新足迹

精华好帖回顾

· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:fiona_cf

周日11月4号11点-1点散货〜〜〜〜〜〜〜〜〜Fancy砂锅〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-10-25 17:27
对了团长。。我怎么付钱你。。

一手交锅一手交钱

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-25 18:06
一手交锅一手交钱

好滴~

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没截团吧?我要Deep hot pot 3.0L 一枚~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-10-25 19:26
还没截团吧?我要Deep hot pot 3.0L 一枚~

嘿嘿,2楼有Google Doc自个添加去。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-25 19:27

真是先进那~~
之前买过一个煲汤5L特别好,看这团开了纠结了好一阵,其实每一款每个size都各有用处。可惜厨房太太小,早晚得把每一款都收了。

小露仔 发表于 2012-10-25 19:35
真是先进那~~
之前买过一个煲汤5L特别好,看这团开了纠结了好一阵,其实每一款每个size都各有用处。可惜 ...

哈哈。跟魔头滴。别说这个Google Doc省事多了。

PS。嘿嘿,俺都想的,可惜家里几大柜子都满了。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长上次定的菊花和花胶不错啊'这次来个deep hot pot  1.5L的'填表了'请核对'还可以boxhill交货吗

zhaixin0556 发表于 2012-10-26 09:18
团长上次定的菊花和花胶不错啊'这次来个deep hot pot  1.5L的'填表了'请核对'还可以boxhill交货吗 ...

可以滴

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannot decide between deep and soup.
for 3 persons. what's the difference?
I think I mostly cook chicken or pork ribs.

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-26 10:14
可以滴

问下'1点五L的锅有多深啊'够2口之家用吗'还是二点五L的销量更好

xiang490981 发表于 2012-10-26 11:26
cannot decide between deep and soup.
for 3 persons. what's the difference?
I think I mostly cook chi ...

deep是宽口的。soup窄口,锅比较深。

zhaixin0556 发表于 2012-10-26 11:35
问下'1点五L的锅有多深啊'够2口之家用吗'还是二点五L的销量更好

建议2.5L的,1.5L比较小,使用率低些

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-26 21:30
deep是宽口的。soup窄口,锅比较深。

那如果平常炖个菜啥的,那个比较好呢.三口人汤锅是不3L就够了?

xiang490981 发表于 2012-10-26 21:37
那如果平常炖个菜啥的,那个比较好呢.三口人汤锅是不3L就够了?

个人偏向Deep。一目了然的。目前俺的deep5L炮着2K的卤鸡爪子

fiona_cf 发表于 2012-10-26 21:38
个人偏向Deep。一目了然的。目前俺的deep5L炮着2K的卤鸡爪子

谢谢啊。买了3.5L  deep
$29.99

xiang490981 发表于 2012-10-26 21:49
谢谢啊。买了3.5L  deep
$29.99

2楼,自个更新吧

fiona_cf 发表于 2012-10-26 22:00
2楼,自个更新吧

更了,就是价钱没显示。

fiona_cf 发表于 2012-10-26 21:31
建议2.5L的,1.5L比较小,使用率低些

好的  知道了  直接上3L的好了  修改了表格  团长检查下  谢谢

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我还是自己去店里买了,谢谢楼主。

此文章由 huangl69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangl69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买soup 5L, box hill 交货。谢谢

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能赶上

Deep hot pot  3L

Box Hill取货。谢谢。

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,问一下什么时候能取锅啊~?我这都快生了,想着能煲汤的~

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-25 19:27

团长,我的加进doc了:5L 的deep 和汤锅,但是我的名字怎么是在总和下面的呢,那我是不是赶不上这趟了呢?
好宝宝一生平安

鼠宝宝快长大 发表于 2012-10-28 02:05
团长,我的加进doc了:5L 的deep 和汤锅,但是我的名字怎么是在总和下面的呢,那我是不是赶不上这趟了呢 ...

没事,回头我开电脑编辑下

评分

鼠宝宝快长大 + 3 可以评分了。谢谢团长,辛苦了。.

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-28 08:11
没事,回头我开电脑编辑下

那太好了,我也入团了 谢谢。
我 为什么今早加不了分呢?
好宝宝一生平安

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也可以box hill取货!谢谢!

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填好了需要保存吗?还是填了就可以关了?

填了,楼主需要转钱什么的请通知一声哦

public_enemy 发表于 2012-10-29 09:59
填好了需要保存吗?还是填了就可以关了?

填了,楼主需要转钱什么的请通知一声哦 ...

填了就关掉。系统自动的

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也囤两个,boxhill 取。谢谢mm

老地方老时间

21 Ellingworth Prade Boxhill 对面停车场,11点-1点,请各位务必准时呀。

发表回复