新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
· 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子 · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-19 13:33
我有朋友拿到了xz的独家签名,相当羡慕啊

有钱 二字吗????哈哈哈哈哈
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要去泰国来着?要出发了吧?

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-19 15:00
有钱 二字吗????哈哈哈哈哈

必须要有 有钱 二字,有钱哥哥是什么梗?

退役斑竹

yicao0219 发表于 2019-9-19 15:46
必须要有 有钱 二字,有钱哥哥是什么梗?

他写的肖战二字很像有钱
和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-19 11:05

一盆冷水泼下来

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-19 13:33
天雷滚滚 哈哈哈 虽然我还挺喜欢赵露思的 但是实在看不下去

其实我还是挺奇怪赵露思是怎么红的
挺独树一帜的
我看了她的春花秋月何时了,那才是个雷剧,但是雷的又好甜
没事瞄几眼,再快进着也快看完了

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-9-19 16:37
其实我还是挺奇怪赵露思是怎么红的
挺独树一帜的
我看了她的春花秋月何时了,那才是个雷剧,但是雷的又好 ...

赵露思长的太挺讨喜的,看着喜庆,虽然她的电视我一部都没看完,
哪个春花秋月我大概看了2分钟就撤了,妆发太难看了

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能吐槽一下金光瑶吗?演技实在是太假了。。。。。。

退役斑竹

teuer 发表于 2019-9-19 17:13
我能吐槽一下金光瑶吗?演技实在是太假了。。。。。。

是有点过于演了.
但也不是没有可取之处,最后几集还是有高光时刻。
和某些人争论是我的错

yicao0219 发表于 2019-9-19 17:00
赵露思长的太挺讨喜的,看着喜庆,虽然她的电视我一部都没看完,
哪个春花秋月我大概看了2分钟就撤了,妆 ...

那部剧就是比作榴莲,又雷又甜
木有逻辑的剧
也就是看看男主,当然跟XZ是没法比的

shintaku 发表于 2019-9-19 19:36
是有点过于演了.
但也不是没有可取之处,最后几集还是有高光时刻。

其实我觉得他倒是把那种讨人厌的劲演出来了

退役斑竹

你们bjyx又开始掐上啦……吐血啊……

我是比开荒兔还老的从山区来的.....
所以习惯性混兔区,兔区被wybf控场暴虐xz真是让我感觉有点顶不住了。

真希望赶快解绑,江湖不见。
和某些人争论是我的错

此文章由 200ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得除了wifi的演技之外, 还有情节一个很动人的一处便是, 忘机那13年来深沉不语的思念, 不放弃的问灵寻找和再次重逢后一直陪在魏婴左右, 即使是要与世上所有人为敌, 也要保护他, 支持他, 这是一种及其难能可贵的忠诚.

在扁舟上鬼将军口中得知, 当年魏婴刨出金丹所受的痛苦和明白为什么他一直不再佩剑, 从才华横溢到平凡平庸, 甚至为了考虑江澄的感受, 而把此对所有人隐瞒, 而他自己还曾经无数次责备他, 那种后悔, 心痛, 怜惜, 还有破了例的摘莲蓬给羡羡吃的宠溺, 如果不是爱, 是什么? 这是一种最高境界的爱 - 爱一个人灵魂.

我想这在如今这个出轨滥情常见, 能力, 容貌, 家世才是婚姻的考量标准的年代, 这样的感情才觉得弥足珍贵.

既然生活中不能拥有, 那么就让我们在戏里得到吧.

这剧真是有毒,昨天重看了32-33,哭惨了。。。我还趟在坑底没爬出来呢

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-21 00:35

楼主对bjyx恨死了。。。这次在泰国又玩那么high,是不是恨的咬牙切齿了?

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-21 00:35

楼主, 说详细一些吧,我没懂

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了泰国见面会,被蓝大圈粉了,多才多艺啊。之前还能一本正经地开车,手还那么美,真是太宝藏了

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中毒啊!走不出来,以后轻易不能看国内的连续剧了,看一个迷一个,不过这次时间久:| 准备看个美剧,转移转移一下脑子

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还在坑里吗?喜欢看腐剧的可以看看台湾bl短剧HIStory系列。几个故事很短又轻松。我刚看了一个“越界”,吻戏拍的蛮好。
让我惊讶的是戏外采访参加娱乐节目还能撒糖,真枪实弹的糖...眼都瞎了。cql要有这个尺度我会疯。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经彻底开始看耽美小说了。。。。。但是坦白说,天官赐福看不下去。
p大的写的都很好,就是有点慢热。
最近觉得,只有CQL的感情最好,被感动的不要不要的。
泰国见面会昨天刷了一晚上的微博,都是糖。
平安,幸福,开心。

夏沙 发表于 2019-9-22 18:39
已经彻底开始看耽美小说了。。。。。但是坦白说,天官赐福看不下去。
p大的写的都很好,就是有点慢热。 ...

我看了魔道祖师,觉得没有电视剧好看。电视剧的尺度把握的刚刚好,这种感觉太挠人了。。。 还在坑里躺着,求出坑的方法

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-22 21:24
我看了魔道祖师,觉得没有电视剧好看。电视剧的尺度把握的刚刚好,这种感觉太挠人了。。。 还在坑里躺着 ...

有人说魔道比cql好看,有人说cql比魔道好看,就看从什么角度出发了。

cql真的是演员选的好,加上配乐,配音也很好,给了很多加分。xz的小动作,wyb的眼神,都让人欲罢不能有木有。

这个坑真的不好出,我现在没事看看天天向上,一是看wyb,二是这个节目真的不错。但是电视剧。。。。。在cql之后,还没有一个看进去的。
平安,幸福,开心。

退役斑竹

我现在看斗罗大陆了。真直男小说。。。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-21 20:21
楼主对bjyx恨死了。。。这次在泰国又玩那么high,是不是恨的咬牙切齿了?

没有啊,不都正常营业吗?
我讨厌黑而已,bjyx特别适合黑捆绑,谁捆绑谁就不明示了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

mingt88 发表于 2019-9-21 23:38
楼主, 说详细一些吧,我没懂

不用懂,写2w字也写不明白的。
反正我好了,爆红之痛粉和本人必须承受。
赞赞说了,红了就得更加努力地活着。

这句话很到位了,我板砖去了,我要买红裙子为我蒸煮的演唱会准备行头了!哈哈哈哈哈。
和某些人争论是我的错

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-23 08:28
不用懂,写2w字也写不明白的。
反正我好了,爆红之痛粉和本人必须承受。
赞赞说了,红了就得更加努力地活 ...

有个叫什么依惜的太太写的不错啊,最近一篇立意点和千疼百宠差不多,文笔也不错

我在想蓝家家规有没有一条禁口是心非呢?蓝二要是早那么坦诚对羡羡,两人前世就在一起,羡羡就不会那么辛苦了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

退役斑竹

colaice 发表于 2019-9-23 11:19
有个叫什么依惜的太太写的不错啊,最近一篇立意点和千疼百宠差不多,文笔也不错

我在想蓝家家规有没有一 ...

啥名
和某些人争论是我的错

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-22 18:39
p大的写的都很好,就是有点慢热。 ...

耽美有几个大神。推荐你看非天夜翔,priest,巫哲。他们所有的书都可看。墨香其实就是魔道好看些,天官据说不行我就没看。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-23 11:29
啥名

叫 含光君真的不会失控吗
讲的是蓝湛看到了未来,就把羡羡绑回家藏起来了,然后一直陪着羡羡度劫
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

退役斑竹

colaice 发表于 2019-9-23 15:13
叫 含光君真的不会失控吗
讲的是蓝湛看到了未来,就把羡羡绑回家藏起来了,然后一直陪着羡羡度劫 ...

噢噢噢噢,我看了,但是作者车开得不好,没有炕老师开的好,嘿嘿嘿
和某些人争论是我的错

发表回复