新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2022-2-14 12:13
wcn0.038了 .早上0.03的时候 犹豫了一下要不要买。。。后悔了

嗯,高抛低吸,刚38出了,等回到30左右再入场

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天红彤彤一片,我期待着早日在楼主的恭喜列表里。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2022-2-14 17:18
今天红彤彤一片,我期待着早日在楼主的恭喜列表里。。。。

尾盘打折,扫了几只进来,其实目前市场机会很多,像今天WCN,收盘又买了回来。:)
真心忙啊!

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-13 20:41
恭喜恭喜啊,注意明天IHL冲高回落,另外明天金矿股会表现不错,WCN、SBM、NST等,大家可以留意。:) ...

感谢楼主

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-14 17:37
尾盘打折,扫了几只进来,其实目前市场机会很多,像今天WCN,收盘又买了回来。:) ...

厉害,要向楼主学的东西太多啦

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-14 16:37
尾盘打折,扫了几只进来,其实目前市场机会很多,像今天WCN,收盘又买了回来。:) ...

木有子弹了,唉 ????‍????

wyican 发表于 2022-2-15 07:05
木有子弹了,唉 ????‍????

WCN庄家太有意思了,每天来个20CM涨停。:)

此文章由 Y907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问WCN今天会像昨天一样吗? 涨到38再退回30左右?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大神今天能抄底吗?lol

Y907 发表于 2022-2-15 11:36
楼主,请问WCN今天会像昨天一样吗? 涨到38再退回30左右?

有可能的,不过也有可能突破38后就上4s了,顺势而为吧
真心忙啊!

此文章由 Y907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!不过今天WCN以30收盘了...

Y907 发表于 2022-2-15 16:18
感谢楼主!不过今天WCN以30收盘了...

嗯,我今天36出了,收盘没有买回,看数字货币市场,今晚美股走势应该不错的,这样不利于贵金属,当然了除非有黑天鹅事件。

收盘买了点锂矿,希望明天有好消息。:)
真心忙啊!

vicky33 发表于 2022-2-15 11:46
请问一下大神今天能抄底吗?lol

嗯,短期风险暂时解除,可以关注锂矿股ASN、元宇宙概念股VR1等,明天可能会有不错的表现。:)
真心忙啊!

此文章由 向内求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向内求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还看好冬奥之后稀土行情吗?

向内求 发表于 2022-2-16 08:31
楼主,还看好冬奥之后稀土行情吗?

嗯,坚定看好啊,今天稀土股都会表现不错,ARR、REE……
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-16 09:56
嗯,坚定看好啊,今天稀土股都会表现不错,ARR、REE……

请教楼主,在这种整个大盘连续都在下跌的情况下如何能赚啊?这段时间总是砸进来一些以前挂的现在都忘了的当时认为买到希望渺茫的价格的股,关键是砸进来以后还在往下走,弄得我赶紧把以前挂的一些单都停了。感觉是低吸进来了,没机会高抛

此文章由 向内求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向内求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌克兰开打的话大盘不知道会跌几天

redogoodp 发表于 2022-2-22 10:22
请教楼主,在这种整个大盘连续都在下跌的情况下如何能赚啊?这段时间总是砸进来一些以前挂的现在都忘了的 ...

嗯,我一般会在支撑位买,在阻力位卖,至于哪里是支撑哪里是阻力,要自己学习研究

举个例子,比如比特币,37000有支撑,39500-40000有阻力。

评分

redogoodp + 1

真心忙啊!

向内求 发表于 2022-2-22 09:28
乌克兰开打的话大盘不知道会跌几天

普京这次是铁了心给北约点颜色see see. 乌克兰已经骑虎难下了。

chier819 发表于 2022-2-22 11:46
嗯,我一般会在支撑位买,在阻力位卖,至于哪里是支撑哪里是阻力,要自己学习研究

举个例子,比如比特币 ...

感谢楼主指点,这回能加分表示感谢了啦,不成敬意

redogoodp 发表于 2022-2-22 13:19
感谢楼主指点,这回能加分表示感谢了啦,不成敬意

嗯,我对今年的行情还是比较乐观的,短期俄乌局势有些紧张,但最后估计还是会私下交易,各方寻求自己的利益。
至于3月加息预期,估计最多0.25,今年实际加息次数会低于外界预期。

评分

justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-22 21:09
嗯,我对今年的行情还是比较乐观的,短期俄乌局势有些紧张,但最后估计还是会私下交易,各方寻求自己的利 ...

加的少(0.25)相对加的多(0.5)来说,对股市还算是利好,可以这样理解吗?

redogoodp 发表于 2022-2-23 07:55
加的少(0.25)相对加的多(0.5)来说,对股市还算是利好,可以这样理解吗?

对的,今天铀矿股会表现不错,VMY、AGE等。

评分

redogoodp + 1 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-23 08:11

感谢楼主

redogoodp 发表于 2022-2-23 08:12
感谢楼主

恭喜大家,弱市依然有机会。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

justinwu + 3 感谢分享
yappariY + 5 感谢分享

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 10:48
恭喜大家,弱市依然有机会。:)

楼主,那个您觉得brn未来半年一年会怎么样呢,实在是麻烦了,谢谢

w3lalalala 发表于 2022-2-23 12:10
楼主,那个您觉得brn未来半年一年会怎么样呢,实在是麻烦了,谢谢

这个时间周期有点短,而且今年晚些时候美国期中选举后,未来两年美股不太乐观,所以这一两年有可能回到40-70c之间震荡,等2024年如果川普回归,说不定又迎来一波牛市。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 12:22
这个时间周期有点短,而且今年晚些时候美国期中选举后,未来两年美股不太乐观,所以这一两年有可能回到40 ...

谢谢楼主,就是之前买的有点高,想看看会不会有机会一年回前高,麻烦了

chier819 发表于 2022-2-23 08:11

感谢分享

请问楼主怎么看AKN呢?

发表回复