新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
Advertisement
楼主:peaceful

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是姐在求解救。(paopaobing(11))

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-25 19:47 发表
现在是姐在求解救。(paopaobing(11))

哎,要不去带个开桃花运的首饰什么的。
有时候人很奇怪的,要么不出现,要出现就扎堆出现

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(107))  做好自己该做的事,随缘就好。不期望很多桃花,有一朵对的就够了。

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-5-25 19:23 发表
小周是男生啊姐姐,小伙子可帅了,要不你给领回家(monkey38)

ANVIL話說大了啊。
我不論是硬件方面還是軟件方面都達不到我們這位美麗的模特MM的要求啊。。。
做人要誠實啊。哈哈
(monkey11)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-26 00:25 发表

ANVIL話說大了啊。
我不論是硬件方面還是軟件方面都達不到我們這位美麗的模特MM的要求啊。。。
做人要誠實啊。哈哈
(monkey11)

咋这么没骨气呢?她就是180你也要有信心把她追到手,人不是被吓大的,记住一句话:神马都是浮云!

说的是啊,神马都是浮云。每个人都会变老,富有和贫穷都可能会发生变化。人的品质和精神世界的默契才能长久。

祝愿每个善良的人都能找到那个让彼此温暖、互相信赖的人。不抛弃不放弃。

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求漂亮的楼主MM上照片!
哈哈!
这么优秀的人没有人来抢?
这世界真是疯了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 zhou19891116 131# 帖子

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你呢?疯了没?

原帖由 ah123 于 2011-5-27 17:36 发表
你呢?疯了没?

快了,被期末考试逼的。(monkey11)

2011年度奖章获得者

回复 zhou19891116 133# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女孩子上钩了没有?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 培培 134# 帖子

现在小周同学对楼主很感兴趣,让以前的随风而去吧。
头像被屏蔽

禁止访问

对了,楼主说说对小周同学的看法吧。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-24 23:48 发表
谢谢楼上朋友们的鼓励。

缘分这东西,的确得靠运气了。而且遇到了,两个人都要珍惜、坚定信念才行啊。真羡慕那些婚姻美满的朋友,我相信那是需要很多勇气和智慧,才让两个人拧成一股绳,怎么样也断不了。我的那个他,你在哪里呢?一个人走夜路走很久了,难道我们都迷路了吗?爸爸说,一个成功的人,必须耐得住寂寞,学会享受孤独。我懂,可是。。。我怕黑。

我也心酸了。。。。抱抱mm

此文章由 安静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你生命中的人迟到了一会,耐心给点时间。

好多优秀的男士都不到30,哎,虽然姐看起来是比较小,可是姐毕竟是姐呀~~遗憾~~

谢谢安静,我很耐心地等待懂我的人、珍惜我的人,然后好好爱他和他的父母,就像爱我自己的父母一样。

我的Mr. Right, 人生路不好走,总有这样那样的挑战,我等待你坚定地牵起我的手,脚踏实地一起往前走。在爱面前,一切困苦都能克服的,我相信。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不姐你把户口本上出生年份改了……

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-5-30 10:36 发表
要不姐你把户口本上出生年份改了……

那倒不必,不是有女大三,抱金砖的说法吗。我身边就有三对是女的大男的好几岁,他们到现在都活得美美的。我之前的女友就比我大。现在有很多男生都不介意找你自己大的,因为够成熟。lz不要把自己局限在旧观念里。

评分

maodoubao + 4 有道理。

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 jhsun3 141# 帖子

你以前的女友为啥跟你分了?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候一个人也满好的,不必为了很多事情烦恼
LZ 趁没找到MR RIGHT 之前,多享受单身也是件好事啊!

回复 peaceful 58# 帖子

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家的意思是你如果不想再继续浪费光阴等下去,就去掉点条件,早日找到合适的

当然你也可以等到你觉得不改不行了再改

我的话可能更不顺耳了,你去看看王祖贤,关之琳这些大美女现在的照片,你要是是个有钱的男生,你会选择她们吗?两位大美女曾经是多么的惊为天人啊?让人不禁感慨女人最值钱的就是青春。。。也就是从你指尖流逝的东西

sinosword 此女是谁啊?谢谢你顶贴,但是请别水我的贴。thanks.

谢谢暖暖,一个人是挺好的,可以专注地做很多有意义的事情。是啊,单身的时候享受单身,遇到对的人了,就享受新的人生旅途。都挺好的。

此文章由 培总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果考虑比自己年纪小一点的话就好办了。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得年龄不是最大的问题,心理年龄很关键
                                                      ------- 一样宅的路过

谢谢kordar的提醒。我只是个平凡普通人, 无法跟那些明星相提并论的,:) 也没想着嫁个有钱人,我自己也不是有钱人家的孩子啊。:)只是想等到一个灵魂伴侣,用他坚定的爱牵起我的手,也许在当今社会是一种奢望吧,到处都是快餐式打发寂寞的感情,经不起诱惑抵不住考验的感情。我们从孩童时代开始就被标准化了那么多,学业、事业,一切要求按标准走既定路线。有多少人是这么将就过来的?毕竟人只活一次,当人离开世界的时候,有什么能带走呢?但求尽我所能无憾无悔。

也许是我太过理想化了。我的阅历有限,可能还摸不清看不透一些道理。还好,我依然相信爱情,还不想放弃。倔强地坚持,也不知道是福是忧。

评分

maodoubao + 4 不要放弃。你的想法没错,也没有不切实际。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持模特

原帖由 peaceful 于 2011-5-31 12:16 发表
谢谢kordar的提醒。我只是个平凡普通人, 无法跟那些明星相提并论的,:) 也没想着嫁个有钱人,我自己也不是有钱人家的孩子啊。:)只是想等到一个灵魂伴侣,用他坚定的爱牵起我的手,也许在当今社会是一种奢望吧,到处都是快餐式打发 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6205799
姐快去抢,晚了就木有鸟木有鸟

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-5-30 21:15 发表
你以前的女友为啥跟你分了?

也不能说人家不好,她在这高的不收,低的不做,我又不愿意跑去香港找工作。两地跑了五年,和平分手咯。不过现在她也成家了,我也是。不然,大家可能到现在也不好过。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需求是80后

原帖由 anvil 于 2011-5-31 12:54 发表

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6205799
姐快去抢,晚了就木有鸟木有鸟
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

原帖由 apatche 于 2011-5-31 15:53 发表
需求是80后

lz应该是80后吧,就算81年的今年也30了。
哎,前几年80后还是年轻人的代名词,现在都奔三了……

发表回复