新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-11-28 11:38
团长是上次那个A-lin来悉尼的,办了个什么抽奖送票的,同一个人么?

是的。

评分

hqysophia + 5 谢谢奉献

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 11:39
是的。

哈哈,谢谢你哦
上次我中奖了给我悉尼的朋友去看了,记得么,好巧哦
暂时没有去黄金海岸的计划,帮顶!
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-11-28 11:41
哈哈,谢谢你哦
上次我中奖了给我悉尼的朋友去看了,记得么,好巧哦
暂时没有去黄金海岸的计划,帮顶! ...

我也谢谢你给我加分哦,不管去哪里,都祝你圣诞快乐!悄悄告诉你,现在又有抽奖活动哦,赶紧去微博那边看看,希望再抽中哈!

此文章由 mi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用GMAIL和 HOTMAIL 给 你 的 两个EMAIL地址发了INVOICE,一个FAIL Notice from hotmail as follows:

This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed.        sydneypianoworld@gmail.com.au

请告诉我你是否收到了我的EMAIL。

mi7 发表于 2012-11-28 12:28
我用GMAIL和 HOTMAIL 给 你 的 两个EMAIL地址发了INVOICE,一个FAIL Notice from hotmail as follows:

Thi ...

之前给的邮箱没错,没有收到,可是我刚不小心给错你第二个邮箱,因为gmail是没有au的。现在2个居然都收到了。哈哈!anyway

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: marsmty
Tickets: 2

xs8111 发表于 2012-11-27 21:01
我明天来,会先打电话的,三大人一小孩子是$300吧?

请问刚才打过电话来吗?

marsmty 发表于 2012-11-28 13:40
ID: marsmty
Tickets: 2

好的,请付款后通知我。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在入团还来得及吗?6张sydney的。

ozjs 发表于 2012-11-28 16:18
现在入团还来得及吗?6张sydney的。

来得及,请付款后赶紧通知我。

此文章由 place2be 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 place2be 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,两张门票,谢谢。

place2be 发表于 2012-11-28 16:51

好的,付款后通知我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 13:55
请问刚才打过电话来吗?

不好意思,今天下午有点事,明天中午还来的及吗?
签名被屏蔽

xs8111 发表于 2012-11-28 18:56
不好意思,今天下午有点事,明天中午还来的及吗?

好的,明天中午来吧。

此文章由 linpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!我想要2张.墨尔本请短信联系!谢谢!

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大人好  我要两张  悉尼的

place2be 发表于 2012-11-28 16:51

好的,请付款后通知我。

lld104 发表于 2012-11-28 19:44
团长大人好  我要两张  悉尼的

你也好!2张没问题,请付款后立即通知我

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 19:50

刚刚给你发邮件了 把付款的截图发给你了 请查收

lld104 发表于 2012-11-28 20:05
刚刚给你发邮件了 把付款的截图发给你了 请查收

收到,已经回复邮件。谢谢!

陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 19:50

收到你回复的邮件了  谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-26 19:45
好的

今天下午汇款了, 悉尼的,enfield 取。谢谢!

我们的动作很一致。

jenny06 发表于 2012-11-28 20:08
今天下午汇款了, 悉尼的,enfield 取。谢谢!

好的,没问题。description 有注明ID吗?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜台说只能写数字, 不能写其他的, 所以我留的手机号码。我明天email 给你收据。辛苦了!

jenny06 发表于 2012-11-28 20:16
柜台说只能写数字, 不能写其他的, 所以我留的手机号码。我明天email 给你收据。辛苦了! ...

太客气了。

此文章由 llmmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮我预留2张,明晚之前确认后马上会网上付账。我在悉尼。谢谢!

llmmchen 发表于 2012-11-28 21:02
请帮我预留2张,明晚之前确认后马上会网上付账。我在悉尼。谢谢!

好的,后天截团哦,所以明天是最后一天付款时间。

此文章由 llmmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,已经确认了,并且已付账到你帐号上,请查收。多谢!我可以在悉尼取票。

llmmchen 发表于 2012-11-28 21:36
好了,已经确认了,并且已付账到你帐号上,请查收。多谢!我可以在悉尼取票。 ...

好的。请问description 有注明ID吗?

发表回复