新足迹

精华好帖回顾

· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner
Advertisement
楼主:fiona_cf

~~~~~~~~~~~~切菜机团购啦~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,可以切那么多东西啊,团长都试过了吗?我就是想买个切胡萝卜丝的。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cygrace 发表于 2012-11-1 16:04
哇,可以切那么多东西啊,团长都试过了吗?我就是想买个切胡萝卜丝的。

工具都在那。以上都没问题。

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我今天去BOX HILL,一直以为BIG W附近,宠物店隔壁那家就是,谁知道过去一看,不是Ecosway.晕,这店在哪里啊,我脑子短路了.

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate 发表于 2012-11-1 22:11
团长,我今天去BOX HILL,一直以为BIG W附近,宠物店隔壁那家就是,谁知道过去一看,不是Ecosway.晕,这店 ...

新的商场,有coles那个。vodaphone扶梯下去左手第2家

评分

kate + 6 感谢分享

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还能报名吗?

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一个,团长还能加吗?

楼上2位,填表吧。没剩几个了。就35个的。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好看到,我填表了!!!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!我填了

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好不容易填了

out了,第一次见这种网络表格。科技日新月异啊,俺太不学无术了。仰望一下楼主

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以周日直接去拿就好了么?
当然还得交钱

此文章由 pinklily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,这个周六去取。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么,来一个!!!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上了。,第35人是我,哈哈哈

小泡泡鱼 发表于 2012-11-2 21:36
赶上了。,第35人是我,哈哈哈

够可以的。得,俺想暗杠都没戏了

21还有1个

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个周末不到box hill,可以下次取吗?还是一定要这个周日去啊?

成,随时取

此文章由 gzcsgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcsgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-2 21:37
21还有1个

我要一个,空位已填

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我笨,不会填表。。。能帮我填上么。。。要1个  

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个,要填什么表?

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,随时可以去拿吗?

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,来晚了,还有剩的不?想要一个

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块,白菜价。零配件极易损坏。还是买好点吧

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候去取啊?

可以随时取。不在35以内的同学,在35以下填上,我再让商家订货。

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊!俺想要!!明天去boxhill能直接取吗?有货吗

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺都没看见有锅和切菜机团购!明天去检漏行不行啊!?

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-2 21:48
成,随时取

现在在店门口,可是没开门呀。 团长知道星期天几点开门呀吗?
好宝宝一生平安

哇你太早了吧?
上面没写几点开门么?可以去网站查查

发表回复