新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 闭门造车三个月 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-8-7 19:21
好久不见,突然连个铺垫都没有,直接被震撼了一把。。。。真的是你自己做的?一个人?大冬天的?这得多高的 ...

冬天干活好。再冷的天,工作起来也不冷,如果是夏天,不是给晒死了?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-8-7 20:28
我闭关出来以后,就没看到丹叔的踪迹。我以为看世界杯去了,忍了一个月还没有动静,后来我也急了,动用了秘 ...

这木头不用上漆的。

PS: 是她在丛中笑吧?不是他

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-8-7 20:38
你这个工程何时开工何时竣工的?

4月下旬快月底的时候开工的,到7月下旬基本结束,前后3个月

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 20:57
这木头不用上漆的。

PS: 是她在丛中笑吧?不是他

这个签名的意思主要是说我和我三个徒儿的故事,你闭关太久,已然奥特曼了

不上漆啊!太没意思了,拆了重做吧,改用上漆的木头 哈哈啊哈哈!

评分

daniello + 4 你太有才了

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2014年度奖章获得者

kiwi8 发表于 2014-8-7 21:00
这个签名的意思主要是说我和我三个徒儿的故事,你闭关太久,已然奥特曼了

呵呵,链接please?

评分

kiwi8 + 1 没有链接,嚯嚯!闭门收徒不做声的.

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你花园也太大了吧?简直就是一座山的节奏

2014年度奖章获得者

Mankit 发表于 2014-8-7 21:02
楼主,你花园也太大了吧?简直就是一座山的节奏

错觉错觉,没那么大啦

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像呀。佩服呀。

亭子要按个spa就好了

2014年度奖章获得者

fiona_cf 发表于 2014-8-7 21:11
偶像呀。佩服呀。

亭子要按个spa就好了

没必要。

屋内的SPA和桑拿都还没有用过一次呢

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 21:03
错觉错觉,没那么大啦

九曲十八弯,曲径通幽处。

评分

XIAOTUDOU + 5 我很赞同

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 21:12
没必要。

屋内的SPA和桑拿都还没有用过一次呢

嘿嘿。屋外更好玩的

评分

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-8-7 21:13
九曲十八弯,曲径通幽处。

我们家的地不是很规则,那一块刚好是突出的部分

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 21:14
我们家的地不是很规则,那一块刚好是突出的部分

整的很好,有公园感觉,还有隔壁的桌凳。

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠,楼主你家是森林公园么,这么牛逼

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地豪宅啊!请问亭子是自己做的吗?在哪里买的?

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-8-7 21:17
整的很好,有公园感觉,还有隔壁的桌凳。

不整不行,太荒凉了,即使有个亭子在那

daniello 发表于 2014-8-7 21:20
不整不行,太荒凉了,即使有个亭子在那

辛苦了,整了三个月,不过夏天可以享受了。目测做了有5-60米吧。

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-8-7 21:24
辛苦了,整了三个月,不过夏天可以享受了。目测做了有5-60米吧。

应该不止,具体数量和面积还没认真计算,总计过百平方应该是有的

评分

deen + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2014年度奖章获得者

daxuanzi 发表于 2014-8-7 21:20
大地豪宅啊!请问亭子是自己做的吗?在哪里买的?

亭子在COSTCO买的,

见下面这个帖子:

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=666760&fromuid=108101

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 21:28
亭子在COSTCO买的,

见下面这个帖子:

好像没有了

评分

daniello + 8 感谢分享

此文章由 洋子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆孩子给你的动力吧!佩服

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-8-7 21:29
好像没有了

是暂时缺货还是永久不进货?

2014年度奖章获得者

洋子 发表于 2014-8-7 21:29
老婆孩子给你的动力吧!佩服

没有啦,他们对这些不感兴趣。。

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃麵吃到一半 看到樓主的帖子 驚訝到久久不能語 導致面都涼了 太強大了 那個亭子真的

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啦,佩服

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,亭子看着超心动的,要是Costco没有了只好去masters 看看了。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 21:30
是暂时缺货还是永久不进货?

不知道,每次去都会瞄一眼,等我的房子盖好了也买一个,结果后来不见了。

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师父~!收徒弟不?

发表回复