新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
Advertisement
楼主:SSH

[地区选择] 三月一日去美国迈阿密去看房 [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-10 09:21 发表
昨天我又开车去了Fort Myers, Lehigh Acres. 早上4:30出发,晚上11:00到家,来回600km. 今天又可以休息一天,整理一下思路。还好,昨天我们不止是看房子了,还去了爱迪生的故居,拍了些照片。

我很喜欢这套房子,7W,不过老黑抢先我一 ...

楼主是真金不怕火炼阿
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管理费在房租的8%-10%
==========================
这个比较重要
管理肯定是委托当地的管理公司来管理。可我们怎么才能信任远在千里之外的管理公司呢?这是个大问题。听到过个别极端的情况:曾经有管理公司哄骗房主,明明其房子已经租出去了但谎称目前的状态是空置,一年只要骗了一、两个月,房主的利润就全无了,这当然是大骗的情况,另外的小骗也可能发生:如老是有维修的费用,其中可能不少是谎报军情呢……

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜总有便宜的原因的。。

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真牛人也, 美国大环境开始慢慢复苏, 现在FL的房价算是10年来的低点了现在吃进赚的机会比亏的机会大.

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年曾搜过迈阿密的房价,比若干年前,并没有剧烈崩溃的感觉。如果迈阿密市内现在能捡到10万的house,

云在青天水在瓶

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事爸爸在美国一小镇海边买了一套房子,1.4英亩的地,就是为了每年去哪里海边度假,居然才1万4!!!我都快晕死了,美国的房子和澳洲价钱咋那么大区别呢

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较关心税方面的。。美国是每年都要交房产税是吗?楼主是按什么名义持有房子的呢?个人还是公司还是基金啊?怎么找美国的房产中介呢?

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding
wait update

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼已经来迈阿密两个星期了,在周边城市如Cape Coral, Fort Myers, Fort Lauderdale转了不少时间,看了不少房子和地。

因为离开Melbourne的前一天,我在Keysborough拿下2Acres的地,所以手上已没有什么资金了。后来就是抱着考察的心态来看看。我觉得非常幸运能在飞机上认识老黑。从他那里我学到了很多东西。我曾经是个Unix程序员,习惯了整天泡在网上做所谓的研究,一泡就是一整天。老黑是个律师,但是活动能力极强,他主张就是出去跑,出去看,打电话给不同的agents联系。记得刚和他聊的时候,还真没把他放在眼里。后来才知道他家居然拥有牙买加一半的酒店生意。大家可以google一下sandals。

因为没有太多的资金了,我就把投资重点放在land上。昨天我下了offer拿13块地,今天agent打电话告诉我,只拿下6块(1,000sqm each)。不到2万块!我就hold这些地,5到10年后会很值钱的,算是为孩子的将来投资吧。

这里有很多童鞋也想投资美国,我要说的是在有一定实力的情况下,大家应该试一试。还有一个小窍门,在澳洲用google voice可以免费打美国任何电话,所以大家尽可以上网找agents,然后打点话联系,了解。

评分

根根 + 3 谢谢奉献
rainvegie + 3 你太厉害了

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学问我一些问题,我回了,觉得可能对大家有帮助,所以也贴出来。

我不知道美国有什么网站是可以做功课研究各个地方的neiboughhood?
你可以试试下面的网站,在看他们的过程中,你能发现别的有用的links。
realtor.com
propertyinvesting.com (这是个forum)

您觉得买老的apartment在纽约好还是买house在别的城市好呢?
我只想投资house,但是纽约的apartment肯定出租没问题,就看rental了。

可以在澳洲贷款还那边的房子吗?
最好的办法是你refinance你的房子,抽出现金然后到美国买房子。在美国很难拿到贷款。

那边的租金回报一般有多少呢?
这要看具体投资的房产了。投资越高的房子,回报越低。我买的都是低价房,回报在15%以上,刨除费用,利息,净利在6%左右。这纯粹是净收入,何乐不为了

我刚开始打算买投资房呢。。可以拿自住房做抵押的
当然可以了,房产投资开始的越早越好。

评分

Gelen + 10 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6块地不到2万块?

这是什么地方啊

回复 Gelen 132# 帖子

它们在Lehigh Acres。两三年内不指望赚钱,10-15年后,会疯掉的,不会只是5,6倍。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hold住这些地的成本多高?

楼主留意一下这篇唱空lehigh的文章

Lehigh Acres, Florida: A Parable of the American Dream Gone Bust

贴一些玩得图片
在Fort Laudedale坐Jungle Queen游艇看豪宅,看到黛米摩尔的豪宅

这套两年前值5。8M,现在只要2。3M

游艇停靠后,还提供晚餐。$39。95,值!

正因如此,两年前,这些地每块值5万块。现在只要2千多,我更本不会在意它还能跌到哪里。

原帖由 Gelen 于 2011-3-13 15:30 发表
楼主留意一下这篇唱空lehigh的文章

Lehigh Acres, Florida: A Parable of the American Dream Gone Bust

荒在哪里,需要缴税吗?

如果没有税,那我也来三五块    以后去米国养鸡

回复 SSH 137# 帖子

此文章由 stone66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷底,有魄力牛人

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiger-1 于 2011-3-9 17:34 发表
美国房子确实便宜,我TX在纽约买套一楼带花园的房子,才28.8W美元,在悉尼最少得50W。

纽约市本身好像不会那么便宜,Brooklyn和Jersey都不知道能不能有这个价

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-13 15:35 发表
正因如此,两年前,这些地每块值5万块。现在只要2千多,我更本不会在意它还能跌到哪里。

也死! 都2千多了难不成再跌到500?
吃瓜群众·

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ觉得迈阿密买房风险是不是比较大?那里经常有飓风,似乎房子保险费比较贵

有税,每年80几块
原帖由 Gelen 于 2011-3-13 15:43 发表
荒在哪里,需要缴税吗?

如果没有税,那我也来三五块    以后去米国养鸡

是的,那就要看个人如何掌控投资回报率了。
原帖由 dolinloop 于 2011-3-13 15:57 发表
LZ觉得迈阿密买房风险是不是比较大?那里经常有飓风,似乎房子保险费比较贵

买的这些地是连起来的?1.5 acre 才两万,口水都流出来了

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名,希望楼主牛人多回来更新,解答~

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 等着学习

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-13 15:35 发表

请问这些地就这样荒着允许吗?比如澳洲就有规定买了地就要在规定时间内做开发的,不然可能要收回去的。不知道美国的规定怎么样。

前两年去美国的时候去的地方可能比较繁华吧,没觉得美国的房价怎么低。看得中的也要百万多美金了。

还有次看中赌城附近一片房子,跑过去问人家卖多少钱,人家回答说这里只租不卖!晕死晕死!不过赌城附近的房子的确不贵倒是真的。还被拉去参加一个卖什么holiday房子的那种,我粗算算人家都赚到不要赚,还想叫我掏钱?门都没有

沿途有些小城市的确房价不贵,十几二十万就有个小洋房了,但是感觉租金回报一般吧,根本没楼主说的15%之高。15%是什么概念呢?就是租个7年就能回本的了,那么一般人都会去买了吧?谁还租呢?况且美国的贷款利息肯定比澳洲便宜不少的。难道那么多美国人民都是傻傻的?

在美国,你的地就是你的地,没人敢动你的,不管多少年。

如果你要投资DC,纽约,洛杉矶,15%是不可能的。我也说过,这必须选择一些工业城市,它们的增值空间不大,但是cash Flow是保证的。15%对我来说是个非常保守的数字。我后来那的几个房子都高于它。如果大家感兴趣,又不知道如何下手,可以发消息给我,我可以推荐我的卖家。(注意我不用作广告,只是告诉卖家的email,以后还要靠自己研究,买卖)。

现在贷款利息很低,租房的确不如买房。但是,美国现在有5百万家Foreclosed houses(前两天晚上看电视,是财政部发布听证会,财长自己说的这个数字),这些被迫turn key的家庭3,5年内是没有可能再拿到贷款。还有很多人非常恐惧买房,深怕房价还继续猛跌。正因为如此,美国本土的家庭很多选择租房。

另外,我忘记提一件事了。在美国,政府有一个住房补贴政策,叫section8。政府会按一些标准选择一些房东的房子作为福利房,政府每月按时把全部或部分房租打到房东的帐上。我投资的所有房子都是这种福利房。房客如果不按时付房租,就很有可能失去这种福利。所以我在房租方面可以轻松一点,不过这些人是不太会look after你的房子。有可能我会有别的麻烦,不过so far so good。

原帖由 H妈妈 于 2011-3-14 22:54 发表

请问这些地就这样荒着允许吗?比如澳洲就有规定买了地就要在规定时间内做开发的,不然可能要收回去的。不知道美国的规定怎么样。

前两年去美国的时候去的地方可能比较繁华吧,没觉得美国的房价怎么低。看得中的也要百万 ...

评分

H妈妈 + 2 感谢分享
北风 + 4 你太有才了

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

发表回复