新足迹

精华好帖回顾

· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看hzr?短期内会回调吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2022-2-8 10:17
楼主怎么看hzr?短期内会回调吗?

氢能源最近没什么行情,留意之前spp 价格90左右支撑吧

评分

wyican + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-8 10:43
氢能源最近没什么行情,留意之前spp 价格90左右支撑吧

楼主 上次问的RNU涨的好棒啊 刚好赶在好消息买的0.215o(^▽^)o

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-7 14:44
比特币即将冲破43000,DCC今天有望到10c. 恭喜大家。:)

BTC 45K 了耶

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2022-2-8 12:23
楼主 上次问的RNU涨的好棒啊 刚好赶在好消息买的0.215o(^▽^)o

恭喜美女了,女股神非你莫属。:)
真心忙啊!

justinwu 发表于 2022-2-8 17:36
BTC 45K 了耶

嗯,蓝天兄推的WCN这两天有异动,成交量放大,也可以留意

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-9 10:30
恭喜美女了,女股神非你莫属。:)

哪敢啊 跟着楼主学会拓展视野 开阔思路了才是真的:)

sophie0011 发表于 2022-2-9 11:02
哪敢啊 跟着楼主学会拓展视野 开阔思路了才是真的:)

谦虚了,今天铀、稀土股将全线上涨,恭喜大家提前布局。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yappariY + 5 感谢分享
justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 lockonluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lockonluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,TER这公司现在估值算不算很便宜?

lockonluo 发表于 2022-2-10 10:51
请教楼主,TER这公司现在估值算不算很便宜?

嗯,TER不是很了解,不过讲到估值这块,大部分锂矿都是偏高的,像之前介绍的CXO、AVZ等,自我介绍起涨了几倍甚至十几倍了,可以考虑一些small cap的小锂矿公司,比如ASN、CMX等,拉起来会很快。
真心忙啊!

此文章由 lockonluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lockonluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 11:08
嗯,TER不是很了解,不过讲到估值这块,大部分锂矿都是偏高的,像之前介绍的CXO、AVZ等,自我介绍起涨了 ...

今天看他公告,一月份的ebitda有38.5m,估值才190m左右。
感谢感谢

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 11:08
嗯,TER不是很了解,不过讲到估值这块,大部分锂矿都是偏高的,像之前介绍的CXO、AVZ等,自我介绍起涨了 ...

谢谢楼主的精准分析和分享,ESS 目前价位可进不?

aonewstep 发表于 2022-2-10 13:45
谢谢楼主的精准分析和分享,ESS 目前价位可进不?

ESS目前市值110M,和那些锂矿巨无霸比起来虽然很低,但我认为就SP来说价格已经不便宜了,盈亏比并不高。
远不如市值更小的一些像INF、CMX之类,几十M甚至几M,随便出个ann, 就能拉个20-30%。不构成投资建议仅供参考。:)
真心忙啊!

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-9 10:34
嗯,蓝天兄推的WCN这两天有异动,成交量放大,也可以留意

感谢大神,这昨天才入手的,今天就有利润了,真是太厉害啦

redogoodp 发表于 2022-2-10 15:20
感谢大神,这昨天才入手的,今天就有利润了,真是太厉害啦

嗯,恭喜!刚说完下午锂矿股INF再次发力,接下来等着CMX了。:)
真心忙啊!

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 15:38
嗯,恭喜!刚说完下午锂矿股INF再次发力,接下来等着CMX了。:)

请教楼主,这WCN是否值得可长期持有还是。。。。不构成投资建议,只是请教

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 14:38

能帮看一下ARR吗,这涨的莫名其妙的,担心啊,谢谢美女了
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 14:07
ESS目前市值110M,和那些锂矿巨无霸比起来虽然很低,但我认为就SP来说价格已经不便宜了,盈亏比并不高。
...

谢谢专业分析和推荐,我也在犹豫这个股

redogoodp 发表于 2022-2-10 15:52
请教楼主,这WCN是否值得可长期持有还是。。。。不构成投资建议,只是请教 ...

高抛低吸
真心忙啊!

BOBOBA2011 发表于 2022-2-10 16:00
能帮看一下ARR吗,这涨的莫名其妙的,担心啊,谢谢美女了

两周前就提醒大家布局稀土类个股,ARR今天率先拉起,REE也TH了,周一结果好的话大涨无疑,ARU也有启动迹象,VML如能突破小阻力52,sky is limit! 趋势来之时,上涨也许会迟到,但绝不会缺席,顺势而为!

评分

sophie0011 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
yappariY + 5 你太有才了
BOBOBA2011 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-10 19:33
两周前就提醒大家布局稀土类个股,ARR今天率先拉起,REE也TH了,周一结果好的话大涨无疑,ARU也有启动迹 ...

谢谢,另外请分析一下NTU, 多谢指点
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

太感谢指点啦

redogoodp 发表于 2022-2-10 15:52
请教楼主,这WCN是否值得可长期持有还是。。。。不构成投资建议,只是请教 ...

即将开启第三浪上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-11 12:59
即将开启第三浪上涨。

谢谢大神,明白啦

chier819 发表于 2022-1-20 14:21
上市后绝不止这个价。:)

请教楼主,这个IHL今天是要起飞的前奏吗?

额滴女神啊,这也太神啦,看楼主的帖子,今天仓里又有一只一天就涨20%以上的股, 请原谅我没见过市面的样子,这几周之内跟着楼主的步伐不是第一次有一天涨20%以上的啦,真服了,谢谢

redogoodp 发表于 2022-2-11 15:51
额滴女神啊,这也太神啦,看楼主的帖子,今天仓里又有一只一天就涨20%以上的股, 请原谅我没见过 ...

恭喜恭喜啊,注意明天IHL冲高回落,另外明天金矿股会表现不错,WCN、SBM、NST等,大家可以留意。:)

评分

justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

今天稀土股全线上涨,ARR、REE、PEK……VML上面的阻力也少了许多,恭喜大家。

评分

yappariY + 5 你太有才了

俄乌局势升温,利好稀土股。:)

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-13 20:41
恭喜恭喜啊,注意明天IHL冲高回落,另外明天金矿股会表现不错,WCN、SBM、NST等,大家可以留意。:) ...

wcn0.038了 .早上0.03的时候 犹豫了一下要不要买。。。后悔了  

发表回复