新足迹

精华好帖回顾

· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo
Advertisement
楼主:小露仔

截团--中国四大名枣之一<天骄红> 第六页158楼更新取货信息  关闭 [复制链接]

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-5 12:37
我现在还没想好散货时间。因为周末Boxhill取货的筒子们意见不统一,我不可能在那傻站一天。
所以时间我来 ...

我发的短信楼主收到了吧,那我就等楼主短信了!谢谢!

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Received. Thanks! :)

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,等你通知我们。麻烦你了

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-5 12:37
我现在还没想好散货时间。因为周末Boxhill取货的筒子们意见不统一,我不可能在那傻站一天。
所以时间我来 ...

下午好啊,2点之后最好

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么时候能接到通知啊,好馋~

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-4 19:00
现在肯定是没有富余的,还好多人在等第四箱呢。我只能帮你先排上,等我通知吧。 ...

感谢团长,我只能静静的等通知了,,哈哈

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到大枣,太好吃了,下午在公司就干掉半袋. 估计这4袋坚持不了几天,哈哈~~
下次组团一定要通知我,多买几袋备着

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZMM还有没有多余的,之前没有看到没有参团啊,有的话,就要2袋,可以Caulfiled取货

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣子拿到啦,也吃上啦,开心开心~什么时候在开团啊,在接着排队~

终于知道为什么有人要10包了,确实,一包一包太不过瘾了

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2012-9-6 10:45
枣子拿到啦,也吃上啦,开心开心~什么时候在开团啊,在接着排队~

终于知道为什么有人要10包了,确实,一 ...

惊艳吧,我给我周围的几位北京老人吃,她们说这辈子没吃过这么好吃的枣。确实,我去北京超市里卖120一斤的枣也没我们这个甜。

我在国内的时候我们那里只有一家卖进口商品的超市里有这枣,一级袋装的85块,长盒装的120块。这还是四五年前的价格。我当时可怜的一天吃两颗特级枣~呵呵。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicasteps 发表于 2012-9-5 20:56
今天收到大枣,太好吃了,下午在公司就干掉半袋. 估计这4袋坚持不了几天,哈哈~~
下次组团一定要通知我,多买几 ...

所有吃完来给评价的筒子~不管是好评还是差评我都爱听,以后再有枣到我会优先通知~

现在不但这边海边找麻烦,国内海关正在严查,不知道又抽什么疯演给谁看。害得我现在上万块钱的枣子压在邮局一个多星期还没出关。争取在10月中下旬再组织一次团购吧。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我继续排队,我要10袋,如果可以的话,越多越好哈。一袋袋的买真的让人心发慌啊,没有安全感啊。真的是分分钟就扫完了。我随时等团长通知,有多少要多少,不嫌多只嫌少。
我承认,我是太能吃了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次几包吃完之后狂上火啊,可能是我吃太多,基本上两天消灭一包的速度。。。。。

这次一定要慢慢,慢慢吃~~ O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢团长MM!

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-6 11:17
惊艳吧,我给我周围的几位北京老人吃,她们说这辈子没吃过这么好吃的枣。确实,我去北京超市里卖120一斤 ...

你一天两颗,这是多少的控制力啊,我一盒特级的已经吃完了,见底了,这才到手不到一个小时啊,唉~

我都不知道怎么下班和我妈交代了,那包一级的一定不能打开,不能打开,不能开啊~~~~~~~~~

报名报名,就怕枣子太好销路,到时候秒杀不上啊~

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到啊
等下次团购

destine 发表于 2012-9-6 11:33
上次几包吃完之后狂上火啊,可能是我吃太多,基本上两天消灭一包的速度。。。。。

这次一定要慢慢,慢慢吃 ...

呵呵中枪了吧,我老公也属于热体,开始每天吃的不计其数,我看着都害怕,结果那个火上的呀~现在一点都不敢吃了。正好给我省了。

广大的童鞋们啊~~~大枣毕竟属于补品系的,不能像已经领到枣的几位那个吃法。不听话上火了的自己喝王老吉去。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有收到搂住的消息,是不是要等下一批到货啊?

ken_aobi 发表于 2012-9-6 11:41
你一天两颗,这是多少的控制力啊,我一盒特级的已经吃完了,见底了,这才到手不到一个小时啊,唉~

我都 ...

哈哈你太逗了~~家里有老人和孩子的都优先提供。
你怎么也得留几个特级的给你妈尝尝,不然真的会不高兴的。

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到短信,boxhill 的时间,地点没问题,到时候见。辛苦啦!:)

小露仔 发表于 2012-9-6 11:55
你怎么也得留几个特级的给你妈尝尝,不然真的会不高兴的 ...

我承认我错了,下嘴太不知道轻重了~

希望家中太后不要动怒啊,保佑保佑~哈哈哈哈~

希望在别家团的那几包也快点能到,能顶上数啊,不然真的。。。。

chenhu2000 发表于 2012-9-6 11:52
我还没有收到搂住的消息,是不是要等下一批到货啊?

没有接到消息的筒子都要等下一批,好消息就是下一批下周就到~~呵呵

团长,把我名字MOVE 到最后一个位子吧,我在重新排队~

ken_aobi 发表于 2012-9-6 12:24
团长,把我名字MOVE 到最后一个位子吧,我在重新排队~

你别再逗我笑了~~我这一早上叫好几位筒子的短信搞得眼角都起皱了。还有位神人告诉她昨晚都梦见大枣了~这里就不点名表扬了。都截团了的贴你还加什么名啊~胡闹。有剩余的话我会私信你。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罐装的特级不错~和盒装比~枣子明显比盒装的好看~建议送人用~

小露仔 发表于 2012-9-6 12:35
你别再逗我笑了~~我这一早上叫好几位筒子的短信搞得眼角都起皱了。还有位神人告诉她昨晚都梦见大枣了~这 ...

不是说十月底还会来一批吗?我还以为可以这么循环的呢,哈哈哈,枣子吃呆了~

有谁走宝的,我要啊~

ken_aobi 发表于 2012-9-6 14:06
不是说十月底还会来一批吗?我还以为可以这么循环的呢,哈哈哈,枣子吃呆了~

有谁走宝的,我要啊~

下周会到一箱,9月20几号还会到一箱,会分给后面的几位。
然后就是十月份的了,公平起见那时候要重新开贴,不然现在就会被订光,那赶不上趟的几位就永远赶不上了。

评分

auyc + 3 枣子很好吃,谢谢
ken_aobi + 2 加分加分~
janetxin + 3 小露的枣子~

小露仔 发表于 2012-9-6 14:25
下周会到一箱,9月20几号还会到一箱,会分给后面的几位。
然后就是十月份的了,公平起见那时候要重新开贴 ...

上了“贼”船了,不准备下来了,哈哈,坐等坐等~

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-6 11:55
你怎么也得留几个特级的给你妈尝尝,不然真的会不高兴的 ...

虽然还没拿到,要等周六了,可是已经后悔没多订了,只订了两袋,我小儿子特会吃好吃的东西,看来肯定要让给他吃先了。
开始等待下一次的团购了。

gavin0505 发表于 2012-9-6 15:52
虽然还没拿到,要等周六了,可是已经后悔没多订了,只订了两袋,我小儿子特会吃好吃的东西,看来肯定要让 ...

要让儿子先吃这句话,让我情何以堪阿,有娃和没娃的,瞬间分得洒洒清了~

gavin0505 发表于 2012-9-6 15:52
虽然还没拿到,要等周六了,可是已经后悔没多订了,只订了两袋,我小儿子特会吃好吃的东西,看来肯定要让 ...

现在还有三个人没回我短信,如果到时候有人不来就再给你两袋。你可真会~我刚说完的话就被你引用了,还是用这样两个大宝的头像,我从自己吃的里也得给你省出来两包啊。

发表回复