新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
Advertisement
楼主:渔舟唱晚

[VIC/TAS] 帮国内大龄美女同学征婚---关贴了, 谢谢大家. [复制链接]

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2014-2-6 19:58
感觉对的,这个条件最难了,我同学也是79年的美女,追的人,相亲的人也不少,其中不乏条件很好,对她很好的 ...

我也觉得! 感觉其实属于最高层次的要求了. 外在条件什么的还能通过努力去改变, 感觉这东西说没有就是没有, 凭外人看着多好, 人家说一声没感觉, 再好也白搭. 不过人的心态会变的, 特别是年龄大起来, 想法也会变. 她说希望今年能把自己嫁掉, 呵呵. 我们做朋友的能帮就帮一下了.

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这征婚贴。怎么感觉像是娱乐贴????

猴子的照片都上来了哈,。。。。

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-2-16 04:49
这征婚贴。怎么感觉像是娱乐贴????

猴子的照片都上来了哈,。。。。 ...

哈哈哈. 我也觉得, 还有点像讨论贴....不过不管像啥不沉就行, 我同学还等着她的缘分呢....

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综观众多的跨国征婚帖子,倒是感觉很多回帖者心态不够正常和平和,甚至有点故意为难,不讲道理。

征婚者若不提过多或具体的要求,就会被认为是“目地明确,直接冲着身份。。。‘。

征婚者若正常地提出自己的明确要求,又会被讥讽为“不切实际,一厢情愿。。。”

左右为难,横竖不是,你让征婚者,情何以堪??、。。。

7987789 发表于 2014-2-18 18:23
综观众多的跨国征婚帖子,倒是感觉很多回帖者心态不够正常和平和,甚至有点故意为难,不讲道理。

征婚者若 ...

谢谢你. 不过那些有的没的好听的难听的声音我同学也听不到. 她不上这个论坛的, 所以不会情何以堪拉. 而我就是帮个忙的意思, 只筛选有价值的信息, 不会影响心情, 呵呵. 这年头干啥事都得内心强大才行啊....

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高龄美女找到了吗?

oceangod 发表于 2014-2-20 22:39
高龄美女找到了吗?

谢谢关心, 还没. 不过发短消息应征的男士都很认真, 没有无聊或者骚扰的, 虽然我朋友不上足迹, 我还是代她谢谢各位了.

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪了

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说这种帖子我看着就无聊啊,你说你不在乎男方有没有什么pr身份的,那你费这大劲一个国内一个澳洲,见面都不方便,图啥啊,方正你不在乎什么pr身份的,那就在国内找个呗,还方便见面方便交流多好啊

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了半天 只看到猴哥

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高薪工作了何必来澳洲呢

发表回复