新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 废物利用做菜床 (2018-9-12) 小象
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
Advertisement
楼主:魔头

BF--GONE  关闭 [复制链接]

回复 always_pig 46# 帖子

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到MM的消息啊,  我看隔壁帖子团BENEFIT,  宝妈妈要不要一起也团一个 我算了一下我差不多要60多

评分

always_pig + 8 发给你啦:)

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinahui_0419 于 2011-10-6 14:50 发表
我想团思妍丽的面膜粉啊,效果比这个三明治面膜更好,有人团吗

我也超爱思妍丽的面膜粉,算我一个吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等会用台式机再更新统计

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头
啥时间给我普及下化妆知识
和化妆品知识
谢谢哦

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm,这回我可算是赶上了,我要一个橙花水,一个玫瑰水,一个芦荟胶,一个芦荟胶。如果芦荟胶不够不能团,就改成海藻胶+玫瑰胶。谢谢! 

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelma 于 2011-10-8 19:43 发表
魔头mm,这回我可算是赶上了,我要一个橙花水,一个玫瑰水,一个芦荟胶,一个芦荟胶。如果芦荟胶不够不能团,就改成海藻胶+玫瑰胶。谢谢! 

2 芦荟胶 ?

到现在, 好像只有 MM 一个要纯 芦荟胶

都是多少ML的?

2010年度奖章获得者

原帖由 terry11 于 2011-10-8 19:34 发表
魔头
啥时间给我普及下化妆知识
和化妆品知识
谢谢哦

啊。。。这个从哪儿说起

2010年度奖章获得者

原帖由 h25769711 于 2011-10-8 11:31 发表
其实还在纠结玫瑰水,可是现在还没有mm要订购,估计很难弄5个。

KIKIZHU7  MM  是想要玫瑰水的吧

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没人定洋甘菊的水?

此文章由 samrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团参团
Orange Pure Hydrolats 500ml   
Seaweed Gel  500ml                  
谢谢!谢谢!
请问一下,melbourne 哪里买纸膜呢?谢谢!

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 samrent 于 2011-10-8 21:12 发表
参团参团
谢谢!谢谢!
请问一下,melbourne 哪里买纸膜呢?谢谢!

我也想问哪里买纸膜呢?

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加
谢谢!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-8 20:45 发表

2 芦荟胶 ?

到现在, 好像只有 MM 一个要纯 芦荟胶

都是多少ML的?

不好意思,打重复了。
那这样吧,我要玫瑰水+橙花水+海藻胶+玫瑰胶各1,都要500ml的,另外如果纯芦荟胶能团的话,我要一个250ml的。纯的芦荟胶,这个对火伤烫伤晒伤什么的很好,我想放一个在家里药箱备用。如果纯芦荟胶团不成而after sun cooling gel 能团成的话,我就要1个after sun cooling gel。
中文退步了,希望说明白了。

2010年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-10-8 20:59 发表

不好意思,打重复了。
那这样吧,我要玫瑰水+橙花水+海藻胶+玫瑰胶各1,都要500ml的,另外如果纯芦荟胶能团的话,我要一个250ml的。纯的芦荟胶,这个对火伤烫伤晒伤什么的很好,我想放一个在家里药箱备用。如果纯芦荟胶团不成而after sun cooling gel 能团成的话,我就要1个after sun cooling gel。
中文退步了,希望说明白了。

前面的应该都没问题。

纯芦荟胶暂时只有MM一个人要。。这个芦荟海藻胶的功能都可以代替啊。。 AFTER SUN 也能被它代替的 =。=

我先列上, 看有其他MM能凑到5个不,,凑不到就只能取消了

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗
反正跟风吧
我要一个橙花水,一个玫瑰水,一个海藻胶.500ml的
还有2After Sun Cooling Gel,
再加一个熏衣草

原帖由 魔头 于 2011-10-8 22:11 发表

前面的应该都没问题。

纯芦荟胶暂时只有MM一个人要。。这个芦荟海藻胶的功能都可以代替啊。。 AFTER SUN 也能被它代替的 =。=

我先列上, 看有其他MM能凑到5个不,,凑不到就只能取消了

谢谢喽!

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天就我一个人要1L的海藻胶啊!要是团不成就帮我改成一个500ml的吧!谢谢魔头MM!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来跟风,2瓶500ML橙花水,2瓶500ML玫瑰胶。谢谢魔头。BTW,这些东东多少钱一瓶啊?

评分

魔头 + 3 太给力了, 才发现都是2个

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2011-10-8 23:36 发表
我也来跟风,2瓶500ML橙花水,2瓶500ML玫瑰胶。谢谢魔头。BTW,这些东东多少钱一瓶啊

这句忒经典了。先团了,再说。呵呵呵。

评分

老实和尚 + 2 您不团一个?

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2011-10-8 23:36 发表
我也来跟风,2瓶500ML橙花水,2瓶500ML玫瑰胶。谢谢魔头。BTW,这些东东多少钱一瓶啊?

只能说在官网看见的价格上会加上20%的税 要是没有记错的话
邮费的话就是真的要取决从多少人买 我估计下大概可能是不含税价格的15~30%吧

估计哈

评分

老实和尚 + 4 谢谢奉献

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很喜欢 可惜本人不在墨尔本

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜手里没分装罐子 不然的话就都买1L的 大家分 反正bf家的罐子更简单的

原帖由 fiona_cf 于 2011-10-8 23:45 发表

你太逗了,确实经典!

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙花水+海藻胶各一,500ml。谢谢!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-10-8 23:45 发表

悄悄跟你说,我连这东西的具体用途都还没搞清楚,就看到好多美女都指定要这2种,那咱也来份一毛一样滴。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2011-10-9 00:19 发表

悄悄跟你说,我连这东西的具体用途都还没搞清楚,就看到好多美女都指定要这2种,那咱也来份一毛一样滴。

哈哈哈。盲目跟风呀。。。。。俺化妆白痴的,连入门级都不算的。

2010年度奖章获得者

哈哈哈。。。我都没精神去更新报名了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了没 谁能告诉我一个大概 价钱 500ML 橙花水 我倒是无所谓 有一朋友也敢兴趣 想知道大概多少钱

TO 魔头MM 我考虑清楚了

500ML 橙花水
1L 芦荟胶 (如果没凑齐5个就500ML)
500ML 玫瑰水

谢谢 !

2010年度奖章获得者

原帖由 kikizhu7 于 2011-10-8 23:40 发表
截团了没 谁能告诉我一个大概 价钱 500ML 橙花水 我倒是无所谓 有一朋友也敢兴趣 想知道大概多少钱

TO 魔头MM 我考虑清楚了

500ML 橙花水
1L 芦荟胶 (如果没凑齐5个就500ML)
500ML 玫瑰水

谢谢 !

500ML 官网是11胖子。。。
其实我也不知道邮费会是多少,,希望不是个恐怖的数字

这个芦荟胶, 是要纯芦荟胶, 不是海藻芦荟了?

评分

kikizhu7 + 2 海藻的 打漏掉了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网不是说还有税? 我明天问问她 神码时候截团

我是要海藻胶 打掉了>..<

发表回复