新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
Advertisement

[行情讨论] 雪梨银行城天涯浪客看房日记 [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年银行城涨得厉害,归结原因,可能是好区房价过高,人们不堪重负,转战差区,间接拉高我们银行城的房价。

2012年三月三日,本周六一共看了三套房,两个三房的,一个两房的。

因为眼光高了点,选的都是三年左右新的房子:

第一个三房37万,15分钟车站,位置有点偏,户型一般周围环境以house和三层Unit为主;

第二个三房46万,Euro terrace,5分钟车站,户型很差,房间隔墙还玩板儿,周边高楼林立,不符合多多哥哥的投资理论,Apartment太多,伤不起啊;

还有一个两房37万,10分钟车站。个人比较喜欢这个两房的,位置没的说,是个高层,户型结构也很好,周围没有高层,属于居高临下,视野一览无余的那种,物业费也很便宜。

但是37万买两房,实在是。。。下不去手啊。。。

再来两枪吧,好好降降房价,要不穷人也住不起Bankstown了。

评分

eurekana + 5 感谢分享
hsqhugh + 3 恭喜发财

足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外近日感觉来银行城的上海人明显增多,超市里面窝窝死旁边有一个很大的海鲜店,那里的大闸蟹都被他们抢光了。28刀一公斤啊,难道是太便宜了???

我平时只买特价时12刀一公斤的Banana虾啊!!!

2015年5月22日更新,最新银行城房价:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥本人民发来贺电

评分

天涯浪客 + 3 谢谢!!!

原帖由 hsqhugh 于 2012-3-4 15:44 发表
奥本人民发来贺电

我要买房啊老大!
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gordon88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 房37万,竟然下了手?
2房物业费很低 37万,你还指望悉尼以后还有关40万的新apartment吗

原帖由 gordon88 于 2012-3-4 15:48 发表
3 房37万,竟然下了手?
2房物业费很低 37万,你还指望悉尼以后还有关40万的新apartment吗

3房位置偏啊,15分钟到车站,太远了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是已经有房在银行镇了么?怎么还买?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-3-4 15:50 发表

就是就是,分散投资,考虑考虑奥本哈
签名被屏蔽

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是为无房的弟兄们看的。普房教育,任重道远

评分

天涯浪客 + 3 谢谢支持!

原帖由 kawara 于 2012-3-4 15:50 发表

在我阅读了20本理财书后,得出一个结论,穷人就是要买房。
足迹最穷地产投资人

原帖由 hsqhugh 于 2012-3-4 15:51 发表

就是就是,分散投资,考虑考虑奥本哈

我有清真寺恐惧症,木办法。完全是个人问题,与华人好区奥本无关。
足迹最穷地产投资人

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2012-3-4 15:42 发表
另外近日感觉来银行城的上海人明显增多,超市里面窝窝死旁边有一个很大的海鲜店,那里的大闸蟹都被他们抢光了。28刀一公斤啊,难道是太便宜了???

我平时只买特价时12刀一公斤的Banana虾啊!!!

估计他们是从ashfield被阿三赶出来的

评分

天涯浪客 + 3 谢谢支持!

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 天涯浪客 于 2012-3-4 15:57 发表

我有清真寺恐惧症,木办法。完全是个人问题,与华人好区奥本无关。

要自住?
签名被屏蔽

华人好区奥本 成了一个时髦的词汇。哈哈

原帖由 hsqhugh 于 2012-3-4 15:58 发表

要自住?

是的,我看的都是很新的房子。
足迹最穷地产投资人

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两房37万,10分钟车站.。。那lz不如加个3-5w来kogarah买个211的unit得了,虽然价格比好区银行镇和奥本贵了点,但也物有所值

原帖由 bffbffbff 于 2012-3-4 16:03 发表
两房37万,10分钟车站.。。那lz不如加个3-5w来kogarah买个211的unit得了,虽然价格比好区银行镇和奥本贵了点,但也物有所值

请问能买3年新的房子吗?能买面积大的房子吗?40万买的都是又破又小的房子,kogarah我一直在看,后来放弃了。

我并不认为又破又小的房子是物有所值。

足迹最穷地产投资人

原帖由 bffbffbff 于 2012-3-4 16:03 发表

我个人预计hurstville一带的Unit未来不涨甚至贬值。

原因两个

一  价格太高
二  人口密度过大
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kawara 于 2012-3-4 16:00 发表
华人好区奥本 成了一个时髦的词汇。哈哈

我太喜欢这个词的发明人---发那个匿名贴的家伙了.可惜至今不知道是谁.
签名被屏蔽

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2012-3-4 16:06 发表

请问能买3年新的房子吗?能买面积大的房子吗?40万买的都是又破又小的房子,kogarah我一直在看,后来放弃了。

那倒是40w出头都是小点的unit
永远的junior programmer

楼主有没有考虑到Baulkham Hill一代买unit.

很大,三室40万左右

评分

天涯浪客 + 3 谢谢奉献

原帖由 hsqhugh 于 2012-3-4 16:06 发表

我太喜欢这个词的发明人---发那个匿名贴的家伙了.可惜至今不知道是谁.

我知道是谁。。。

评分

hsqhugh + 5 千万别告诉我

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 天涯浪客 于 2012-3-4 16:00 发表

是的,我看的都是很新的房子。

考虑 Marsfield? Kensington? MQ Park?

有个ID被我忽悠得在MARS买房了呢
签名被屏蔽

原帖由 hsqhugh 于 2012-3-4 16:09 发表

考虑 Marsfield? Kensington? MQ Park?

有个ID被我忽悠得在MARS买房了呢

MQ park的两房楼花要67万呢,傻子才买

参与宝库编辑功臣

原帖由 kawara 于 2012-3-4 16:06 发表

我个人预计hurstville一带的Unit未来不涨甚至贬值。

原因两个

一  价格太高
二  人口密度过大

见仁见智了,kogarah地理位置的关系依赖hurstville,但和hurstville的情况不完全一样。
但一个问题就是新盖的apartment确实越来越多了。
但回头说,那些个40w左右甚至50w一下的2房小unit你说会贬值?我觉得没啥降头,最多涨的慢罢了,新点的unit和apartment可能由于供应量过大会有些影响。

参与宝库编辑功臣

原帖由 kawara 于 2012-3-4 16:11 发表

各取所需了被,好点的新楼也有人接手的,我几个同事都在买房,鬼,人家年龄也不大就想方便好打理,买房专买apartment。有个说castle hill 2房的villa还卖58w呢,如果castle hill 敢喊58w这个价, mq要67w也不算啥。。。反正我是买不起
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kawara 于 2012-3-4 16:11 发表

Come on! 当然不是楼花了.

T/H来的
签名被屏蔽

原帖由 bffbffbff 于 2012-3-4 16:15 发表

各取所需了被,好点的新楼也有人接手的,我几个同事都在买房,鬼,人家年龄也不大就想方便好打理,买房专买apartment。有个说castle hill 2房的villa还卖58w呢,如果castle hill 敢喊58w这个价, mq要67w也不算啥。。。反正我是买不起

castle hill两房Unit新房价格50-53万左右,能租500-550.内部空间极大

参与宝库编辑功臣

原帖由 kawara 于 2012-3-4 16:18 发表

castle hill两房Unit新房价格50-53万左右,能租500-550.内部空间极大

50w出头和58w不是一回事啊,那个我说的是villa,据说离tower很近,反正58w山区买2房villa我是崩溃了,加个几w在邻居包克汉姆三可以买耗子了吧

原帖由 bffbffbff 于 2012-3-4 16:20 发表

50w出头和58w不是一回事啊,那个我说的是villa,据说离tower很近,反正58w山区买2房villa我是崩溃了,加个几w在邻居包克汉姆三可以买耗子了吧

castle hill house均价比BH高15万哪。

现在CH特别火,中国人,啊差都猛买,不知为啥

发表回复