新足迹

精华好帖回顾

· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
· 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
Advertisement
楼主:羊肉汤面

[行情讨论] 请问各位达人悉尼RIVERWOOD的楼花值得投资吗? [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2013-6-10 16:31
等十年后的RIVERWODD 涨了差不多了,卖掉,去买北区的房子。

这10年北区不涨吗? 过了10年就可以买的起 ...

这10年北区也涨。
但现在买不起北区,10年可能真的就买得起了,也许5年就够了哈哈。先上车再说。
而且现在毕竟刚起步,特别像我lg还没正式工作呢,乐观点看,将来最起码收入要比现在高吧?
认真做事 潇洒做人

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yukitiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukitiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2013-6-10 12:50
我是4楼朝北,老妈说不要住太高。
6楼不错的呀,你是我楼上的楼上,哈哈。
你的10%定金交了吗?我还没交 ...

我本来也想买低楼层的,没买到,5555
我还没叫定金呢?
你叫我QQ私聊呗。 9671123
有什么事情我们可以通个气

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2013-6-10 16:41
这10年北区也涨。
但现在买不起北区,10年可能真的就买得起了,也许5年就够了哈哈。先上车再说。
而且现 ...

很乐观啊。好心态。

此文章由 eyes188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家这观点没什么错呀

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蛋壳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋壳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukitiantian 发表于 2013-6-10 20:34
我本来也想买低楼层的,没买到,5555
我还没叫定金呢?
你叫我QQ私聊呗。 9671123

我也加入你俩呗

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花投资要谨慎

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开盘日,已经全部内部售罄

此文章由 yukitiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukitiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘日热闹不啊?我没去。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukitiantian 发表于 2013-6-15 21:21
开盘日热闹不啊?我没去。

挺热闹的!
马卡龙不错,很惊艳; 鸡肉培根西红柿迷你汉堡好吃;其他小点心一般;西班牙海鲜饭不咋地,实在不喜欢鬼佬煮的夹生米饭。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2013-6-15 21:46
挺热闹的!
马卡龙不错,很惊艳; 鸡肉培根西红柿迷你汉堡好吃;其他小点心一般;西班牙海鲜饭不咋地,实 ...

555,我也想去吃。是不是基本都是华人业主啊

yukitiantian 发表于 2013-6-15 22:53
555,我也想去吃。是不是基本都是华人业主啊

嗯。据悉90%以上。
你也买了?
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2013-6-15 21:59
嗯。据悉90%以上。
你也买了?

对啊,呵呵,你已经加了我QQ的啊 ,我们聊过的啊,你忘啦

yukitiantian 发表于 2013-6-17 13:32
对啊,呵呵,你已经加了我QQ的啊 ,我们聊过的啊,你忘啦

哈哈,完全没注意到名字。
认真做事 潇洒做人

此文章由 dennislnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennislnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2013-6-15 14:36
今天开盘日,已经全部内部售罄

没有售罄,开盘日还有10套还没交换合同.

此文章由 dennislnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennislnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOX10 发表于 2013-6-9 15:53
还在讨论这个问题啊,别争了只是心里作祟而已了,买上的好好等上5年,增值肯定会有的,没买的看看其他地方 ...

Riverwood这个区不算是好区也不算坏区,以前一直没有人关注这个小区,而且是公屋区,所以房价一直涨得不快.现在政府要大力该找这个区了.感觉Riverwood现在有点象几年前的Rhodes,那时候没有IKEA,没有大公司进驻,大家都不会关注,而且是个小站,谁会想在这个区买房子呢.所以未来前景应该是不错的.

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dennislnet 发表于 2013-6-17 23:04
没有售罄,开盘日还有10套还没交换合同.

都有买主了,只是到那天才当场签的约。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2013-6-18 10:18

什么时候开工呢?应该快了吧?

dennislnet 发表于 2013-6-18 23:41
什么时候开工呢?应该快了吧?

不知道呢,我是自住。希望尽快开工,按时交房吧。
认真做事 潇洒做人

smh旗下的Domain上周末刊登了呀,记者采访了Payce的总经理,确实是全部卖完了,创纪录了。我的中介说,这么火爆他完全没想到。

刚刚收到的newsletter:
Riverwood Washington Park第一期预售已经结束,超过500名买家参与Allocation,197套unit全部售完。创下楼盘还未开盘就全部售完的纪录。第二期预计8月份放出,感兴趣的朋友届时请做好准备!
认真做事 潇洒做人

mj3g3g 发表于 2013-6-18 11:18

没错。
我的中介带着一个想买的客户去,希望能捡漏,结果啥也没剩下。
认真做事 潇洒做人

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,足跡的trend...都是光腳問樓花,然後別人就是各種好和火爆~~~

嗚嗚嗚嗚,沒有了沒有了,大家快搶啊快搶啊有美喲~

xlin8703 发表于 2013-6-19 11:36
呵呵,足跡的trend...都是光腳問樓花,然後別人就是各種好和火爆~~~

嗚嗚嗚嗚,沒有了沒有了,大家快搶 ...

其他人我不知道,但这个楼花确实是卖完了,也确实是500多人抢100多套房子,很多交了5000定金的人没买到。我只是陈述事实而已。
但这并不代表这个楼花好值得投资,我是好不容易才下定决心买的,交定金的时候还想摇不到最好。所以我也不明白为什么会有这么多人抢。
作为一个准备自住的买家,我内心充满忐忑。
认真做事 潇洒做人

xlin8703 发表于 2013-6-19 11:36

其实这个帖子前面全是说不好的呀,但现在已经买了,也只能想好一点,不求怎么升值,顺利交房一切正常就好。
我倒觉得足迹的大气候是:珍爱生命,远离楼花。
认真做事 潇洒做人

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯嗯呢呢呢。。。。

這不,第二期更勁爆的又來了嗎~~~趕緊做好準備啊!

xlin8703 发表于 2013-6-19 12:04
嗯嗯嗯呢呢呢。。。。

這不,第二期更勁爆的又來了嗎~~~趕緊做好準備啊! ...

第二期还能有人抢?
我只能说,这个世界我看不懂~~~
认真做事 潇洒做人

xlin8703 发表于 2013-6-19 10:36

为什么这么排斥楼花?很多人买楼花都是赚钱的,只是赚多赚少的问题,就算是运气不好,买的有质量问题的楼盘,strata超贵的那种,也有买家的,只是楼盘升值差一点,也没见过就不升值的。

yukitiantian 发表于 2013-6-19 22:05
为什么这么排斥楼花?很多人买楼花都是赚钱的,只是赚多赚少的问题,就算是运气不好,买的有质量问题的楼 ...

支持一把!
我也觉得这里的风气很奇怪,看到买楼花的总阴阳怪气的,有必要吗?正常说几句关于楼花的事实,就会被人认为是托儿。
认真做事 潇洒做人

发表回复