新足迹

精华好帖回顾

· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics
Advertisement
楼主:auajian

我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 [复制链接]

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!
来自是不是也觉得自己手工做的,怎么看怎么爱!

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹达人多!

此文章由 Annie198677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie198677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然是男的,心灵手巧 太牛掰了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2012-2-9 21:51
先谢谢了.
我朋友比较最近忙,她说过两个星期才可以帮我买.
到时告诉你一块团吧 ...

最近正发现这是个好玩的东西,楼主是用的air dry的,不是oven bake的黏土吗?会不会容易碎一点?fimo不是oven bake吗?上色是用的什么颜料合适?

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2013-11-21 11:52
最近正发现这是个好玩的东西,楼主是用的air dry的,不是oven bake的黏土吗?会不会容易碎一点?fimo不是 ...

我嫌OVEN BAKE 的麻烦,所以一直用AIR DRY的,其实还挺结实的啦
FIMO也有AIR DRY 的,你找找看。
AIR DRY 的上色用普通亚克力颜料就行,不过要等作品干了才好上色
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2013-11-21 18:39
我嫌OVEN BAKE 的麻烦,所以一直用AIR DRY的,其实还挺结实的啦
AIR DRY ...

谢谢楼主快速回复,今天正准备去买黏土,我也试试air dry的好了
现在用的是sculpey,觉得实在是太软,可是看别人说premo, fimo更软⋯⋯
楼主什么时候买黏土带上我啊,还有,楼主要是开班的话通知一声哦

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Miss.S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss.S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对可以开店了 太厉害了

此文章由 w168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强悍了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷b章鱼很是好酷喔 哈哈哈

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像做起来

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个精华帖,米高哥我不知道原来你还有这个才艺表演,太厉害了!
祝你们圣诞新年快乐~~
(monkey38)

此文章由 xht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有才!做出来的东西比街上买的好,看上去很有味道。

此文章由 amy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手太巧了,
实在佩服楼主的耐心~

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议开贴教小白!

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然是个心灵手巧的粑粑,,,苍天阿人跟人差距咋那么大,,,

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害呀,做得很专业

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了, 我也想学

此文章由 coco1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱,稀饭那个黄色的笔筒和相框

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,是用什么胶粘的

此文章由 bluesky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了!只是那老虎仔的头是不是上下放反了? : )

此文章由 litid33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litid33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊

此文章由 田园风光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田园风光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2013-11-21 18:39
AIR DRY ...

好漂亮啊,最近还玩粘土么?你现在在哪里材料买原料呢?长草了

发表回复