新足迹

精华好帖回顾

· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
Advertisement
楼主:clocktower

[晒晒家当] 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-8-5 12:49
楼主做的衣服,选料子都很雅啊。

谢谢MM 的夸奖,好开心啊

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginger627 发表于 2013-8-5 14:12
太强了,做得太漂亮了

谢谢啊

2017年度勋章

魔头 发表于 2013-8-5 14:25
LZ, 我是来崇拜你的。太强了

你经常的给我们种草,今天大驾光临,欢迎欢迎

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-8-5 14:43
你经常的给我们种草,今天大驾光临,欢迎欢迎

我最近琢磨着做包呢--皮的那种,工具都 看了差不多了。。朋友一会支持, 一会说不容易。。今天又给我放了华人 那边几个做包的连接,,我这里要不是扯淡估计就下单买了

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-8-5 11:46
楼主发几个好用的youtube视频链接吧。

我现在的水平是做靠垫套。

还可以做被套。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-8-5 14:45
我最近琢磨着做包呢--皮的那种,工具都 看了差不多了。。朋友一会支持, 一会说不容易。。今天又给我放了 ...

做皮包有专门的机器的。一般的机器不行。另外对技巧有要求。因为要一次车好。不能拆的。不像布料,车得不好可以拆掉,重新缝制。

2017年度勋章

魔头 发表于 2013-8-5 14:45
我最近琢磨着做包呢--皮的那种,工具都 看了差不多了。。朋友一会支持, 一会说不容易。。今天又给我放了 ...

您这里是又给我种上草了,  我在文学城里看别人做皮质品看得眼睛都直了,怎么就那么厉害,就是对我挑战太大了 。 坐等你的作品了

2017年度勋章

xyz58 发表于 2013-8-5 14:50
做皮包有专门的机器的。一般的机器不行。另外对技巧有要求。因为要一次车好。不能拆的。不像布料,车得不 ...

:si91  大师,这个您都懂啊 , 好佩服啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-8-5 14:50
做皮包有专门的机器的。一般的机器不行。另外对技巧有要求。因为要一次车好。不能拆的。不像布料,车得不 ...

搞简单的,  手工缝,用菱斩那种

不好意思,不是大师。只是比你起步早一点。
不过现在的MM喜欢做衣服打毛衣的不多了。
by the way 你那么漂亮能干,谁这么有福气娶了你啊?

评分

魔头 + 3 我很赞同

2010年度奖章获得者

clocktower 发表于 2013-8-5 14:53
您这里是又给我种上草了,  我在文学城里看别人做皮质品看得眼睛都直了,怎么就那么厉害,就是对 ...

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=364&Id=1456004 看这个。虽然几个包颜色不是我喜欢的, 但是做到这个程度,爱死了!
我从小就爱鼓捣这些东西,  我爸手里的家伙式儿也特多。 可以顺点回来

评分

clocktower + 3 感谢分享

魔头 发表于 2013-8-5 15:02
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=364&Id=1456004 看这个。虽然几个包颜色不是我喜欢的, 但是 ...

做到这个程度应该是专业级别的,

评分

clocktower + 2 我很赞同

2017年度勋章

魔头 发表于 2013-8-5 15:02
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=364&Id=1456004 看这个。虽然几个包颜色不是我喜欢的, 但是 ...

这个太专业了,比我看到的那个还厉害。膜拜啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毒贴阿毒贴,刚跑去买了个缝纫机回来。。。

评分

clocktower + 3 我很赞同 :) 行动派啊
onlysesia + 4 你太有才了

2017年度勋章

xyz58 发表于 2013-8-5 14:59
不好意思,不是大师。只是比你起步早一点。
不过现在的MM喜欢做衣服打毛衣的不多了。
by the way 你那么 ...

以后要多多向你请教了。:si26

2010年度奖章获得者

xyz58 发表于 2013-8-5 15:07
做到这个程度应该是专业级别的,

那边还看到有起步将近四个月的。也不错了。。就怕我没时间继续,热情很高,持久耐力不知道了

2017年度勋章

ECILA 发表于 2013-8-5 15:24
毒贴阿毒贴,刚跑去买了个缝纫机回来。。。

mm真可爱啊。以后一起找样板做啊。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-8-5 12:47
还可以做被套。

确实做过被套,不过太费布,做出来比买的花太多钱。

我就改邪归正,买了打折的便宜被套拆了做窗帘。

评分

xyz58 + 3 你太有才了

面干了就加点水,水多了就加点面粉

2017年度勋章

sesia 发表于 2013-8-5 11:46
楼主发几个好用的youtube视频链接吧。

我现在的水平是做靠垫套。

http://www.youtube.com/watch?v=V2Dz6tk_fW4
这个是我装拉链的时候看的,还有几个我慢慢找一下

评分

xyz58 + 4 感谢分享
onlysesia + 3 感谢分享

2010年度奖章获得者

朋友使劲给我发连接,有货我啊 啊嗷嗷

那边水晶勾搭不到我 , 可手工包我要沦陷了。。

好歪楼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会用缝纫机

2017年度勋章

魔头 发表于 2013-8-5 17:48
朋友使劲给我发连接,有货我啊 啊嗷嗷

包包的针脚太正了, 我都看傻了 , 如果配件能跟上的话 ,绝对可以媲美大牌

2017年度勋章

sesia 发表于 2013-8-5 16:13
确实做过被套,不过太费布,做出来比买的花太多钱。

我就改邪归正,买了打折的便宜被套拆了做窗帘。 ...

你真有才

2017年度勋章

紫薇星 发表于 2013-8-5 17:57
不会用缝纫机

现代的缝纫机很容易上手的, 有兴趣的话,很快就学会了

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧啊!赞!

2017年度勋章

tuanzi 发表于 2013-8-5 18:13
手好巧啊!赞!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享,此帖已由今日新足迹微信推送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

胡须康 发表于 2013-8-5 19:34
感谢lz分享,此帖已由今日新足迹微信推送。

谢谢版主推荐加分

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢mm的热情发帖,今日微信推动鼓励哦~ 想看更多好帖,加油!

2017年度勋章

Kittymeow 发表于 2013-8-5 22:35
感谢mm的热情发帖,今日微信推动鼓励哦~ 想看更多好帖,加油!

我努力啊 谢谢猫猫版主的大浮云

发表回复