宿舍里,把这份心情写在纸上,寄到阿糖的大学。我等了两周,阿糖都没有回信。我怒了,周末回家的时候打电话给阿糖。(先干活去)

评分

Paladin + 2 午饭时间偷偷来更!

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

十七

午饭时间更新了,居然没人看。楼主掩面泪奔。

言归正传。我怒气冲冲问阿糖,你有没有收到我的信啊?你怎么不回信啊?阿糖笑嘻嘻地说,收到了,看了呀。你写得真好,我都哭了。我说,那你怎么不回一个字呢?阿糖笑着回答,我摊开信纸,想了半天,我想说的话你都写在信里了,我就不重复了。

这就是阿糖,总是言垓意简,只有在见面的时候才口若悬河,絮絮不休。

大四,必修课基本都结束了。阿糖经常骑自行车过来找我。阿糖特别喜欢听我大学宿舍的女神说黄色故事。我和阿糖兴致勃勃地聊着各自学校发生的事情,高中的一切逐渐不再出现在我们的话题里面。

大四下学期,我和阿糖忽然迷上大学论坛。阿糖喜欢在论坛灌水,我喜欢在论坛写诗。

一不小心,阿糖网恋了,对方在北京的大学。有一天,阿糖兴冲冲跑来找我,从兜里翻出一张照片。阿糖笑容灿烂,警告我说,给你看啊,不许以貌取人!

我拿起照片一看,哇塞,是猴子吗?哦,是猩猩吧?怎么脸上这么多毛啊?阿糖抢回照片,像看着珍宝似的抚摸着,瞪我一眼说,都说了不许以貌取人。我们谈的是心灵的契合,不是外貌协会的,好不好。

那年春天,阿糖瞒着家人勇敢地踏上北上的火车。我其实很反对阿糖的决定,但她坚持要去。过了几天,阿糖打电话来我宿舍。不容我问候她好不好,阿糖抢着说,我和他接吻了!顿了顿,还没等我回应,阿糖又说,我们现在住在一个房子里。

我感到无比震撼,拼命才挤出一句话,阿糖,你和他在一起快乐吗?阿糖对着电话大喊,我很快乐!我又问她,你们幸福吗?阿糖笑着大声说,我们幸福得都不想起床了!

一周后,阿糖回广州,她说她要和他结婚。那时候我还没意识到这句话的意思。一个月后,阿糖离开了广州,跟着他去了新加坡。

临走前一天,我和阿糖约在公园见面。我等了足足一天都没等到她。那时候手机还不流行,我打电话到阿糖家,她妈妈说阿糖出去了。

直到晚上回家,我才打通了阿糖的电话。原来她去了公园另外一头等我。我们的人生从此就彼此错过。

阿糖在新加坡偶然会写信给我。阿糖写得最长那封信是为了安慰失恋的我。阿糖足足写了十页信纸。

阿糖说,你滴在信纸的泪迹,我也曾为某人流过。就在那天,你告诉我黑珍珠拍拖的消息,我在回程的汽车上流泪痛哭。那程汽车走了一个半小时。

阿糖这段话深深印在我心里。原来,太深刻的感情是没办法与人分享的。我问阿糖,你还记得那个让你哭的男生吗?

阿糖回答:在我心里,永远没有人可以取代黑珍珠。这个秘密,请你和我一起保守。(火车到了)

评分

janine + 2 清纯时代的爱情啊。。。。咳
梨涡的浅笑 + 2 感谢分享
Paladin + 2 来啦来啦

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 16:53
十七

午饭时间更新了,居然没人看。楼主掩面泪奔。

请小熊加油,周末来个大结局。
同时希望阿糖是幸福的

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动得一塌糊涂,为毕业季的同学彻夜厮混感动,为阿糖深情单恋感动,为楼主和阿糖的默契闺蜜情感动,谢谢楼主分享这么棒这么真实的故事

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当时有写日记吗?还是现在完全靠回忆来更新

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个年代学生时期的感情好真挚,不管是恋情还是友情。看了露珠的故事好想再回到那个年代,不想在现在这个复杂烦躁的社会勾心斗角。

“阿糖写得最长那封信是为了安慰失恋的我。阿糖足足写了十页信纸。” 楼主能把这段展开写再开一贴么?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿糖这属于闪婚了吧。真是个超级浪漫的女生。

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜阿音和阿飞应该大学毕业就散了
阿糖猜不出来

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

2016年度奖章获得者

咚_咚 发表于 2016-12-9 17:08
楼主当时有写日记吗?还是现在完全靠回忆来更新

全在脑海。这样的青春回忆,每个人都有。相信你们也记忆犹新

2016年度奖章获得者

fleaf 发表于 2016-12-9 17:09
那个年代学生时期的感情好真挚,不管是恋情还是友情。看了露珠的故事好想再回到那个年代,不想在现在这个复 ...

这封信是阿糖众多来信中唯一有内容,让我落泪的。那个时候,我们都有太多话,只想说给对方听。这样的情怀可惜也逝去了。

评分

fleaf + 3 感谢分享

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么快到周末了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也是学霸啦~ 你那个失恋故事也写写呗。。

2016年度奖章获得者

十八

大学毕业后,我们高中同学就没有再聚会了。初中同学倒聚过一次。那时候我在事务所上班,下班后穿着时髦的连身裙匆匆赴会。我们初中很多同学都已经出来工作了。那次是我出国前最后一次见到阿飞和阿音。

阿飞当时已经出来工作两年了,他在电梯公司做维修工。阿飞也是下班后赶来的,穿着蓝灰色的技工支付额,背着个工具包,精神奕奕朝我招手。阿音大学读的是计算机专业,在电信公司的技术部门工作。阿音穿得很休闲。

虽然一年多没见,我还是通过阿狸知道了不少关于阿飞和阿音的事情。阿飞毕业后不知道怎么和阿狸混得很熟。阿狸告诉我,阿飞参加工作两年来,每个月所有的工资除去自己的生活费都如数上交给阿音。阿音对阿飞管得很严,不许阿飞抽烟,也不让他跟朋友去酒吧喝酒。阿飞对阿音言听计从,比小猫小狗还温驯。

听到这些消息,我不感到惊讶。阿飞向来就是刀子嘴豆腐心,看上去像个小混混,其实是个阳光男孩。阿狸叹了一声,接着说,阿音总是和我们说要跟阿飞分手。开始几次,我还紧张地打电话给阿飞。现在都变成狼来了了。

我向阿飞微笑,心里想着阿狸这番话,脸上不觉间有了担忧。阿飞冲我灿烂的笑起来,问道,小蝶,我听说你还单着。是不是找不到男朋友所以不开心啊?

我实在无意和阿飞逗嘴。我看着他的神采飞扬的眼睛,忽然想起我的挚友阿糖。我告诉阿飞,阿糖结婚了,去了新加坡。阿糖初中的时候是我们隔壁班的,我们初中很多同学都认识她。大家听到我这个消息,都惊呆了。

我以为阿飞也会惊讶。结果他笑着摇摇头对身边口瞪目呆的同学说,嗨,白睿糖这个人,我们这些凡夫俗子猜不透她。然后阿飞朝我做了个鬼脸说,我真不明白,你这样一个人怎么会和她那么要好,啧啧啧。

照以前,我肯定上前扯着他的领子质问他,怎么了,怎么了?我怎样一个人?你说啊?你倒说来听听!但那天的我没有这样做。我淡然一笑,安静地坐在一边,与世无争。

阿音一直在阿飞旁边,听着我们的对话。听到阿糖的消息,阿音反而忍不住发问,白睿糖是怎么去的新加坡?我告诉阿音,阿糖的老公拿到新加坡大学的全奖,阿糖做陪读去的。

阿音点点头说,白睿糖果然厉害,连找的老公也那么厉害。我没有作声。阿飞侧头看着女朋友的脸,嬉笑着问,很厉害吗?我怎么不觉得?其实我也挺厉害啊……

阿音语带嫌弃地笑了笑说,你?你就算了吧。去去去,别来烦我!阿飞讨好地笑着,往旁边挪了半步,并没有离开。我实在忍不住了,开口问道,你们两什么时候拉上天窗啊?

阿飞呵呵地笑了,我猜不透这笑容背后的意思。阿音瘪了瘪嘴,笑着说,我们很快就要分手了,快了,快了。我定睛看着阿音,我以为我的耳朵听错了,又问了一次,你开玩笑吧?阿音神秘地笑了,点点头说,真的快了,下次你见到我们就分手了。

我向阿飞看去。有哪个男朋友愿意听到自己女友这样说呢?阿飞一点都不介意,依旧憨笑。阿音看了阿飞一眼,一脸嫌弃地推了他一下,你走吧,别妨碍我们女生聊天了!阿飞这才爽朗笑起来,朝我挥挥手,径直往男生那边走去。我看着他的背影想,这也许是他们小两口打情骂俏的方式吧,肯定不是真的。(先发发,争取今晚结束)

评分

Grassjelly + 1

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分手,阿飞应该非常痛苦。

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若真分手,为阿飞难过。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阿飞不是读的大学吗?之前还说他家有钱,怎么会成了了修电梯的技术工人?按说是个富二代,大学毕业了就继承家业什么的才对。电梯修理工跟在电信公司技术部门工作的阿音还真的不是很相配哦,阿音可能真的看不上阿飞,总想分手,只是还没有别的人选------可是阿音不是女神吗?追她的人应该很多哦,怎么老没有合适的?电信公司也很多男生的啊。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 18:22
这封信是阿糖众多来信中唯一有内容,让我落泪的。那个时候,我们都有太多话,只想说给对方听。这样的情怀 ...

有很多人和事都是人生中的过眼云烟,但总有那么几个刻骨铭心。也正是这些不可复制的情怀,造就了我们难以忘却的回忆,让我们的情感丰富,不枉此行

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 20:09
十八

大学毕业后,我们高中同学就没有再聚会了。初中同学倒聚过一次。那时候我在事务所上班,下班后穿着时 ...

楼主加油啊 看到一大半 继续啊

2016年度奖章获得者

十九

几年之后,阿糖和老公学成归国。阿糖的父母终于接受了阿糖结婚的事实,并要求他们补办喜酒。阿糖的喜酒很简单。她爸爸请了十几桌亲戚朋友,阿糖就请了一桌大学同学,还有我和阿狸两个。

婚礼上,阿糖素面朝天,一点首饰也没用,礼服也是租回来的。我走上去,往她手指上套上一只足金牡丹戒指。阿糖欣喜不已,悄悄和我说,幸亏有你,我好歹有个首饰充充场面。我听到阿糖这话,心里难受的要死。阿糖父母有点小钱的,他们只是不喜欢阿糖先斩后奏闪电结婚而已。阿糖夫妻一穷二白,阿糖的老公没有余钱买戒指给阿糖。但我知道,阿糖是快乐的,幸福的。这就足够我放心让阿糖跟着这个男人闯南走北。

阿糖婚礼后不久,两人去了深圳生活。阿糖的老公是北方人,为了阿糖选择在南方生活。我知道他肯定很爱阿糖,才会毅然闪电式求婚,然后顺从妻子的意愿留在南方。我提醒阿糖要珍惜这个男人。阿糖不以为然地笑着说,他早就是我五指山下的孙悟空了,谅他也跑不了。

很快,我也踏上旅途,漂洋过海来到澳洲。我和阿糖的联系越来越少。偶尔我会给阿糖深圳的家打电话,但十次有九次都是阿糖老公接电话。阿糖总是在外面玩耍。她还是个大不透的孩子。

我来到澳洲的第二年,阿狸给我发电邮,阿音结婚了。照片上,阿音身穿结婚礼服,头上戴着隆重的珠宝头饰。阿音身旁的新郎不是阿飞。阿狸说,阿音在和阿飞分手后半年结的婚。对象是公司同部门的一个研究生。看照片,我看不出阿音是不是感觉幸福。我看着照片,内心一片苍凉。我仰头望天,遥祝阿飞找到自己的新娘。

阿糖后来和老公去了加拿大。我们的联系更加少了。几年后有一天,阿糖忽然打电话给我。还没等我惊喜完,阿糖就扔来一个爆炸性消息 - 他们离婚了!

也许我们两一开始就不适合。阿糖这样和我分析。我无法接受,我念起阿糖以前写给我的信,提醒她以前他们是如何热烈地相爱,又不顾一切地双宿双栖。阿糖在电话那头哭笑,继而痛哭。阿糖说,我一直以为他爱我多一些。现在他要和我离婚了,我才知道我原来是那样地爱他。

我向电话大喊,傻瓜!爱他就留住他啊!阿糖黯然,他计划的未来已经没有了我,我又何尝要死皮懒脸地贴上去自取其辱?罢了罢了,我也过没有他的新生活吧。我还想再劝,但阿糖已无心聆听。

夏天的时候,阿糖的老公回国探亲。阿糖没回去,让老公带着自己的委托书回广州,委托阿狸帮自己和老公去民政局离了婚。

阿糖离婚后,基本和我失联了。光阴似箭,一眨眼,多少年过去了?人生三十而惑,四十而不惑。我们早就在惑与不惑之间徘徊太久。我们把心底最痛苦最坦诚最耀眼最黑暗的东西都封存起来,然后戴上各种各样的面具,假装精明老练、圆滑世故。

这漫长的日子里,我只在qq遇过阿糖两次。一次是她再婚不久。阿糖发来一张合照。照片里,阿糖内敛柔顺,尽力掩盖眼中的锋芒。阿糖的新丈夫也是在网络认识的。阿糖勇敢地把他从国内搬运到加拿大。阿糖对新丈夫的情况语焉不详,遮遮掩掩,我感觉得到她不愿意多说。另外一次阿糖告诉我快要生了。我有些意外,那时候她再婚没多久。阿糖说,没有孩子的婚姻是不稳固的。这次,她决定一结婚就生孩子。

阿糖连续生了两个孩子。因为怀孕,阿糖失去了刚得到的实习机会。这么多年,阿糖在加拿大都找不到专业工作,一直在家里做家庭主妇。阿糖的丈夫在加拿大干什么,从事哪行,阿糖从来都避而不谈。

阿糖,曾经是我最亲密的伙伴,我最知心的朋友,我最关心的人。然而岁月和距离逐渐把我们变成永不相见的陌路人。这些年,我快乐的时候,我难过的时候,我都忍不住想起她。

我以为我和阿糖的缘分就此结束。微信的出现却带来了一丝曙光。不久前,阿糖和我终于在微信重逢。我们高中同学在微信搞了个群,阿飞把全班同学都加进去了。

阿糖在微信发给我的第一个信息是这样的:

阿糖:在吗?
我:在啊,好久没见啊,你还好吗?
阿糖:黑珍珠有加你吗?
我:有啊,全班同学都加了。
阿糖:不是说群里的,是你的朋友圈啊
我:哦,他发过好几次邀请,我没加他。
阿糖:你赶快加他啊
我:为什么啊?我和他不熟
阿糖:能加他吗?我想知道他的近况
我:你为什呢不加他呢?
阿糖:他没加我。

我没有为阿糖把阿飞加进我的朋友圈。阿音也发过几次邀请,我也没理会。阿糖没怪我。阿飞已经是两个男孩的爸爸。他一如既往地活跃。阿糖在群里发了一句问好。阿飞跳出来说,学霸,你好。阿糖笑着问,记错了吧?我不算学霸吧。阿飞说,我们都记得很清楚,你就是我们班的女学霸。很多同学应声附和,纷纷复制阿飞的话,对阿糖说,学霸你好。

阿糖说了不少话,阿飞没有回她。阿糖沉默了,阿飞依旧到处在群里撩人说话。阿飞和我生分了很多。阿飞和我开个玩笑,我假装生气。阿飞发来一段语音向我解释,小心翼翼,没有当年那份熟络。

我发信息给阿糖,问她为什么不多说几句。阿糖回我,我看着他说话就足够了。

阿音也在群里。阿音也生了二胎。每次阿飞说话,阿音都会回应他。两人在同学群里你来我往,比我们这帮看众还要坦然。阿飞的媳妇辞去工作,在家照看两个年幼的儿子。阿飞每周开车去深圳工作,周末才回家。阿飞特别感激媳妇,每次都找机会把自己媳妇夸上天。阿音最爱赞自己儿子,总是有意无意提起儿子参加各项比赛的辉煌战绩。

阿狸在群里从来不出声。男神也在群里,很多同学起哄,说他是大公司老总,要他请客吃饭。我没见过男神回应。

我们曾经坐在同一个课室。那时候我以为我们做的是同一个梦,同享一样的未来。今天,我们有着很不一样的生活。没有好坏,只谈幸福。阿糖幸福吗?阿狸幸福吗?阿飞幸福吗?阿音幸福吗?我统统不得而知。

真正的幸福在我们心里。如人饮水,冷暖自知。也许,我们忘不了曾经的那个他。但没有人能抵御时间的功用。当我们不得不追随命运之轮一路往前的时候,我们心底积存的泪水也逐渐增多。

那个阿糖曾经爱过的人,抵不过那个和阿糖离婚的人。那个我曾经深爱的人,也不是如今我用整个生命珍惜的人。那些我们万分留恋的暗恋,不过是某个瞬间自我感动的回忆罢了。

我一直特别希望阿飞有一天会知晓阿糖对他的感情。我心里还残存着希望。谁知道呢?人生还很长。(结束)

----------

谨此致我逝去的青春。

评分

Grassjelly + 2
vcc + 3 精品文章
janine + 2 你还有说出来的欲望和心情,我已经风轻云淡.

2016年度奖章获得者

Muffin0211 发表于 2016-12-9 20:42
阿飞不是读的大学吗?之前还说他家有钱,怎么会成了了修电梯的技术工人?按说是个富二代,大学毕业了就继承 ...

阿飞读的是大专。家里有钱,但父母各自再婚,钱没到他手上。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。还真是个忧伤的故事。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 21:19
阿飞读的是大专。家里有钱,但父母各自再婚,钱没到他手上。

阿狸素面朝天,一点首饰也没用.   应该是阿糖吧?

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-12-9 19:44
LZ也是学霸啦~ 你那个失恋故事也写写呗。。

失恋那么痛苦的事情你怎么好意思让我自挖伤口啊

阿糖父母是不是关系不融洽啊。我感觉小时候家庭不和谐的女孩会容易对爱情抱有不切实际的幻想。这问题不合适的话LZ你不用回答我。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 21:45
失恋那么痛苦的事情你怎么好意思让我自挖伤口啊

好看的故事一般都是那啥的哇。。只要现在幸福就好啦~

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2016-12-9 21:46
阿糖父母是不是关系不融洽啊。我感觉小时候家庭不和谐的女孩会容易对爱情抱有不切实际的幻想。这问题不合适 ...

不清楚状况,应该是普通家庭,没特别不幸福啊

发表回复