新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:youcaihuahua

[往事如烟] 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过东北。对雪原的印象主要来自迟子建的系列小说。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气追到最后一层楼,LZ写的真好!
年少时的很多记忆,其实都那么清晰的刻在脑海和心里。
期待后文!

此文章由 davidzhou999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhou999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑海中响起了一首歌曲:

同桌的你

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年,曾经有个双鱼座mm在我帖子里留言,是专门来看双鱼的。
今年,轮到我来说,我也是专门来看双鱼的。
楼主果然也很双鱼

评分

+ 4 给双鱼

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-2-23 19:17
去年,曾经有个双鱼座mm在我帖子里留言,是专门来看双鱼的。
今年,轮到我来说,我也是专门来看双鱼的。
楼 ...

看电视剧《心术》我印象最深刻的一句话,你懂得我的欢喜,我想对你说 你懂得我的“双鱼” 哈哈

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhou999 发表于 2014-2-23 17:57
脑海中响起了一首歌曲:

同桌的你

20几年过去了,大家在群里的对话,首先是找同桌,可见同桌的感情是不一般的

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2014-2-23 11:15
感谢大家的支持,尤其是版主!看来今天就有望换鞋了,嘿嘿!我这里继续写了,下午5点打球之前希望能出多一 ...

歪一下楼, 楼主打什么球?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-2-23 21:53

俺也来打听一下。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-2-23 21:53

羽毛球,壁球之一。

刚刚做完邻居给的家庭作业——一篇英文故事,这些年英语全随饭吃掉了,重新往起拣觉得好吃力哦
我是多么的喜欢我的母语啊,今晚继续写两段,明天会很忙,一天都在外面,担心没时间写故事

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-2-23 21:55
羽毛球,壁球之一。

侬是哪里看的?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

我说的打球是陪老公打网球,我基本不会,但是重在参与嘛。我们这里几家中国邻居,基本每周末去球场玩一会。我个人勉强能打打羽毛球而已

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-23 21:56
侬是哪里看的?

要LZ来证实一下了。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2014-2-23 20:48
看电视剧《心术》我印象最深刻的一句话,你懂得我的欢喜,我想对你说 你懂得我的“双鱼” 哈哈 ...

我觉得我懂你,正如她懂我。
好奇妙的一个轮回。
还有,欢迎你来我的小帖随意看看

deen 发表于 2014-2-23 21:55
羽毛球,壁球之一。

哇塞,这也能猜到,神人啊!

双鱼妈妈 发表于 2014-2-23 21:59
好奇妙的一个轮回。
还有,欢迎你来我的小帖随意看看 ...

一定一定,有空一定好好拜读

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2014-2-23 15:33
树挂2

好美

双鱼妈妈 发表于 2014-2-23 21:59
好奇妙的一个轮回。
还有,欢迎你来我的小帖随意看看 ...

小帖在哪?

daniello 发表于 2014-2-23 21:56
侬是哪里看的?

同问!不过我证实,我只会打羽毛球,网球刚开始学习

2013年度奖章获得者

youcaihuahua 发表于 2014-2-23 21:00

不急,看见你敏捷而巧妙的回复,似乎回到去年我做直播的美好时光。
加油,大家都等着呢,我不是来打广告的

youcaihuahua 发表于 2014-2-23 22:00

呵呵, 我想猜羽毛球的:)

双鱼妈妈 发表于 2014-2-23 22:02
不急,看见你敏捷而巧妙的回复,似乎回到去年我做直播的美好时光。
加油,大家都等着呢,我不是来打广告 ...

不过你的帖子好像是限定的,我点击你的头像,无法查看你的帖子哦

2013年度奖章获得者

deen 发表于 2014-2-23 21:01
小帖在哪?

明知故问咩?

yunzaitianya 发表于 2014-2-23 22:02
呵呵, 我想猜羽毛球的:)

奇怪, 我明明回复的135楼啊

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是东北长大的,,也是最近微信联系到了40多个以前高中同学。刚开始是国内春节放假的时候,所以微信群里很是热闹,过一会打开手机就有100多个微信留言,,后来都开始上班了,忙碌了,冷清了。。也是20年前的事情了,很多同学的名字都不记得了。

2013年度奖章获得者

youcaihuahua 发表于 2014-2-23 21:04
不过你的帖子好像是限定的,我点击你的头像,无法查看你的帖子哦

私信你吧

rena2009 发表于 2014-2-23 22:05
我也是东北长大的,,也是最近微信联系到了40多个以前高中同学。刚开始是国内春节放假的时候,所以微信群里 ...

难道我们是一个班的?

双鱼妈妈 发表于 2014-2-23 22:06
私信你吧

好呀好呀  

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2014-2-23 22:07
难道我们是一个班的?

不会,,不会,,我们班只有我一个人在澳洲,,,

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-2-23 17:13
没去过东北。对雪原的印象主要来自迟子建的系列小说。

我去过好几次

什么小说?

发表回复