新足迹

精华好帖回顾

· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
· 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement
楼主:sop0760

===小可团===Suqqu 2014 春夏新品英国专柜团 [复制链接]

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可请私信我账号和总价格我转款给你

地址要怎么给你呢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-14 23:28
钱都出来了,大家可以上表格看看自己的总金额了。需要邮寄的把地址私信我,我顺便更新邮费,包裹还 ...

眼影多少钱?到货了吗

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么时候团chicca啊

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-3-20 22:25
眼影多少钱?到货了吗

到一些了,只有最后一箱没收到了。眼影是85刀。

Chicca我没想团呢,前阵子买了不少,现在日本又一直缺货,这个有点郁闷

sop0760 发表于 2014-3-21 15:51
到一些了,只有最后一箱没收到了。眼影是85刀。

Chicca我没想团呢,前阵子买了不少,现在日本又一直缺货 ...

唇膏是不是老版的更好啊?差价100呢 小可有没有suqqu闲置扔给我们啊

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐已转,辛苦了,团长!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-3-21 16:18
唇膏是不是老版的更好啊?差价100呢 小可有没有suqqu闲置扔给我们啊

Suqqu 闲置…………都不大舍得啊……

新版我是没用过,都买的老版,大部分人也都说老版滋润,反正Chicca的唇膏真是没话说,用了后其他唇膏都失了色彩了。

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,已转账$269

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 已转账118 辛苦了

什么时候能发货啊

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能自取的时候通知下,多谢团长!

skyskyyyy 发表于 2014-3-31 13:32
能自取的时候通知下,多谢团长!

你的可以取啦,私信我吧。

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-31 19:42
你的可以取啦,私信我吧。

哇,我的能取了么?

齐了,今天收到最后一个包裹了,大家都私信我约时取货吧,没转账的也尽快给我转账,谢谢

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可,东西收到了.

jchris1022 发表于 2014-4-3 18:13
谢谢小可,东西收到了.

安全到达就好了

发表回复