新足迹

精华好帖回顾

· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
· 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶 · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
Advertisement
楼主:bt123123

墨尔本花膠團購 貨到了請看一樓先  关闭 [复制链接]

回复 小田 120# 帖子

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是...

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了吗?Lz

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没伦到,请问什么时候再有团啊?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有呀.... 都不太明白....

貨到了...

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于到了,lz辛苦了

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时还有再次团购啊? 我家断货了。。

我家都断货...
好多足跡朋友都沒有買到

评分

cygrace + 3 谢谢奉献

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到货了。谢谢热心的楼主。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ明天可以过来拿吗,真是急着要呢,方便的话给我个电话,我短你了.谢谢

花胶是种好食材

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

数了数,我这包有15片,小了点,有点失望
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问电话多少?请发短讯给我谢谢

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到货啦·??。楼主辛苦啦。请发地址给我。。去你家去。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到了。很开心就是给楼主添麻烦了。真不好意思让您大老远跑回来。楼主居然是个帅哥,太太是美女。吃鱼胶吃的很年轻

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是今天拿到的,谢谢楼长,辛苦啦!
头像被屏蔽

禁止发言

昨天拿回来晚上泡上 今天下午煮汤。那些看起来不怎么大的居然变的有点厚,超级好吃。我太开心了。太好吃了粘粘的,很Q。再次感谢楼主

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经燉了,谢谢楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

请问楼主,怎么保存。以前买果果的说要放冰箱。需要放冰箱吗

不用放冰箱...
不要在太陽下就好... 可以keep 幾年.... 我home 有d 收藏了好好好多年....

請前要的人回復如何提花膠....
头像被屏蔽

禁止发言

多谢楼主

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到东西,还没有开吃,不过先谢谢LZ

花膠泡一夜。器具切忌沾到油,否則花膠會變腍

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到花胶了。团长辛苦了。

我有好幾包沒有人拿.... 如果你們再不出現就算放棄

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bt123123 于 2011-7-8 21:33 发表
我有好幾包沒有人拿.... 如果你們再不出現就算放棄
如果有多,记得告诉我一声啊~~虽然我已
去别家买了2kg。。

anymore.....!!!

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要多一包,可不可以俾多包我。。。。。。。。。。。。。THX。。如果可以请PM我。。感激

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问花胶还有吗?

发表回复