新足迹

精华好帖回顾

· 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿 · 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan
· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始看就觉得是被小三了,真想做小三,也不能找个还跟人合租房子的呀!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟相当精彩,大早上起来的看完了,快点回来等更新

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现lz文笔相当不错
手机不能加分,晚上补上

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文笔很好,太吸引人了,可以去写小说了。 很精彩,等着下文

此文章由 坚定不移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚定不移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得容易,去的也快。亘古不变的真理!

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,原来LZ的男友也是喜欢Alfa159的
不过这车质量不行,不是在修车场就是在去修车场的路上

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔好

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔很棒!

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男的很可怕,一点都不觉得羞耻。极度鄙视。

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,公鸡叫了,起床啦。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜的月儿 发表于 2012-11-10 11:35
楼主,公鸡叫了,起床啦。。。

楼主我今天逛街。。。在city,晚上回去继续

评分

adduvs + 2 你太有才了
kieren + 3 好可爱啊
Tiger_Karen + 4 你太有才了

不知道签什么

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主美眉,这是纪实还是小说啊?内容非常有戏剧性、楼主文笔也很棒!千万别忘了回来更新啊,谢谢!

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-10 12:51

快去快回。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真可以写成小说了,描写非常精彩,剧情的发展也很有想象空间,K和小三如何收场,K老婆来了之后怎么继续,楼主和K老婆都已经熟悉并有联系,秘密保持到何时被泄露。。。坐等。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等大结局。

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意中点进来,lz好文笔哈,可惜没更新完呢,看来我也要搬板凳听故事了哈哈~

此文章由 gaoxiao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoxiao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianzhiy6699 发表于 2012-11-9 16:25
真实,感人,有生活。不过男人有点这事不叫事。形象还是高大的,就冲月薪税后六千 一切都是过眼云烟 ...

六千就过眼云烟啦。这让足迹平均工资的男生热捧!

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,等!

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下文

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-10 11:51

别逛啦,赶紧回家写作业
高龄儿童

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2012-11-10 13:52
别逛啦,赶紧回家写作业

就是就是,等看连续剧不容易啊!

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-10 12:51

快点啊楼主,赶紧写啊,否则我用怨念,让你体重到不了50KG.

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该寄到报社去发表。拿了稿费再去逛街。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现很多这种在国内已婚的男人在国外骗未婚女留学生的故事。
学生还是太单纯啊,遇人不淑,以为对方说的都是真的。真可怕。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2012-11-10 15:41
发现很多这种在国内已婚的男人在国外骗未婚女留学生的故事。
学生还是太单纯啊,遇人不淑,以为对方说的都 ...

主要是成过家的人都知道女人要什么 更能投其所好 而且毕竟是在外面找新鲜 更刺激 自然比一般的小伙子更知道怎么吸引人了
我觉得这个小三蛮可怜的 毕竟没有每天生活在一起 要是存心要蛮 也没办法的事

评分

zzgirl + 3 我很赞同

[url=http:

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哼 lz又吊人胃口
[url=http:

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待LZ来更新,没想到租房的故事都能那么精彩

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜啊。

发表回复